Sharkbless 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 отсмотрел уже? Конечно, я ж внебрачный сын Лукаса.) Да я так, скептик, не верю в Дисней и ко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 "Знакомьтесь, Джо Блэк" шлак, который достоин малины. Невероятно долгий по времени, короче очередная мыльная фигня с топовыми актерами. 4,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Сегодня выбрался в люди и глянул таки очень годный Варкрафт. Фильм понравился, из игр по вселенной играл только в стратегии, с ммо не знаком вовсе. Жена вообще не в курсе всех пертурбаций оригинала, и отнеслась вначале скептически к моему выбору кино (хотела Angry Birds посмотреть). Но я настоял и был очень рад. Что там известно о продолжении на которое теперь мы точно сходим вместе.Еще на ноуте вчера заценил шведскую версию экранизации Девушка с татуировкой дракона и Девушка которая играла с огнем. Книги не читал, а вот фильмы очень крутые, даже понравилось больше чем ремейк с Крейгом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) The VVitch: A New-England Folktalehttp://www.kinopoisk.ru/film/865302/Тем, кому нравятся интересные и атмосферные ужасы, а не ну вы понели шо для быдла Изменено 6 июня 2016 пользователем HeavyLady Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 В пятый раз пересмотрел Вавилон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 "Знакомьтесь, Джо Блэк" шлак, который достоин малины. Невероятно долгий по времени, короче очередная мыльная фигня с топовыми актерами. 4,5/10А по мне нормальный вообще, долговат - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 подожду тогда русскую уже, думаю скоро будет...Сепарюга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 подожду тогда русскую уже, думаю скоро будет...Line уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Fantastic Four(2015), 9.5 из 10 Изменено 7 июня 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Fantastic Four(2014), 9.5 из 10Самый жирный вброс Бориса в истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Вброс тысячелетия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Самый жирный вброс Бориса в историиПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Fantastic Four(2015), 9.5 из 10 Самый жирный вброс Бориса в истории да ладно, может человеку понравился, он лишь выражает свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Fantastic Four(2015), 9.5 из 10Понятно почему брат не захотел тебя в гости принимать, ты на столько жирный, что в однушке явно тесно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ещё я вчера посмотрел Черепашек и сразу не смог решить понравился он мне или нет, но щас думаю понравился... И щас качаю Ант-мэнаМожете это тоже считать за тролинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ещё я вчера посмотрел Черепашек и сразу не смог решить понравился он мне или нет, но щас думаю понравился... И щас качаю Ант-мэна Можете это тоже считать за тролинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Fantastic Four(2015), 9.5 из 10Эхх знали бы они тогда кого спасали:http://pikabu.ru/story/v_novorossiyske_neskolko_muzhchin_spasli_velosipedista_ot_smerti_vo_vremya_potopa_4251219 Изменено 7 июня 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Боряныч уже понял, что ему верят только самые новенькие или самые тугие и решил бить толстой толстенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 А по мне нормальный вообще, долговат - это да.Высокобюджетный глупый фильм с претензией на философствование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Высокобюджетный глупый фильм с претензией на философствование. но лучше чем фантастическая четверка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 спойлер. Сюжетный твитс нового паука[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 832 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 но лучше чем фантастическая четверка)Мне чет тоже фантастическая четверка не особо зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) I'm Commissioner Gordon, bitch http://i.imgur.com/VEefhcJ.png Изменено 8 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 И щас качаю Ант-мэнаВзял бы и купил, а то как грязный пират себя ведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Взял бы и купил, а то как грязный пират себя ведешь. Я не думаю что он продаётсяДаже нового Стар Ворс нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас