Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны, релакс.

Лучше давайте обсудим фильм Ex Machina.

Глянул тут, отписался, а обсудить не с кем, одни ЗВ, Тарантино да Дикаприо

Ну я посмотрел на прошлой неделе на волне хайпа, и высокой популярности на IMDB.

В итоге разочарование, фильм середняк. Довольно унылый. На заданную тему достаточно книг и фильмов, так что есть из чего выбирать. Лучше Азимова почитать и фильмы по его книгам.

Ну я такую популярность могу объяснить только женскими гениталиями каждые 30 минут.

Keeper, on 13 Янв 2016 - 09:29, said:

Ну я такую популярность могу объяснить только женскими гениталиями каждые 30 минут.

Где ты их там разглядел? Ни разу не показали же.

Или у тебя богатая фантазия? :pff:

Ну я посмотрел на прошлой неделе на волне хайпа, и высокой популярности на IMDB.

В итоге разочарование, фильм середняк. Довольно унылый. На заданную тему достаточно книг и фильмов, так что есть из чего выбирать. Лучше Азимова почитать и фильмы по его книгам.

Было,что то лучше на заданную тематику в последние лет пять ? Киноэкранизации Азимова конечно можно пересмотреть и в десятый раз,но это тот жанр где должна быть интрига и напряженность всего повествования. А это трудно получить,когда ты знаешь в какую сторону стрельнет или прыгнет Уилли, в следующем кадре.

В глаза надо было ей смотреть и диалоги слушать. А фантазировать весь фильм о "верблюжьей лапке" робота)

Изменено пользователем Claud10

Где ты их там разглядел? Ни разу не показали же.

Или у тебя богатая фантазия?

Лобок, если я недостаточно точно выразился.

Было,что то лучше на заданную тематику в последние лет пять ?

Вопрос из разряда, разве это лучший фильм от ребят из комеди клаб за последние 9 месяцев?

Her - это разве не про ИИ?

Вопрос из разряда, разве это лучший фильм от ребят из комеди клаб за последние 9 месяцев?

Her - это разве не про ИИ?

Аналогии с Comedy клаб,были бы уместно,если бы кто нибудь попросил,что нибудь посмотреть из аналогов Мстителей или других поделок по лицензии Marvel. А в Ex- Macnina нет никак явных провалов в сюжете,актёрской игре,режиссуре или операторской работе. Всё снято максимально качественно в рамках своего бюджета. А у "Her"слишком сильный перевес от Sci- fi в сторону повседневной мелодрамы.

Пок-пок. А потом опять будет "я не виновен, произвол!1!"

Модератор опускающийся до оскорблений в адрес обычных пользователей, вот это пок-пок. Научись правильно формулировать свои претензии и негативные отзывы. Увидел спойлер, удалил сообщение пользователя и написал причину удаления. Почему я это знаю а ты нет? Лычка то модераторская у тебя вроде. Изменено пользователем Paindealer

Ты слишком часто сидишь на форуме, вот тебе и мерещится всякое. Если отнести мои слова к спойлеру- тут на каждой странице тогда практически спойлеры лепят. Ну услышав как ты строишь из себя божка в лайве и тыкаешь в людей, я понял что ты за человек и примерно такого я ожидал от тебя и здесь на форуме. Когда слово СУЧАРА у нас стало не оскорбительным? Изменено пользователем Paindealer

Вы уже утомили, посритесь в личке.

Модеру вообще так себя вести не пристало, прикрываться статусом чтобы оскорблять всех безнаказанно - так по-роландовски

Изменено пользователем moff

Вы уже утомили, посритесь в личке.

Модеру вообще так себя вести не пристало, прикрываться статусом чтобы оскорблять всех безнаказанно - так по-роландовски

Это явно какой сговор,что сорвать нам обсуждение Ex Machina,а вместе с ним и очередное хейтерство Киперушкина.

Лобок, если я недостаточно точно выразился

Ну, может стоит как-то развеяться что ли, раз в фильме с неплохим сюжетом, хорошой игрой актеров и на интересную тему, всё, что обращает на себя твоё внимание - это условный лобок робота?

Ну, может стоит как-то развеяться что ли, раз в фильме с неплохим сюжетом, хорошой игрой актеров и на интересную тему, всё, что обращает на себя твоё внимание - это условный лобок робота?

Если хотел прям качественно пообсуждать, то надо было робота в описании заменить на японскую секс куклу, сразу бы утамуно пришёл и раскрыл тебе все глубочайшие подробности задумки и работы, я его недавно так на диалог развёл, притворившись, что в теме.

Причем тут я? Я просто пытался объяснить популярность фильма. Это как с Престолами, где кровь и обнаженка привлекли "быдло" аудиторию.

Потому что в остальном, мне фильм показался совсем неинтересным. Хотя обожаю подобную фантастику.

Может слишком много фантастики прочитал последнее время... по мне так лучше Черное Зеркало посмотреть какое-нибудь.

Изменено пользователем Keeper

Причем тут я? Я просто пытался объяснить популярность фильма. Это как с Престолами, где кровь и обнаженка привлекли "быдло" аудиторию.

Это всё было бы уместно,если бы речь шла про Спартака. А Престолы с их очень специфичным кастингом актрис для постельных сцен,которые получили равное количество экранного времени с гей-сценами. И баночкой крови,что проливалась раз в сезон. Скорее отпугнут ту часть аудитории,что смотрят фэнтези сериалы только ради сисек и кровищи.

Это явно какой сговор,что сорвать нам обсуждение Ex Machina,а вместе с ним и очередное хейтерство Киперушкина.

и не говори. постеры дедпула вообще проигнорировал народ из за них  :zadrot:

Трейлер Дедпула был настолько сортирным и тупым, что придется еще 3 раза подумать прежде чем идти туда с кем-то.

Смотрю трейлер в кинотеатре с сотней людей, а стыдно почему-то мне перед всеми. :laugh1:

----------------

CYiXpm-WQAACKqy.png

прежде чем идти туда с кем-то.

Сходи один. Я на пример то же не хочу с женой ходить на него. Она тупо не поймет. Я минут 10 обьяснял что ну он герой такой, у него три разума в голове, этот герой по большой степени стеб, а что на фильме будет вообще не знаю. 

Безруков нужен людям!

Ну вот )=

Если действительно не смотрел,то вполне можно ограничиться первым сезоном. Дальше все вкусности книги стали размазывать таким тонким слоем по всем 10 -12 сериям одного сезона. Что получилось,что то вроде бутеброда из столовой. Когда джема на нём такой тонкий слой,что чувствуется только один вкус булки с какой стороны не откуси.

Зашёл за кино почитать, а тут новореги сруцца. И один из них ещё и модер, офигеть.  :laugh1:

@Keeper, Серёге роль не дали в ЗВ, вот он и зубоскалит.  Теперь просто обязаны наши снять "Чубакка. Спасибо, что живой".

----

Может у меня настроения на фильмы нет последнее время?))) Подкину вам еще материала.

Далласский клуб покупателей (2013) - весьма посредственный фильм, все Оскары дали за фитнес-достижения актеров. Джареда Лето можно было вообще выкинуть из фильма, абсолютно левый персонаж, со своей скучной веткой сюжета.

Тематика фильма интересная, но меня весь фильм не покидало ощущение, что можно было сделать куда интереснее. Филадельфия на тему ВИЧ - поинтереснее будет.

Имхо, официальный постер круче)

http://media.kg-portal.ru/movies/d/deadpool/posters/deadpool_8.jpg

Забыл в каком фильме, вроде в Россомахе,

Ага в нем.

http://terraoko.com/wp-content/uploads/2015/02/terraoko-201502220355-6.jpg

Но не уверян, что будут предерживаться этой ветки событий с вульверином.

В выпущенном в 2009 году фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха» представлен неканоничный образ Дэдпула.

А в голове да, у него живут два голоса помимо его собственного, и еще он очень часто видит галики. 

И вообще всю его гениальность\психоз вылили в комикс в котором от истребляет ВСЮ вселенную марвел :

http://comics-online.ru/deadpool-kills-the-marvel-universe-dedpul-istreblyaet-vselennuyu-marvel/1/

@feLhage, в игру поиграй еще, недавно ремастер вышел

А в Ex- Macnina нет никак явных провалов в сюжете,актёрской игре,режиссуре или операторской работе.

как и прорывов. А her таки лучше на порядок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Stiqer
  • Создать...