dakslime 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 есть инфа, что тизер бетмена вс. супермена покажут перед юпитером с милой кунис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Глянул Американскую историю Х. 10 из 10. Шикарнейший фильм!Говно. Как и все сионистские фильмы. Только очерняют НС. Как и сливной Список Шиндлера. Во всех американских сериалах(Во все тяжкие, Сыны Анархии) и фильмах, нацисты наркоторговцы и очкодолбики. Изменено 31 января 2015 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Говно. Как и все сионистские фильмы. Только очерняют НС. Как и сливной Список Шиндлера. Во всех американских сериалах(Во все тяжкие, Сыны Анархии) и фильмах, нацисты наркоторговцы и очкодолбики.Вброс на уровне ньюфага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 кепер, Ну мне тоже американстори икс вобще непонравилось, так я что тоже вбрасываю получается? пфф.. Посмотрел ещё кста избави нас от лукавого, ну так-то интересно, но сам эпизод экзорцизма ниочень и растянут а так ок, хоть и не ужастик как я думал вначале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Вброс на уровне ньюфага.ита ни вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Ну мне тоже американстори икс вобще непонравилось, так я что тоже вбрасываю получается? пфф.. А гнать на список шиндлера?))) Сходил на Приключения Паддингтона. Нормальное одноразовое кинцо, правда юмора там 0, но и потуг выдавить шутку почти нет. Снято красиво.Вообщем такой ламповый семейный фильм, можно и пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Приготовил для просмотра 3 фильма, но уже после футбола ( челси-ман сити) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Есть где нибудь отдельным файлом субтитры к foxcatсher ? Изменено 31 января 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 "Трансамерика" нетипичный фильм про отношения отцовматерей и детей. 7,5/10"Двойник дьявола" понравился. Доминик Купер шикарен, играет две противоположности. 8/10А вот "отрочество" разочаровало. Это конечно достижение такая продолжительность съемок и идея классная, но фильм для меня показался холодным для души и сырым по реализации. 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Посмотрел 12 лет рабства, типичный фильм про рабство в США. Вот абсолютно обычный стерильный фильм, которые не вызывает никаких эмоций. В то время как есть шикарный Джанго и Прислуга, этот фильм как-то теряется. На Оскаре видимо совсем поехавшие и заигрались в политику. Смотрим кто снимает фильм: тут бездарная бригада Брэда Питта, которая всякое говнецо снимает и полным составом переехало с War Z. Ну и сам Брэд Питыч засветился в "СВОЕМ" фильме, чтобы обложка была повнушительней. Нагнали знаменитостей на роли по 5-7 минут, чтобы опять же обложку украсить. Короче чисто маркетинговый продукт без души 7\10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Посмотрел 12 лет рабства, типичный фильм про рабство в США.Вот абсолютно обычный стерильный фильм, которые не вызывает никаких эмоций.В то время как есть шикарный Джанго и Прислуга, этот фильм как-то теряется. На Оскаре видимо совсем поехавшие и заигрались в политику. Смотрим кто снимает фильм: тут бездарная бригада Брэда Питта, которая всякое говнецо снимает и полным составом переехало с War Z. Ну и сам Брэд Питыч засветился в "СВОЕМ" фильме, чтобы обложка была повнушительней. Нагнали знаменитостей на роли по 5-7 минут, чтобы опять же обложку украсить.Короче чисто маркетинговый продукт без души 7\10.#аналитика Хотя согласен, отчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Просто качественный фильм, но ни разу ни лучший, особенно учитывая конкурентов в прошлом году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Как и сливной Список ШиндлераНичего тупее за всю жизнь не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ничего тупее за всю жизнь не слышалА что гениального в списке Шиндлера ?Обычный продукт фаст фуда от фабрики грёз,которая никогда не умела снимать фильмы про войну.Эксплуатация больной для многих миллионов темы и отличный режиссёр,это ещё не значит что фильм выйдет больше чем просто хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 @Claud10, Проехали. На такое гэ даже отвечать не хочу, вы уже сформировали свое мнение, и врятли я его поменяю. Но это просто гуголплекс фейспалмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 @Claud10, Проехали. На такое гэ даже отвечать не хочу, вы уже сформировали свое мнение, и врятли я его поменяю. Но это просто гуголплекс фейспалмовСкорее не сможешь подобрать нужных слов,что бы доходчиво сформулировать своё мнение о гениальности Списка Шиндлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 А я бидла и до сих пор не посмотрел список шиндлера т.к. он черно-белый ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 126 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) А что гениального в списке Шиндлера ?Обычный продукт фаст фуда от фабрики грёз,которая никогда не умела снимать фильмы про войну.Эксплуатация больной для многих миллионов темы и отличный режиссёр,это ещё не значит что фильм выйдет больше чем просто хорошим.Ну Список Шиндлера и Спасти рядового Райана лучшее, что снял голивуд про войну. Фаст фудом можно назвать Ярость с Питом или Сталинград от Бондарчука, но никак не творения Спилберга. От нашего производителя понравился "Брестская крепость". Да и вообще 7 оскаров и 90%+ положительных рецензий от критиков как бы намекают, что твое мнение - жирное ИМХО. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 А я бидла и до сих пор не посмотрел список шиндлера т.к. он черно-белый (((((Он стилизован так, я вот даже не помню были там в итоге краски или нет, это вообще не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 @Claud10, Проще и продуктивней будет зайти на кинопоиск и прочитать десяток или сотню другую рецензий, наверняка найдешь ответы на свои вопросы. А тратить кучу времени на споры на этом "форуме" чего-то доказывая, спасибо уже проходили. Тем более на тему - список шиндлера говно, докажи обратно. Щас я буду из-за твоего дешевого вброса сидеть и расписывать все аспекты гениальности картины, после чего ты скажешь я все равно не согласен. Так что читай рецензии, если и они не помогут, то я тем более бессилен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 @Claud10, Проще и продуктивней будет зайти на кинопоиск и прочитать десяток или сотню другую рецензий, наверняка найдешь ответы на свои вопросы. А тратить кучу времени на споры на этом "форуме" чего-то доказывая, спасибо уже проходили. Тем более на тему - список шиндлера говно, докажи обратно. Щас я буду из-за твоего дешевого вброса сидеть и расписывать все аспекты гениальности картины, после чего ты скажешь я все равно не согласен. Так что читай рецензии, если и они не помогут, то я тем более бессилен.Своих мыслей нет, но могу посоветовать где прочитать чужие)Было написано что фильм снят с прицелом на награды и не более того.Словно "говно" я не употреблял,а написал что фильм не более чем просто хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Всем известно, что Спилберг рассчитал "Список" на компьютере что бы получить 7 ОскаровНу и фильм про евреев которые страдают. Голливуду это таки близкоКороче холодный расчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Клауд уныло как-то вбрасывает. Ну а по поводу Списка. Назовите хоть один фильм на данную тематику лучше (схожий по масштабу, операторской работе, актерам и прочим). К нему близки по уровню Пианист и Жизнь Прекрасна, из того, что сходу вспомнил. Правда у нас тоже есть свой 'cписок шиндлера" под названием " Иди и Смотри". В эмоциональном плане даже сильнее и сразу видно, что Спилберг им вдохновлялся. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну Список Шиндлера и Спасти рядового Райана лучшее, что снял голивуд про войну. Фаст фудом можно назвать Ярость с Питом или Сталинград от Бондарчука, но никак не творения Спилберга. От нашего производителя понравился "Брестская крепость". Да и вообще 7 оскаров и 90%+ положительных рецензий от критиков как бы намекают, что твое мнение - жирное ИМХО.Оскар-это главный показатель качества фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 А что гениального в списке Шиндлера ?Обычный продукт фаст фуда от фабрики грёз,которая никогда не умела снимать фильмы про войну.Эксплуатация больной для многих миллионов темы и отличный режиссёр,это ещё не значит что фильм выйдет больше чем просто хорошим.+1, очень перехваленный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас