Sharkbless 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ложные впечатления после не самых удачных промо роликов и "разоблачительных" заказов от конкурентов Sony. Главное,что обычный зритель далёк от всех этих грязных войн за его кошелёк и фильм менее чем за месяц отбил свой бюджет. А впереди ещё релиз на Blu ray и продажа прав на показ тысячам каналов по всему миру.Конечно, ведь легче заткнуть всех критиков угрозами в сексизме, как показатель - AVGN, который даже слова плохого в сторону фильма не сказал. Все помалкивают и фальшиво улыбаются, что фильм хороший. Мне на мнение масс как-то все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Жду местных отзывов, чтобы составить полную картину мира. Илья Мэд @madgostream Основная аудитория - зрители 8-16 лет, им понравится. Илья Мэд @madgostream Короче, фильм "отряд самоубийц" я оцениваю в 5/10. "Отряд Самоубийц разочаровал даже сильнее нового Супермена." - редактор Игромании Изменено 3 августа 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Жду местных отзывов, чтобы составить полную картину мира. Илья Мэд @madgostreamОсновная аудитория - зрители8-16 лет, им понравится. Илья Мэд @madgostreamКороче, фильм "отряд самоубийц" я оцениваю в 5/10.Он Ведьмак назвал неиграбельным говнищем, в котором дерьмовые квесты и вообще ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Конечно, ведь легче заткнуть всех критиков угрозами в сексизме, как показатель - AVGN, который даже слова плохого в сторону фильма не сказал. Все помалкивают и фальшиво улыбаются, что фильм хороший. Мне на мнение масс как-то все равно.Ну а как ещё,это должно выглядеть со стороны,если не крайним проявлением сексизма. Когда фанаты оригинальных фильмов ещё до выхода сабжа засыпали его насмешкам и критикой только за то,что отряд охотников банально сменил пол. Изменено 3 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Он Ведьмак назвал неиграбельным говнищем, в котором дерьмовые квесты и вообще ни о чем.Ну а что не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Я вот скока трейлеры отряда не смотрел, так и не смог понять что они там будут делать с таким количеством героев. Походу им там и нечего было делать всем вместе, помочат серую нечисть, пошуткуют друг над другом и усе. Когда столько главных героев всегда возникает проблема, а как их раскрыть и что интересного с ними можно сделать за 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Ну а что не такИ не смотря на всё это ты в нём 4 дня провёл) Изменено 3 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 И не смотря на всё это ты в нём 4 дня провёл)Да я в ухе ковыряюсь дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Да я в ухе ковыряюсь дольшеВ Форзе действительно дольше ковырялся,а так бы Геральт был лидером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Походу хрономтераж Джокера 10 минут, все в трейлере, лол кек https://pbs.twimg.com/media/Co3gUq9XYAAWWVS.jpgТы обсирал иоматометр только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 В Форзе действительно дольше ковырялся,а так бы Геральт был лидером.Я бы на твоем месте не доверял этому дерьмовому сайту, поверь мне в Sunset Overdrive я играл намного больше чем 3 часа. И в Shadow of Mordor. Dragon Age: Inquisition - 8 минут, 600 геймскора лол. Ты обсирал иоматометр только так.Именно, но потроллить тех кто им пользуется - святое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ну а как ещё,это должно выглядеть со стороны,если не крайним проявлением сексизма. Когда фанаты оригинальных фильмов ещё до выхода сабжа засыпали его насмешкам и критикой только за то,что отряд охотников банально сменил пол.Нет, ты не прав. Претензии не к их полу. Вот разжевано, почему фильм говно не из-за каста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Я бы на твоем месте не доверял этому дерьмовому сайту, поверь мне в Sunset Overdrive я играл намного больше чем 3 часа.И в Shadow of Mordor.Dragon Age: Inquisition - 8 минут, 600 геймскора лол. Недовес времени может и есть,но накрутки точно не может быть. А значит Форза и Ведьмак действительно лидеры по наигранному на профиле времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Клауд прикрыл Леонида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Еще один сливной блокбастер в этом году. Да что ж такое.мнение томатных петухов - явно не показатель слива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 На счет критиков - хз, лично я к ним особо претензий не имею. БПС реально дикая ссанина, а по настоящему годные фильмы, как те-же Найс Гайс они и оценивают хорошо https://www.rottentomatoes.com/m/the_nice_guys/http://www.metacritic.com/movie/the-nice-guys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 С Охотницами как раз всё вышло как надо и одна из лучших фантастических комедий последнего времени смогла получить одобрение прессы,а значит сиквел будет 100%,что не может не радовать.Иди обниму, бро Жду местных отзывов, чтобы составить полную картину мира. Илья Мэд @madgostream Основная аудитория - зрители 8-16 лет, им понравится. Илья Мэд @madgostream Короче, фильм "отряд самоубийц" я оцениваю в 5/10. "Отряд Самоубийц разочаровал даже сильнее нового Супермена." - редактор Игроманиине хватает мнений антошки и абдуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Jonten, будешь идти? Изменено 3 августа 2016 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) @Vladikus, да. А ты? :bleat: upd постер сам сменился.. Еще раз кидаю[spoiler=] Изменено 3 августа 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Rolling Stones – 20/100: [spoiler=]Публика жаловалась, что «Бэтмен против Супермена» был слишком мрачным и угнетающим. И тогда писатель и режиссер Дэвид Эйр пошел на поводу у пустых и рафинированно-конфетных имбецилов. Я называю это «херня». Вы никогда не видели настолько милую команду смертников-суперзлодеев, которых по недоразумению окрестили «худшими из худших»… Супер-фрики оказались супер-няшами, и «Отряд Самоубийц: Эра Тупости» (мой личный вариант названия фильма) совершает невозможное. Забудьте «Бэтмена против Супермена» , по крайней мере, он пытался. Провальный «Отряд Самоубиц» заставляет выглядеть хорошо даже «Фантастическую четверку». чёт самому уже идти расхотелось Изменено 3 августа 2016 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Rolling Stones – 20/100: [spoiler=]Публика жаловалась, что «Бэтмен против Супермена» был слишком мрачным и угнетающим. И тогда писатель и режиссер Дэвид Эйр пошел на поводу у пустых и рафинированно-конфетных имбецилов. Я называю это «херня». Вы никогда не видели настолько милую команду смертников-суперзлодеев, которых по недоразумению окрестили «худшими из худших»… Супер-фрики оказались супер-няшами, и «Отряд Самоубийц: Эра Тупости» (мой личный вариант названия фильма) совершает невозможное. Забудьте «Бэтмена против Супермена» , по крайней мере, он пытался. Провальный «Отряд Самоубиц» заставляет выглядеть хорошо даже «Фантастическую четверку». чёт самому уже идти расхотелосьБилеты куплены, как-то плевать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Все равно пойду, теперь когда ожидания занижены будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Билеты куплены, как-то плевать вообще.после таких оценочек, сдать назад не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 самый тухлый год видимо на фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас