Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо было видяху вместо консоли купить и с тобой играть

Ведьмак пройден на икс ту вин сложности. Сразу чёрная метка и пожизненный запрет на вход в элитный клуб Гейбушки.

Изменено пользователем Claud10

Посмотрел тут выжившего.

Неплохой фильм, но не слишком сильная сюжетная линия и несколько затянут.

Задники,атмосфера - 10/10.

З.ы. если ДиКаприо дадут Оскара за эту роль, я конечно, живут угорю.

Нафлудили ппц, модеры еще. Го в лс сратса Изменено пользователем kurts

Тут как бы умер актер Алан Рикман, для современной публики "Северус Снегг"

Тут как бы умер актер Алан Рикман, для современной публики "Северус Снегг"

Это тот, что отец Гарри Поттера?

Такое ощущение что других кадров в фильме попросту нет, потому что различные вариации этой стычки бродят по интернетам в виде телероликов.

Сейчас еще режиссер объявил что помимо лекса лютора будет еще и думсдей, бизарро, Вместе с чудо девочкой фильм будет просто перенасыщен событиями.

Я понимаю что на данном этапе развития кинематогрофа можно вводить и перезапускать таких известных персонажей просто так, но что оставить на потом? Очередной перезапуск? Очередной пересказ истории о человеке из стали? Первый фильм вообще нелепым каким-то получился, разрушили весь город да и только. 

Да и в целом история про существо, которое неуязвимо ко всему просто не интересна. 

Это тот, что отец Гарри Поттера?

отличный вброс. 

Изменено пользователем RipKit

Алан Рикман умер:(* или более знаклмый по роили Северуса Снейпа в Гарри Поттере.эхх даже не верится что ему было 69 !!! Выглядел не таким уж и старым:/.покойся с Миром Северус :/

Алан Рикман умер:(* или более знаклмый по роили Северуса Снейпа в Гарри Поттере.эхх даже не верится что ему было 69 !!! Выглядел не таким уж и старым:/.покойся с Миром Северус :/

неужели ты даже выше сообщения не читал? или ты торопился нам новость рассказать, что даже не успел прочитать?

Я не понял, умер Алан Рикман или Северус Снегг?

Такое ощущение что других кадров в фильме попросту нет, потому что различные вариации этой стычки бродят по интернетам в виде телероликов.

Сейчас еще режиссер объявил что помимо лекса лютора будет еще и думсдей, бизарро, Вместе с чудо девочкой фильм будет просто перенасыщен событиями.

Я понимаю что на данном этапе развития кинематогрофа можно вводить и перезапускать таких известных персонажей просто так, но что оставить на потом? Очередной перезапуск? Очередной пересказ истории о человеке из стали? Первый фильм вообще нелепым каким-то получился, разрушили весь город да и только. 

Да и в целом история про существо, которое неуязвимо ко всему просто не интересна.

Боже, это обычное йоба кинцо, к чему такие серьезности. Вон у Марвел во всех фильмах куча дыр и тупых сюжетных моментов, и ничего, за эту содомию еще и деньги отдаю

Боже, это обычное йоба кинцо, к чему такие серьезности. Вон у Марвел во всех фильмах куча дыр и тупых сюжетных моментов, и ничего, за эту содомию еще и деньги отдаю

у марвел фильмы не на таких серьезных щщах

Это называется тизерить с как можно меньшим количеством спойлеров. Сейчас половину фильма в трейлерах показывают, куда не глянь.

Хотя последний трейлер бетса против супермена к этому не относится, лучше бы я его не смотрел.

Сейчас еще режиссер объявил что помимо лекса лютора будет еще и думсдей, бизарро

отличный вброс.
latino-review=зак снайдер  :genius:
Изменено пользователем creetos18

Это называется тизерить с как можно меньшим количеством спойлеров. Сейчас половину фильма в трейлерах показывают, куда не глянь.

Хотя последний трейлер бетса против супермена к этому не относится, лучше бы я его не смотрел.

Да, в конце они знатно свою же главную интригу обломали. Конечно оно и так было все понятно, но не в трейлерах же все показывать.

latino-review=зак снайдер  :genius:

Зак потом подтвердил это. 

Сейчас трейлер еще раз пересмотрел и наводку на джейсона тода нашел. 

Зак потом подтвердил это. 

Сейчас трейлер еще раз пересмотрел и наводку на джейсона тода нашел. 

пруф с биззаро  :more:

Изменено пользователем creetos18

Последний охотник на ведьм классный фильм. Кто бы мог подумать.

осилил до середины эту полову... надеюсь эта срань не окупилась.

Я не понял, умер Алан Рикман или Северус Снегг?

Северус Снегг никогда не умрёт, он в наших умах forever...

Мэдмакса по номинациям не прокатили. Надеюсь хотя бы режиссера возьмет, но я бы и бест муви отдал.

Мэдмакса по номинациям не прокатили. Надеюсь хотя бы режиссера возьмет, но я бы и бест муви отдал.

ну это же типичное роуд муви, чему тут оскара давать? 

осилил до середины эту полову... надеюсь эта срань не окупилась.

надеюсь взяла кассу и выйдет ещё семь частей :pff:

Лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...