4eRen 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 здрасте, уже год-два какА, млин, он авку сменил и меня чет перекосило))0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 826 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 В 9 утра сгонял на черепах 2 , мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 "Скайлайн" посмотрел. Ну и дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 черепахи подвели этот город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Забавная наркомания, трейлер понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 На гиковских ресурсах уже давно все усомнились в адекватности критиков в последнее время. "Сняли ни как Мурвил"; "А че вообще чё, я думал фильмы про гироев должны быть веселыми", "Где фан". "Я не понял варсрафт", "Где магнето в В иксмен: попакалапсус". Игровые критики и того, считают негров в играх по Славянской тематике(if ya know what I mean). Последнее кончечно реже встречается. Но лично мне всё стало понятно когда школьники разбомбили Уидону твиттер с угрозами физ. расправы за то, что Альтрон был сложнее и сурьёзнее эталонных первых мстюнов с говнощютками за 300. Ах, и ещё Дипул. Ещё один гвоздь в гроб кинокомиксов. Ждите больше шуток про анал и хардкор-порево. Ай, да хер с ним, экранизации комиксов даже самые удачные - всё-равно говно. Даже крутой бетс Нолана, хоть и круто, но вообще никанон и никак ты не отмажешь крутостью фильма то, что там от астмосферы Бэтса вообще ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Sp6635LfCTQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Sp6635LfCTQОни мне кажется понимают, что вырезали много реальной годноты из фильма, ибо PR режиссерской версии идёт чуть ли не с самой премьеры фильма. Там наверно уже все, кто учавствовал в создании картины высказались о том, какая это крутая версия и как много годноты им пришлось оставить за кадром и что это ещё эпичнее и т.д. . Я не исключение тех, кто ждёт. Посмотрю на проекторе обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Sp6635LfCTQСнайдер гений. Изменено 2 июня 2016 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Про черепашек еще будут отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Про черепашек еще будут отзывы?Лучше первой. Ну на 7/10. Я не фанат черепах просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 там по-моему все после первой части было понятно, мало кому на те же грабли захочется второй раз наступать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 там по-моему все после первой части было понятно, мало кому на те же грабли захочется второй раз наступать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Я и на те не хотел наступать, все понятно было по трейлеру, но затащили, суки. Ну и Фокс получает награду самый быстрый фейспалм года, если не десятилетия. Ибо она его вызвала на первых 15 секундах своего появления в фильме, своей гениальной актерской игрой. Это надо постараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 А на какой сеанс лучше идти, 3d или 2d? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 А на какой сеанс лучше идти, 3d или 2d?2д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Я и на те не хотел наступать, все понятно было по трейлеру, но затащили, суки. Сказал бы резкое "нет", а то как девку затащили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Сказал бы резкое "нет", а то как девку затащили.И? Ходить по тц снадали выбирать, пока друг один в кино сидит? И что за странные аллюзии, хотя не отвечай, это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 И? Ходить по тц снадали выбирать, пока друг один в кино сидит? И что за странные аллюзии, хотя не отвечай, это очевидно Не знаю что такое снадали, это московский акцент? А другу твоему посоветую выбирать получше фильмы и не быть гавноедом и попросту дураком, которые спонсирует каличных режиссеров и их муть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 @dio, я же не дурак ходить как сноб и нудить об очевидных вещах, сами понимают и разберутся, это все и так очевидно, да и он фанат черепах, так что аргументы не работают в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 При всей банальности сюжета варкрафт понравился. Хороший задел для продолжения. Даж захотелось вов проплатить и погамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Про черепашек еще будут отзывы?довольно хороший, экшена больше и он равномерен, шредера довольно мало и практически весь фильм он ходит без маски и аммуниции (его играет теперь другой актер). 8/10. Только в 2Д, обычное 3Д сейчас не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас