MoonCry 36 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 для нефанатов это обычное фентези с хорошим графоном.Что не отменяет его говености Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 ну не уровня ф4Так и Бэтмэна засрали, хотя он неплох оказался. И что странно, тупостей я заметил больше, чем в Гражданке, но в целом "аттракцион" был приятней что-ли. Хотя пару моментов просто фейспалмовые были, и соглашусь с мелькавшим тут видосом - Снайдер один явно не вывозит. Ему нужен тип который будет структурировать его дрочево на красивые сцены. И да, Аффлек шикарный Ватман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Что не отменяет его говеностиотменяет, уйди Так и Бэтмэна засрали, хотя он неплох оказался. И что странно, тупостей я заметил больше, чем в Гражданке, но в целом "аттракцион" был приятней что-ли. Хотя пару моментов просто фейспалмовые были, и соглашусь с мелькавшим тут видосом - Снайдер один явно не вывозит. Ему нужен тип который будет структурировать его дрочево на красивые сцены. И да, Аффлек шикарный Ватманговнят из-за снайдера, из-за его дрочева на библию и христосовы отсылочки. А тут то не снайдер снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 @MuchDobro, да плевать на отсылки, там тупо проблемы с монтажом и тупые нелогичные сцены. А, ну и раздражающая Лейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 @MuchDobro, да плевать на отсылки, там тупо проблемы с монтажом и тупые нелогичные сцены. А, ну и раздражающая Лейнв режисёрке нет проблем с монтажом. Но там больше лоис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 насрали на канон с высокой колокольни - для фанатов, огаМой друг-задрот с огромным стажем в игры Близзард с тобой категорично не согласен. Норм там все по канонам, более-менее это точно. в режисёрке нет проблем с монтажом. Но там больше лоис Меня еще забавляет, что многие наивно верят, что Снайдер лично резал фильм отдал его таким в кинотеатры, а еще он обязан был сценарий править. Бредни сумасшедшего, режиссер реализацией сценария и визуалом и постановкой занимается, никак не глобальными правками сценария и финальным монтажом. Спс WB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Мой друг-задрот с огромным стажем в игры Близзард с тобой категорично не согласен. Норм там все по канонам, более-менее это точно.есть отличия и существенные, но фильм от этого не хуже. ( не дрочу на конон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 в режисёрке нет проблем с монтажом. Но там больше лоис Ну хз, непонятности были. Я кстати только ее и смотрел. В принципе пофиг, обсасывать такие фильмы это зашквар, учитывая как хальтурно их снимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Ну хз, непонятности были. Я кстати только ее и смотрел. В принципе пофиг, обсасывать такие фильмы это зашквар, учитывая как хальтурно их снимаюттыб на театралке повесился просто, там монтаж адовый совершенно Изменено 3 августа 2016 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 тыб на театралке повесился просто, там монтаж адовый совершенноАга, там пленка была разрезана чуваком с завязанными глазами под ЛСД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 @Sharkbless, мне хоть и зашёл бпс, но снайдер больной ублюдок - за 400 млн снял артхаус для просвящённых. Он обязан был править сценарий и все глобальные проблемы, если студии было плевать. Фильмы с таким бюджетом не делают для фанатов. Вообще ничего практически сейчас для фанатов не делают. Делают ради заработка. Чую, лига будет таким же библейским карнавалом. Мне то норм, а вот остальным ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 @Sharkbless, мне хоть и зашёл бпс, но снайдер больной ублюдок - за 400 млн снял артхаус для просвящённых. Он обязан был править сценарий и все глобальные проблемы, если студии было плевать. Фильмы с таким бюджетом не делают для фанатов. Вообще ничего практически сейчас для фанатов не делают. Делают ради заработка. Чую, лига будет таким же библейским карнавалом. Мне то норм, а вот остальным ...Мне тож зашло, после просмотра заказал Библию ахахахахахахахахаххахахахаНу да, лучше после охрененной трилогии Колец наслаждаться три фильма подряд экшеном из мультфильмов, только с графоном, где глав герои бесконтактным боем и касанием мизинца уничтожают миллионы врагов. Я люблю эту трилогию, но как фентези - это перебор с тупым экшеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 экшеном из мультфильмов, только с графоном, где глав герои бесконтактным боем и касанием мизинца уничтожают миллионы враговПрям варкрафт описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 В трейлере лиги не понравилось обилие шуточек. А еще что все это дерьмо такое одинаковое. Я про Марвел и ДС. Аж не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 В трейлере лиги не понравилось обилие шуточек. А еще что все это дерьмо такое одинаковое. Я про Марвел и ДС. Аж не смешно.Ну блин, смотреть на то, как бетмен 3 часа тужится, тоже надоело. Поэтому тенденция сейчас делать фильмецы более легкими. Судя по всему, у критиков это вызывает какое-то необъяснимое жжение, от чего они сливают отряд, хотя он однозначно будет отлично воспринят зрителями. А теже охотники, которых на томатах вроде расхвалили, пока что сливаются в прокате. В конечном итоге, кассу делают не рецензии, а зрители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 А теже охотники, которых на томатах вроде расхвалили, пока что сливаются в прокате. В конечном итоге, кассу делают не рецензии, а зрители.А чего люди уверены, что будет сиквел? Они же на 50 лямов обосрались уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 А чего люди уверены, что будет сиквел? Они же на 50 лямов обосрались уже.Не знаю, вроде как уверены, что сиквел если и будет, то с большим большим натягом. Денег то и правда маловато сделал фильм, аж прогнозы снижали, чтобы выглядело все лучше, чем есть на самом деле. На отряд кстати вышло ревью от вашего там любимчика второго. У кого-то будет диссонанс с таких двух мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 самый адовый обзор, коменты доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Так и не понял что тут обсуждают, ватмана или варкрафт, все настолько одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 На отряд кстати вышло ревью от вашего там любимчика второго. У кого-то будет диссонанс с таких двух мнений.Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Кого?крис марвелобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 крис марвелобойСсылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Охотники лучше вышли чем это подделие. Дс снова оьосрались и самого интересного персонажа запихнули в трейдеры. В ильме его минут на 15 и все было в трейлерах. У дс обычно злодеи лучше чем у Марвел,но не в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ссылку можно? спойлер : фильм обосрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас