Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я еще могу понять, что фильмы по DC вполне норм, ждать можно, но марвел. Это как носить найки, когда есть возможность приобрести нормальную обувь.

Кто бы говорил про нормальную обувь  :men:

Я еще могу понять, что фильмы по DC вполне норм, ждать можно, но марвел. Это как носить найки, когда есть возможность приобрести сандали.

Кто бы говорил про нормальную обувь  :men:

Я себе царскую обувь прикупил. Лоферами называют их. Как приедут ко мне, скину в профильную тему. И пальтишко еще. 

Да и вообще, моряк, мое все шмотье стоит дороже чем твой прогей мерский комп  :serious:

Я себе царскую обувь прикупил. Лоферами называют их. Как приедут ко мне, скину в профильную тему. И пальтишко еще. 

Да и вообще, моряк, мое все шмотье стоит дороже чем твой прогей мерский комп  :serious:

типа таких бабушкиных тапочек?

%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B.jpg

Побыстрее бы вышел мультфильм "Тайная жизнь домашних животных", думаю это будет даже покруче чем "Зверополис"))

Ну вот сиди и радуйся, сынок  :men:  :laugh1:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХАХХАХАХАА

Подожди, ты еще пальто не видел!

подворачивать будешь?

А то нет https://www.google.by/search?q=%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B&espv=2&biw=1680&bih=949&site=webhp&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiIyMuJ9LjLAhVCb5oKHXXXAekQ_AUIBigB#tbm=isch&q=%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&imgrc=E2ezllom1JIvRM%3A

@Rambler,  иди играй, дядя  :pff:

Эх, ладно, пойду играть в Ведьмака   :fffuuuh:

Изменено пользователем Rambler

ну ,петушки ,руки проч от dio !!! вам не понять ... не Ваш уровень; он носит обувь королей ,словно голубой принц ,возвышаеться, не то что, Вы ... тьфу плебеи; не суйтесь сюда куда не дано ,не жили богато и ночинать не стоит ... не по сенькам туфельки !!!!!!

moff давай твои колоши посмотрим ???? покажи какой ты взрослый состоявшийся женатик ... в консеравтивной обуви XAXAXA ... ты де-индивид , и все отписующиеся деивинидидуальны тоже ,нет вкуса ... ну что ж НЕ ВСЕМ дано понять в моду ...

по теме: посмотрел Бруклин ,ну нет... о не определивашейся телке , сразу скажу ТЕЛКА ДУРА выбрала не того ... любовь и романтика в голове ,ну ну, я думал сцена с горшком на корабле научит ее проктичности но дура учиться годами ... вообщем фильм Гэ 6/10

Изменено пользователем romantichno

moff давай твои колоши посмотрим ???? покажи какой ты взрослый состоявшийся женатик ... в консеравтивной обуви XAXAXA ... ты де-индивид , и все отписующиеся деивинидидуальны тоже ,нет вкуса ... ну что ж НЕ ВСЕМ дано понять в моду ...

Мода для стада.

Слабая попытка, кря-кря

ну ,петушки ,руки проч от dio !!! вам не понять ... не Ваш уровень; он носит обувь королей ,словно голубой принц ,возвышаеться, не то что, Вы ... тьфу плебеи; не суйтесь сюда куда не дано ,не жили богато и ночинать не стоит ... не по сенькам туфельки !!!!!!

по теме: посмотрел Бруклин ,ну нет... о не определивашейся телке , сразу скажу ТЕЛКА ДУРА выбрала не того ... любовь и романтика в голове ,ну ну, я думал сцена с горшком на корабле научит ее проктичности но дура учиться годами ... вообщем фильм Гэ 6/10

Сразу видна нотка дебилизма

Мода для стада.

Слабая попытка, кря-кря

мода ,не может быть ,массовой ... для стада ето то что, носиш ТЫ ... что, всем понятно и нормально ,и обще-доступно ...

а мода , не для всеx но для каждого своя ... например такая как у dio, ну или вот такая из Порижа (Ulrich прислал)...

http://images.gqitalia.it/imgs/sfilate/autunno-inverno-2016-17/rick-owens/collezione/Base/_ARC0753_20160121144213.jpg

это для стада ???? ты не знаешь , в предмет ,а говориш что то ...

мода ,не может быть ,массовой ... для стада ето то что, носиш ТЫ ... что, всем понятно и нормально ,и обще-доступно ...

а мода , не для всеx но для каждого своя ... например такая как у dio, ну или вот такая из Порижа (Ulrich прислал)...

http://images.gqitalia.it/imgs/sfilate/autunno-inverno-2016-17/rick-owens/collezione/Base/_ARC0753_20160121144213.jpg

Для той части стала, что предпочла говно есть, лишь бы стадом не быть, но так на него жадно накинулось, что сформировало новое стадо.

Сразу видна нотка дебилизма

еще один знаток ,мужской одежды и псиxологии ,модный доктор Черепук ...

Для той части стала, что предпочла говно есть, лишь бы стадом не быть, но так на него жадно накинулось, что сформировало новое стадо.

тогда , более лучше быть в элитном стаде ,чем в стаде геймеров, в кислотныx ковтаx и прочиx нормальныx одеждаx , для норм пацачиков негеев...

Изменено пользователем romantichno

:men_scary:

еще один знаток ,мужской одежды и псиxологии ,модный доктор Черепук ...

Не беспокойтесь, мы вас вылечим, сошьем вам модную рубашку даже.

Новые охотники шедевральные. Обязательно к просмотру

И минуты не сомневался :nice:

тебе и ларка новая пойдет, с прыщами вместо груди

Не тронь Лару  :serious:

23-летняя актриса Дейзи Ридли стала одной из главных претенденток на участие в съёмках ремейка франшизы о Ларе Крофт, который готовят компании Warner Bros, MGM и GK Films. Звезда блокбастера «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы» претендует на главную роль.

:jc:

А что плохого? У актрисы весьма приятная внешность и она сильно тащила в последних звездный войнах. Да и сам по себе образ Лариски как бы давно свернул из стороны излишний сексуальности с буферами 100500 размера к большей реалистичности и некой миловидности, и мне лично это весьма по вкусу, так что я вполне себе за данный каст. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...