terem 141 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 http://i64.fastpic.ru/big/2014/1224/18/9912d5bc3f0bc9a757dab6b90aed5618.jpgконвеер ин коминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 @terem, а то так бы его не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 http://i64.fastpic.ru/big/2014/1224/18/9912d5bc3f0bc9a757dab6b90aed5618.jpgа еще он снял пару серий в True Detective season 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Посоветуйте комедию какую посмотреть хорошую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Посоветуйте комедию какую посмотреть хорошую)бивень [spoiler=Спойлер] :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) бивень [spoiler=Спойлер] :troll: 31го, в семейном кругу) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 31го, в семейном кругу)предварительно закусив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 бивень [spoiler=Спойлер] :troll: http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-11_2/13837378075443.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Сходил на Хоббита. Фильм понравился, 8/10. Но это был последний раз когда я пошел в 3Д. Нахер. Нахер сраное 3д. Начнем с того, что эти сраные очки были маленькие и давили на переносицу. Так же у них были ужасные узкие стекла, еще и нехило так затемняли картинку, т.к. когда поднимал чтобы глаза слегка отдохнули и видел яркую четкую картинку(не считая сраных размытий без очков) то хотелось выкинуть нахер эти очки в экран и пойти в соседний зал в 2д. Следующее, что меня бесило, так это качество самой объемной картинки. Когда смотрел, сразу вспомнились книжки в детстве с красно-синими очками, то же самое, объекты чуть впереди остального, не считая пары сцен когда на тебя падали камни и торчал меч из экрана, на этом все, каких-то йоба-3э эффектов я не заметил. Графика в 3д воспринимается намного хуже обычной картинки, прям заметна вся эта компьютерная рисовка. В некоторых сценах 3д дергалось при определенной дальности отрисовки и движения, например множество торчащих пик, в 3д они смотрелись будто при 10фпс, когда остальные объекты были нормальными. Глаза устают. Чтобы снизить нагрузку приходилось прищуриваться и хмурить лоб.С этого дня я хейтер сраного 3д. До этого ходил на металлику в 3д, такой херни не было, хотя собственно и сравнить глупо, но глаза так же уставали. Возможно в аймаксе по другому, и картинка яркая и сочная, но в своей мухосрани я туда больше ни ногой. Кто посчитает сколько раз я написал 3д, тот молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Кто хотел Серену посмотреть - лучше не надо, унылота. Кто посчитает сколько раз я написал 3д, тот молодец.666 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 666 разХоть ты и хохол, но ты молодец./0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 С этого дня я хейтер сраного 3д. До этого ходил на металлику в 3д, такой херни не было, хотя собственно и сравнить глупо, но глаза так же уставали. Возможно в аймаксе по другому, и картинка яркая и сочная, но в своей мухосрани я туда больше ни ногой. Кто посчитает сколько раз я написал 3д, тот молодец.Да, там реально не так с триде, цвета все приятные и очки неплохие. Зимой по классике опять там хоббита гляну. Хотя стоп. я в прошлый раз ходил вообще 3го марта, это хоббит сейчас настолько раньше вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Да, там реально не так с триде, цвета все приятные и очки неплохие. Зимой по классике опять там хоббита гляну. Хотя стоп. я в прошлый раз ходил вообще 3го марта, это хоббит сейчас настолько раньше вышел?да, у меня вроде последние дни показывают, у впс думаю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Малефисента- ну как то не знаю даже, слишком по детски все это. Прогулка среди могил- Нормальный такой детективчик, какой то свой стиль есть, на семерку точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Посоветуйте комедию какую посмотреть хорошую) бивень [spoiler=Спойлер] :troll: А бивень просто унылота и там аппетит, когда его смотришь, испортить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ох сколько же бугурта будет у америкашек, когда до них таки дойдет, что фильм гавно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Говном он точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ох сколько же бугурта будет у америкашек, когда до них таки дойдет, что фильм гавно =)А Роген когда то снимал что то другое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Глянул Люсиль... И я понять не могу, КАК это мог снять человек, который снял Леона? Такой рвотный порошок, ничего хуже я за последние годы вообще не видел, ну с учётом того, что я достаточно избирательный в просмотре фильмов и поэтому на откровенный треш очень редко попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 А Роген когда то снимал что то другое ?Лучше бы вторую часть говна от фареллей запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Говорят, что если понравился Ананасовый экспресс, то и Интервью понравитсяОтлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Общак шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Хотя стоп. я в прошлый раз ходил вообще 3го марта, это хоббит сейчас настолько раньше вышел?Его вроде долго в прокате крутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Его вроде долго в прокате крутилиВот я 3го марта и сходил. Ещё у меня в сырном поп корне попадались со вкусом грибов...Странный был день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Интервью слили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас