carib 396 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Зверополис глянул, очень жаль что в кино не пошел, мультик на уровне старых, типа корпорации монстров, а не того сблева что уже давно рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Специально сходил в кинотеатр, чтобы поддержать рублем новую картина Триера "Громче, чем бомбы". И фильм получился намного слабее, чем "Осло, 31-го августа". Из плюсов имеется качественный юмор, которого к сожалению немного, а главной проблемой является то, как режиссер не справляется с душевными переживаниями героев и по щелчку пальцев в финале делает всем хорошо. 7/10 высотка - наркоманский булщит со стильной картинкой.А тебе актриса из высотки никого не напомнила?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 А тебе актриса из высотки никого не напомнила?)Та нет вроде, а должна была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 826 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Cходил на варкрафт, мне понравился фильм, надеюсь будет продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Та нет вроде, а должна была?Джейн Шеридан напомнила мне Кейт Бланшетт, сходство по внешности почти 100%, а то, что она переспала с женой архитектора это отсылка к "кэрол". Имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 , чтобы поддержать рублем новую картина Триера "Громче, чем бомбы". ИЯ подумал новый фильм Ларса что-ли вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Варкрафт тухлячок. По сути, кроме отличного графина, мы имеем ничем непримечательное фэнтези как по шаблону, выделяющееся лишь относительно свежим сеттингом. Сценарий звезд с неба не хватает, бои смотрятся скучно и куцо (привет 12+), а Фиммел не вышел из образа Рагнара из сериала "Викинги". 6/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Я вообще изначально не понимал хайпа. Вселенная эта фигня, в ней нечего снимать интересного. Само кинцо тому подтверждение - красивая картинка и никому неизвестные персонажи, на которых всем плевать будет все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Почему фигня? Добротная фентезийная вселенная со своим стилем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Лучше бы старкрафт экранизировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Добротный лор у варкрафта, проблем в том что его никуда не упихнуть. Даже если будет сиквел, триквел и т.д. стоит понимать что это все равно будут огрызки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 748 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Добротный лор у варкрафта, проблем в том что его никуда не упихнуть. Даже если будет сиквел, триквел и т.д. стоит понимать что это все равно будут огрызки.Не,не , не. На персонажей фильма всем плевать. Вот бы илидана артаса сразу экранизировали, вот тогда было бы круто гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Так-то да, старперов игравших первые два варкрафта уже и в живых то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Не,не , не. На персонажей фильма всем плевать. Вот бы илидана артаса сразу экранизировали, вот тогда было бы круто гыыыыА че у Иллидана то экранизировать? Война древних>отсидка в тюрячке>битва с Артасом>черный храм.Про Артаса да, собственно все и хотят увидеть эту экранизацию, ибо самая интересная и ее легче экранизировать. Так-то да, старперов игравших первые два варкрафта уже и в живых то нет...ну в варик 2 то много кто играл, собственно оттуда и началась самая движуха и варик полюбили. Первую часть особо и не вспоминают, ибо она не столь интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Алисия Викандерhttp://cs629422.vk.me/v629422844/4c926/QvCnA3nkj08.jpg[spoiler=]http://cs629422.vk.me/v629422844/4c91d/IM6yg2hOk-k.jpghttp://cs629422.vk.me/v629422844/4c94c/jkJSQnQu6Ok.jpghttp://cs629422.vk.me/v629422844/4c987/vzZlu_HdQG4.jpghttp://cs629422.vk.me/v629422844/4c96a/YYodFZc6OQU.jpg Лара Крофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Только узнал, что актрисы всего лишь обычные люди и у них тоже быват помятый вид? Кстати, в Экс машине она довольно хорошо сыграла, да и смотрелась симпотично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Только узнал, что актрисы всего лишь обычные люди и у них тоже быват помятый вид? Кстати, в Экс машине она довольно хорошо сыграла, да и смотрелась симпотичноа я что-то сказал? Фотки появились и я просто скинул Изменено 29 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Ну я играл и чего это меняет. Как в любой стратегии, сценарий абсолютно пролетает мимо ушей и не представляет интереса. И ладно бы как-то сами близы старались эту вселенную держать в уме игроков, но нифига подобного. Они ударились в распил бабла на ММО и доте, а теперь еще запилили фильм, в котором единственная ценность - это картинка. Зачем было вообще это варкрафтом называть непонятно. Мизерный процент игроков только и оценит, что это по игре сделано. А для всех остальных просто еще одно фентези проходное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) а я что-то сказал? Фотки появились и я просто скинул скинул ты именно эти фотки явно не просто так Изменено 29 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) скинул ты именно эти фотки явно не просто такКогда тебя спалилиhttp://s009.radikal.ru/i310/1605/a2/fbae464682af.jpg А если честно, то реально просто скинул Изменено 29 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Ну я играл и чего это меняет. Как в любой стратегии, сценарий абсолютно пролетает мимо ушей и не представляет интересавсе хвалят сюжет варика 3, как он пролетел у тебя мимо ушей я не знаю, так же и у старкрафта хорошо прослеживается сюжет. И ладно бы как-то сами близы старались эту вселенную держать в уме игроков, но нифига подобного.Множество книг, комиксов, во время каждого нового дополнением в WoW делают ролики которые преподносят сюжет (аля владыки войны и ролики про пандарию) Они ударились в распил бабла на ММО и дотеСейчас да, но их ММО главный источник дохода уже очень давно, да и не делают они уже синглы (исключение разве что старкрафт распиленный на 3 эпизода) и то наверное его сделали ради дикой популярности мультиплеера у азиатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 @terem, вот нифига. Что на сценарий варика плевать было всю жизнь и уж тем более на WoW, так же как было плевать на старкрафт. Последний привлекает разве что просто более интересной вселенной и расами, а это зефирное фэнтези про гномиков и зеленых человечков, ну его нафиг. Да и сказывалась специфика самого жанра, который ну никак не приспособлен для повествования хорошей истории в нормальном виде. Я проходил и 2 полностью варкрафт, и 3 полностью. Вообще ноль воспоминаний о том, что там было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 748 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 @terem, да ладно, я шучу ну чего ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Я и не знал, что фильм "я легенда" по книге снимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Я подумал новый фильм Ларса что-ли вышел.Не тот Триер, хотя, по слухам, они дальние родственники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас