creker 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 развлекательный фильмЭто драма, какой еще развлекательный фильм. И вообще есть фильмы того жи типа вроде Побег из Шоушенка и Зеленая Миля, рядом с которыми Форест смотрится уже слабо. По крайней мере миля точно. У меня форест где-то рядом с шоу трумана находится. Похожие такие драмы на жизненные темы с шутеечками, которые давить слезу пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Форест тащит вообще, извращенный сандалиями вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Типичный расеянин ты - если другому не нравится фильм, который оценили массы, то нужно этого человека загнобить.И вбрось в себя хороший вкус лучше.как же я тебя загнобил о боже.И сандалей своих покидай что бы мы вобрали прекрасный вкус Изменено 1 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 как же я тебя загнобил о боже.И сандалей своих покидай что бы мы вобрали прекрасный вкусhttp://www.rottentomatoes.com/m/forrest_gump/reviews/?sort=rotten Вообще охренели критики, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Это драма, какой еще развлекательный фильм. И вообще есть фильмы того жи типа вроде Побег из Шоушенка и Зеленая Миля, рядом с которыми Форест смотрится уже слабо. По крайней мере миля точно. У меня форест где-то рядом с шоу трумана находится. Похожие такие драмы на жизненные темы с шутеечками, которые давить слезу пытаются.В Форесте драма - это только небольшая часть фильма и лично мне он нравиться больше, чем Шоушенк и Миля, Форест как-то поизобретательнее снят и более многогранен что-ли, хотя Миля тоже отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 это только небольшая часть фильмаА что тогда все остальное время происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 http://www.rottentomatoes.com/m/forrest_gump/reviews/?sort=rottenВообще охренели критики, да?http://www.rottentomatoes.com/m/forrest_gump/reviews/?type=top_criticsвот это более правдиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 http://www.rottentomatoes.com/m/forrest_gump/reviews/?sort=rottenВообще охренели критики, да?Хороший рейтинг у него от нормальных критиков http://www.metacritic.com/movie/forrest-gump Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 "Нашествие варваров" упустил в своё время,как и много из артхуса времен 56k интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Да камон, Форрест отличное кино, но ставить его выше по ценности Зеленой мили и Побега из Шоушенка - как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Типичный расеянин ты - если другому не нравится фильм, который оценили массы, то нужно этого человека загнобить.И вбрось в себя хороший вкус лучше.а ты рассеян не любишь чтоли а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 А что тогда все остальное время происходит?Местами комедия, местами боевик даже. А вообще я бы сравнил этот фильм с Бари Линданом только 20ого века, т.е. фильм такая история о жизни человека. Та же Миля и Шоушенк они совсем о другом. Да камон, Форрест отличное кино, но ставить его выше по ценности Зеленой мили и Побега из Шоушенка - как-то странно.Чем же? Кстати, раз уж мы заговорили о критиках, то они тоже лучше всего восприняли Фореста, вот та же миля http://www.metacritic.com/movie/the-green-mile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 а ты рассеян не любишь чтоли а?Люблю Парни, просто вы как девчонки от этого фильма потекли, мне он не зашел абсолютно. А если посмотреть на его конкурентов по оскару, то почему они ничего не взяли, а эта поделка столько статуэток унесла. А конкуренты его были очень даже отличные. (криминальное чтиво, побег из шоушенка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Чем же? Кстати, раз уж мы заговорили о критиках, то они тоже лучше всего восприняли Фореста, вот та же миля http://www.metacriti.../the-green-mileЕсли хочешь рейтинги брать, то бери хотя бы топ IMDb. Куда более репрезентативная выборка, чем десяток отзывов говноедов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Парни, просто вы как девчонки от этого фильма потекли, мне он не зашел абсолютно. А если посмотреть на его конкурентов по оскару, то почему они ничего не взяли, а эта поделка столько статуэток унесла. А конкуренты его были очень даже отличные. (криминальное чтиво, побег из шоушенка) У всех киновкус по разному складывался в этой жизни и большинство просто может воспринимать Фореста,с позиции твоего опыта просмотра фильмов более узкой направленности. Поэтому и оценивать его надо,как кино рассчитанное на массового зрителя,а не как конкурента по рейтингам произведениям : Бергмана, Альмадовара или любых других твоих любимых режиссёров. Изменено 1 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Посмотрел Малхолланд драйв... Вау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) ты даже сам сравнил фильм по комиксу с говно фильмомНа ум просто 12 фильмов марвел пришло, вот и аналогия с гавноиграми(хотя форсаж тут больше подходит наверное). Или тебе трилогия Темного рыцаря тоже не понравилась? Изменено 1 мая 2016 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) @PacMan, я не говорю что мне не нравятся фильмы по комиксам, просто они надоели, приелись, осточертели. Но большинство из них сделано хорошо по своим меркам.P.S. Трилогия темного рыцаря топчик Изменено 1 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Посмотрел Малхолланд драйв... Вау.А теперь посмотри еще раз, потому что ты ничего не понял @terem, дык сами комиксы такое же детское непотребство. Упоротые конечно сочиняют, что там серьезные темы, жестокость и бла бла бла, но по факту там такой же детский лепет. Поэтому и фильмы выходят такими же. И если вспоминать дедпула, то он таким получился именно потому что сам комикс такой. Про бетмена и супермена ничего другого не снять. Либо делать как Нолан и сильно отходить от первоисточника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 А теперь посмотри еще раз, потому что ты ничего не понялПрочитал ответы, я ленивый + повторный просмотр не особо все бы разъяснил, я под конец общий смысл понял уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Прочитал ответы, я ленивый + повторный просмотр не особо все бы разъяснил, я под конец общий смысл понял уже.Есть мнение, что очевидная версия со сном не очень то правильная. Тем более что ответов насчет стариков и синей коробки нормальных я так и не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Есть мнение, что очевидная версия со сном не очень то правильная. Тем более что ответов насчет стариков и синей коробки нормальных я так и не виделЭто же чертяка Линч, сложные загадки. Если он даже на DVD подсказки оставлял внутри бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 говнотоп, половина фильмов унылота для хипсторов Да камон, Форрест отличное кино, но ставить его выше по ценности Зеленой мили и Побега из Шоушенка - как-то странно.формулу рассчета "ценности" в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 глянул Эдди Орел. Душевный фильм. 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 говнотоп, половина фильмов унылота для хипстеровЛучше же восхвалять самые убогие фильмы, один из которых у тебя на аве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас