Xopo 355 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 2001 год: Космическая одиссея - ребята, что вы советуете. Фантастика, Детектив согласно КП.Но на самом деле арт-хаус (для наркоманов). Кубрик конечно визионер, и некоторые вещи он видит очень круто для 1968г, режиссерские приемы с видео и звуков тоже выше всякой похвалы. Но целиком как фильм, это только под спайсом смотреть. Чего стоят только цены с черной картинкой минуту, или надпись антракт 40 секунд.В фильме на 2,5 часа - контента на 30 минут, такие дела.Так это мнение почти всех людей, кто смотрел этот фильм в нашем тысячелетии, кроме кеши, хз почему он не повозмущался, устал, небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ухх завысил, все дрисня (5/10 - предел).Ну эт не Кубрик( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ухх завысил, все дрисня (5/10 - предел).Для "Чаппи" и пятёрки будет слишком жирно,как и для "Головоломки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Для "Чаппи" и пятёрки будет слишком жирно,как и для "Головоломки". жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Большего ожидал от выжившего, на 7,5, дикаприо снова без оскара останетсяХым... Трейлер, по-моему, очень хорошо отразил чего ожидать стоит. Я так и представлял фильм, хотя думал, что будет не такой жёсткий в плане gore, что плюсище несомненно.Актёры - секс; оператор - понятно; визуал, атмосфера - секс секс. Жаль я не спал ночь и попёрся в 8 утра, соответственно во время просмотра микроинсульты ловил + холодно было, но это ведь плюс к погружению, да? Ибо я тоже ВЫЖИВАЛСтавлю балтику девять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Так это мнение почти всех людей, кто смотрел этот фильм в нашем тысячелетии, кроме кеши, хз почему он не повозмущался, устал, небось.Кипер хотя бы отметил сильные стороны фильма (но не все). Моффычу тоже нравится, видимо у гос служащих любовь к Кубреку с рождения! Изменено 8 января 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Хым... Трейлер, по-моему, очень хорошо отразил чего ожидать стоит. Я так и представлял фильм, хотя думал, что будет не такой жёсткий в плане gore, что плюсище несомненно.Актёры - секс; оператор - понятно; визуал, атмосфера - секс секс. Жаль я не спал ночь и попёрся в 8 утра, соответственно во время просмотра микроинсульты ловил + холодно было, но это ведь плюс к погружению, да? Ибо я тоже ВЫЖИВАЛСтавлю балтику девять. C кондеями сейчас почему во многих кинотеатрах стала беда. На днях ходили в "Пик" так весь сеанс сидели в шапках и капюшонах т.к 4 кондиционера у будки киномеханика, продували холодным бризом всю ширину рядов. В мае на "Максе" точно так же мёрзли. Изменено 8 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Хым... Трейлер, по-моему, очень хорошо отразил чего ожидать стоит. Я так и представлял фильм, хотя думал, что будет не такой жёсткий в плане gore, что плюсище несомненно.Актёры - секс; оператор - понятно; визуал, атмосфера - секс секс. Жаль я не спал ночь и попёрся в 8 утра, соответственно во время просмотра микроинсульты ловил + холодно было, но это ведь плюс к погружению, да? Ибо я тоже ВЫЖИВАЛСтавлю балтику девять. Зря ты в таком состоянии пошёл, организмье проснулся и ты не смог заценить всю привлекательность Дикаприо + холод мешал возбуждению. Так что пересмотри в хорошем самочувтсвии и оценка изменится на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 C кондеями сейчас почему во многих кинотеатрах стала беда. На днях ходили в "Пик" так весь сеанс сидели в шапках и капюшонах т.к 4 кондиционера у будки киномеханика, продували холодным бризом всю ширину рядов. В мае на "Максе" точно так же мёрзли.Заговор какой-то. Я со времён последнего нолановского бэтмена мёрзну, даже с учётом того, что холод получше большинства своих знакомых воспринимаю. Им там, наверное, вообще тяжко. Зря ты в таком состоянии пошёл, организмье проснулся и ты не смог заценить всю привлекательность Дикаприо + холод мешал возбуждению. Так что пересмотри в хорошем самочувтсвии и оценка изменится на 10Делюсь сокровенным, но у меня буквально утренний стояк случился. Как же мне повезло, что у меня пенис маленький и никто не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Заговор какой-то. Я со времён последнего нолановского бэтмена мёрзну, даже с учётом того, что холод получше большинства своих знакомых воспринимаю. Им там, наверное, вообще тяжко. Делюсь сокровенным, но у меня буквально утренний стояк случился. Как же мне повезло, что у меня пенис маленький и никто не заметил. Так если бы не холод у тебя наверно эвакуляция случилось, а так всё ограничилось стояком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 2001 год: Космическая одиссея - ребята, что вы советуете. Фантастика, Детектив согласно КП. Но на самом деле арт-хаус (для наркоманов). Кубрик конечно визионер, и некоторые вещи он видит очень круто для 1968г, режиссерские приемы с видео и звуков тоже выше всякой похвалы. Но целиком как фильм, это только под спайсом смотреть. Чего стоят только цены с черной картинкой минуту, или надпись антракт 40 секунд. В фильме на 2,5 часа - контента на 30 минут, такие дела. Не считая линии с поехавшим АИ - затянутое претенциозное гумно Ухх завысил, все дрисня (5/10 - предел).Агенты анкл>Космическая Одиссея (в два раза) Для "Чаппи" и пятёрки будет слишком жирно,как и для "Головоломки".оба разочаровали, но плохими я их бы не назвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Беспредел (1989) - сильный фильм про зеков, сильные впечатления оставляет.Ой-ой спасиб за годноту, крутой фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 вчера посмотрели выжившего. в зале топили просто жесть, люди умирали от духоты. фильм норм 8 баллов. жаль оскара не дадут за него. лео надо было умереть 3 раза, может тогда критики сжалятся.будет смешно, если оскар получат второстепенные герои+ за звук картинку и режиссера и вообще фильм года, а за актера лео прокатят на волосатом харче снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) оба разочаровали, но плохими я их бы не назвалТак пять баллов,это не два или три. Как раз оценка для фильмов,которые вроде и неплохи,но и не посмотрев которые,ты ничего и не потеряешь. Изменено 8 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Моффычу тоже нравится, видимо у гос служащих любовь к Кубреку с рождения!В армию когда, госслужащий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Так пять баллов,это не два или три. Как раз оценка для фильмов,которые вроде и неплохи,но и не посмотрев которые,ты ничего и не потеряешь.Я такие на 6-7 оцениваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Глянул тут восьмерку в кино и фильм меня неихило так удивил. Не понимаю тех интеллектуалов, кто говорили, что это копирка Джанго, ибо фильм не то что совсем не похож на Джанго, он вообще не похож ни на один прошлый фильм Тарантино, конечно есть небольшая схожесть с Бешенными Псами, но все ровно не то. Восьмерка - это чистой воды триллер с очень такой густой атмосферой, где я практически ни разу за фильм не улыбнулся (что удивительно для фильма Тарантино), а было весь фильм достаточно так неуюто. Хотя конечно было пару денегератов в зале, которых дико веселило каждый раз, когда произносили "нигер", но не будем о убогих. Весь свой хронометраж фильм держит очень плотно у экрана, что опять же для меня в очередной раз показало талант Тарантиныча, ибо в фильме экшна совсем нет, как и особо смены декораций, т.е. весь тот большой хронометраж фильм плотно держит у экрана чисто за счет крутого сценария (хотя и достаточно простого), крутой актерской игры и крутой операторской работы. Вообщем мне фильм дико затащил, это такие крепкие 9 баллов НО, НО и еще раз НО , идя на этот фильм надо понимать, что здесь будет, а будет достаточно мрачный триллер, а не развеселый экшн, как тот же Джанго. Также важно понимать, что весь фильм происходит в одной халупе и с 8 актерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) В армию когда, госслужащий?Я отслужил. Я такие на 6-7 оцениваюА с 1 до 5 ты оцениваешь только шедевры кубрека?( Глянул тут восьмерку в кино и фильм меня неихило так удивил. Не понимаю тех интеллектуалов, кто говорили, что это копирка Джанго, ибо фильм не то что совсем не похож на Джанго, он вообще не похож ни на один прошлый фильм Тарантино, конечно есть небольшая схожесть с Бешенными Псами, но все ровно не то. Восьмерка - это чистой воды триллер с очень такой густой атмосферой, где я практически ни разу за фильм не улыбнулся (что удивительно для фильма Тарантино), а было весь фильм достаточно так неуюто. Хотя конечно было пару денегератов в зале, которых дико веселило каждый раз, когда произносили "нигер", но не будем о убогих. Весь свой хронометраж фильм держит очень плотно у экрана, что опять же для меня в очередной раз показало талант Тарантиныча, ибо в фильме экшна совсем нет, как и особо смены декораций, т.е. весь тот большой хронометраж фильм плотно держит у экрана чисто за счет крутого сценария (хотя и достаточно простого), крутой актерской игры и крутой операторской работы. Вообщем мне фильм дико затащил, это такие крепкие 9 баллов НО, НО и еще раз НО , идя на этот фильм надо понимать, что здесь будет, а будет достаточно мрачный триллер, а не развеселый экшн, как тот же Джанго. Также важно понимать, что весь фильм происходит в одной халупе и с 8 актерами.Если все действительно так, то в этом году уже две готички. Изменено 8 января 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Восьмёрка триллер - это просто смех. Сюжет в 3-х словах, и почти 3 часа разговоров на стандартные тарантиновские ни о чём темы. В итоге получается скучная нудятина, как это можно смотреть в кино не представляю, сам осилил в 4 захода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Восьмёрка триллер - это просто смех. Сюжет в 3-х словах, и почти 3 часа разговоров на стандартные тарантиновские ни о чём темы. В итоге получается скучная нудятина, как это можно смотреть в кино не представляю, сам осилил в 4 захода.Насмотритесь своих скринеров, а потом друг друга эт самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Восьмёрка триллер - это просто смех. Сюжет в 3-х словах, и почти 3 часа разговоров на стандартные тарантиновские ни о чём темы. В итоге получается скучная нудятина, как это можно смотреть в кино не представляю, сам осилил в 4 захода.То, что жыр, не переваривается - ФАКТ, однако он может служить строительным материалом для формирования МЫШЦ - тоже факт. Я не знаю методик, их не изучал, но осущитл на своей шкуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Насмотритесь своих скринеров, а потом друг друга эт самое...Да кстати скринер то вообщем норм в данном случаи, но смотреть строго надо в оригинале, в противном случаи естественно надо смотреть в кинотеатрах и судить по фильму на основе убогих переводов в фильме, где все строится на диалогах - тот ещё зашквар. Я лично не способен фильмы в оригинале воспринимать, так что пошел в кино о чем не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Насмотритесь своих скринеров, а потом друг друга эт самое...чем скринер отличается от того, что идёт в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Только не попадаетесь на это) У форума может быть только один Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 однако он может служить строительным материалом для формирования МЫШЦ - тоже факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас