Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Последней-то? Положи с кучкой говна вторую, лучше не станет.

Ненавижу театр за театральный гротеск и наигранность - условности жанра. Актеры так и пыжутся, чтобы гиперболизировать свои роли, сделав себя как можно неестественнее.

Крупные планы всё таки невозможны, необходимо компенсировать. Меня больше раздражают неудобные кресла, вероятно ещё с xvii века, сидеть мучиться, во всяком случае в моём городе.

Крупные планы всё таки невозможны, необходимо компенсировать. Меня больше раздражают неудобные кресла, вероятно ещё с xvii века, сидеть мучиться, во всяком случае в моём городе.

И попкорн не пожрешь, и ноги на спинку не закинешь на последнем ряду

Киперу не понравилась Восьмерка, теперь весь тред смешлявыми картинками засрет  :fffuuu:

И попкорн не пожрешь, и ноги на спинку не закинешь на последнем ряду

не-не-не, к этому претенззий нет, я действительно люблю театр, больше чем кино, но при цене в 400–600р. кресла из поза-позапрошлого века, это ппц.

не-не-не, к этому претенззий нет, я действительно люблю театр, больше чем кино, но при цене в 400–600р. кресла из поза-позапрошлого века, это ппц.

Это специально, чтобы через неудобство ты почувствовал всю драматичность момента

Это специально, чтобы через неудобство ты почувствовал всю драматичность момента

ах вот какая отмаза у этих пухленьких директоров театра

Киперу не понравилась Восьмерка, теперь весь тред смешлявыми картинками засрет  :fffuuu:

эх, в мои времена в таких случаях нигров и расчлененку использовали

Почему не понравилась? Влепил честные 7 баллов за эту подделочку.

Заюзал вот бесплатный месяц нетфликса. Попался под руку я легенда, который все забывал посмотреть. Качество шик, фильмец норм. После альтернативной концовки еще книжку прочитал быстренько - тоже норм, но конечно было бы куда круче, если бы они были ближе именно к оригиналу. Фильм опять все до примитивизма свел.

Заюзал вот бесплатный месяц нетфликса. Попался под руку я легенда, который все забывал посмотреть. Качество шик, фильмец норм. После альтернативной концовки еще книжку прочитал быстренько - тоже норм, но конечно было бы куда круче, если бы они были ближе именно к оригиналу. Фильм опять все до примитивизма свел.

кинь под спойлер что за концовка в книге

кинь под спойлер что за концовка в книге

[spoiler=спойлер]

В основном все примерно так же - ГГ живет в забаррикадированном доме, бродит один по пустому городу, ночью приходят к нему. В книге это не монстры, а самые обычные вампиры со всеми их слабостями - это болезнь, вызванная бактериями. При чем их две разновидности - есть живые, есть мертвые. Последние уже больше на зомби похожи - живут чисто за счет жизнедеятельности бактерий. Убивает и тех и тех, при чем с завидной эффективностью - крошит их пачками, пока они спят днем. Это не убер монстры из фильма. В конце он находит женщину средь бела дня - она обычная вполне, разговаривает, солнца не боится, все дела. До последнего подозревает, что она тоже вампир, потому что ей очень не нравился запах чеснока, но все таки не верит, ибо привычные признаки отсутствуют. Да и первый живой человек таки за столько лет.

Женщина все таки оказывается вампиром - одним из тех живых. По прошествии времени они научились бороться со своими слабостями, могут недолго находиться на солнце даже. Эта часть вампиров начала организовывать новое примитивное общество - людей то нет больше в живых кроме ГГ. Ее послали как шпиона к нему, чтобы все разузнать. В конце собственно ГГ это общество и казнит в буквальном смысле. Для них он является монстром, убийцей десятков и сотен им подобных - они тоже убивают мертвых вампиров, но ГГ убивал и живых во время их спячки днем, не зная, какие они на самом деле. Они его боятся. Т.е. все переворачивается с ног на голову. Некогда вампиры были легендой для людей, которой все боялись. Теперь этой легендой стал он для вампиров. Поэтому книга так и называется.

Если видел альтернативную концовку фильма, то она конечно меньше подходит сюжету фильма, но больше соответствует книге. Хотя даже в фильме нам конкретно так намекали, что монстры эти обладают разумом и эмоциями. Собственно, они ловушку для него подстроили с манекеном.

тут все вбрасывают на свою тему, так что - Гай Ричи 10 из 10

Откуда это ._.

Такого в фильмах великого Гая не было, так что хз ваще

[spoiler=спойлер]

В основном все примерно так же - ГГ живет в забаррикадированном доме, бродит один по пустому городу, ночью приходят к нему. В книге это не монстры, а самые обычные вампиры со всеми их слабостями - это болезнь, вызванная бактериями. При чем их две разновидности - есть живые, есть мертвые. Последние уже больше на зомби похожи - живут чисто за счет жизнедеятельности бактерий. Убивает и тех и тех, при чем с завидной эффективностью - крошит их пачками, пока они спят днем. Это не убер монстры из фильма. В конце он находит женщину средь бела дня - она обычная вполне, разговаривает, солнца не боится, все дела. До последнего подозревает, что она тоже вампир, потому что ей очень не нравился запах чеснока, но все таки не верит, ибо привычные признаки отсутствуют. Да и первый живой человек таки за столько лет.

Женщина все таки оказывается вампиром - одним из тех живых. По прошествии времени они научились бороться со своими слабостями, могут недолго находиться на солнце даже. Эта часть вампиров начала организовывать новое примитивное общество - людей то нет больше в живых кроме ГГ. Ее послали как шпиона к нему, чтобы все разузнать. В конце собственно ГГ это общество и казнит в буквальном смысле. Для них он является монстром, убийцей десятков и сотен им подобных - они тоже убивают мертвых вампиров, но ГГ убивал и живых во время их спячки днем, не зная, какие они на самом деле. Они его боятся. Т.е. все переворачивается с ног на голову. Некогда вампиры были легендой для людей, которой все боялись. Теперь этой легендой стал он для вампиров. Поэтому книга так и называется.

Если видел альтернативную концовку фильма, то она конечно меньше подходит сюжету фильма, но больше соответствует книге. Хотя даже в фильме нам конкретно так намекали, что монстры эти обладают разумом и эмоциями. Собственно, они ловушку для него подстроили с манекеном.

Спасибо, все таки да, сюжетец в книге показан куда более интересным за счёт финала.

Джанго Освобожденный. Даже немного жаль, что не забежал на него в кино в свое время, прекрасная работа! Кристоф Вальц заслуженно забрал все возможные награды, следить за его персонажем сплошное удовольствие. Не разделю восторгов по поводу Дикаприо, его ужимки показались местами слишком наигранными. Но в целом здесь каждый актер на вес золота, такое возможно только у настоящих мастеров. Что касается диалогов и экшна - все на высоте, внушительный метраж пролетел не заметно. 9/10. Теперь придется идти на восьмерку)

Трансформеры: эпоха истребления. Кусок дерьма, даже с пивом и со второго захода не смог досмотреть. Бэй снял длиннющий клип, где и не пытаются объяснить, что происходит. Не в силах выдержать потоки словесного поноса, который изливают главные герои, мозг отказался функционировать и заснул. Но и с отключенным мышлением там нечего смотреть. Экшн похож кашу из комьютерной графики и бездарной игры актеров, монтаж поражает своей нелогичностью. Иногда возникает ощущение, будто вырезали целые куски фильма, иначе как объяснить телепортацию персонажей в одной сцене в разные места локации и обратно? Здесь плохо все, блевотные фильтры, тошнотные диалоги, бредовые антагонисты. Даже взрывы теперь пихают везде, где ни попадя (фура, перевозящая деревянный брус, тоже способна полыхать феерверком). 1/10, Бэй нащупывает новые уровни днища.

Выживший заслуженно всех зарулил на глобусе. Хиленькие конкуренты.

Да, Выживший действительно очень сильный фильм, мне на ура зашел. Фильм еще на самом деле чертовски красив, прям аще-аще, давненько такого удовольствия от визуального ряда не получал. Смотреть СТРОГО в кино. И моя оценка где-то 8-9 из 10. Кстати, если выбирать между Восьмеркой и Выжившим, я бы советовал сходить первым делом на Выжившего, ибо его важно именно что смотреть в кинотеатре.

такого удовольствия от визуального ряда не получал

Больше в фильме ничего и нет. сюжет банальный. ситуации для "бывалых" людей стандартны. Те же сцены сна в лошадках для некоторых суровых климатических зон - стандарт. Индейская банька, так вообще милое дело Казов. Кубикс не даст соврать )

В кинце по сути ничего гениального. Оскаром не пахнет. Актеров только жалко. Но кино хорошее. 

Изменено пользователем stiga2142

Больше в фильме ничего и нет. сюжет банальный. ситуации для "бывалых" людей стандартны. Те же сцены сна в лошадках для некоторых суровых климатических зон - стандарт. Индейская банька, так вообще милое дело Казов. Кубикс не даст соврать )

В кинце по сути ничего гениального. Оскаром не пахнет. Актеров только жалко. Но кино хорошее. 

Да просто фильм приятный, я бы не сказал, что он особо какой-то гениальный, но смотреть было приятно и интересно.

Не знаю че вы тут мнетесь. Выживший - фильм в коллекцию, я считаю. Тут комментить нечего.

но смотреть было приятно и интересно.

Приятно? данунафик. мне весь фильм было холодно, и местами было желание отвернутся от омерзения. Но на то оно и кино, оно должно вызывать эмоции. 

Приятно? данунафик. мне весь фильм было холодно, и местами было желание отвернутся от омерзения. Но на то оно и кино, оно должно вызывать эмоции. 

Вот как раз то мне на удивление было наоборот, ожидал что будет супер какая-то гнетущая чернуха, как многие говорили, а по факту увидел просто приятное с визуальной составляющей кино.  Тяжело как-то объяснить даже настрой фильма, но он меня не угнетал. Как например вот этот фильм, вот после него я реально дней 5 отходил 

Весь Выживший только операторская работа и тащит. Если бы не такая красивая сьёмка, не знаю как я смотрел на ползущего 2 часа Лео.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...