Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:dad: почитай хорошие рецензии и постарайся пересмотреть. ты просто плоско смотришь на фильмы. есть такие личности вроде тебя которые не хотят или не могут замечать тонкости, им лишь бы что-то происходило на экране, да подинамичней

А этот всё со своими рецензиями на кинопоиске, своей головы нету чтоль?

@Paindealer,

Всё верно.

Не надо пытаться заставить себя смотреть. Если фильм не может удержать интерес зрителя, то это косяк. По мне, так АртХаусное говно, которое сейчас высоко ценится.

такими темпами скоро к артхаусу будут все фильмы не по комиксам относить...

:dad: почитай хорошие рецензии и постарайся пересмотреть. ты просто плоско смотришь на фильмы. есть такие личности вроде тебя которые не хотят или не могут замечать тонкости, им лишь бы что-то происходило на экране, да подинамичней

"За два часа к раздражающим звукам и краскам можно немного притерпеться, и в целом «Бердмен» получился гораздо симпатичней и занимательней большинства фильмов данного автора, но все-таки, если выбирать, как в коммуникативной игре, «правда или действие», в «Бердмене» скорее больше второго, отвлекающего от некоторой недостаточности и неубедительности первого"

в бердмэне только саундтрек "не очень", а все остальное отлично сделано.

Посмотрел Уолл-Стрит 1-2.

Оба фильма весьма хороши, тематика брокерства и рынков мне очень интересна.

Между фильмами лет 12-14. И это вроде первый сиквел Скорсезе. Актерский состав очень ок.

вторую смотрел более менее фильм, первая на голову выше?

Заложница (2014). Скачал исключительно из за актерского состава. Фильм полон клише и сюжет заезжанный уже сотни раз. Но смотрится вполне себе бодро и легко. Сцены с погонями, драками и перестрелками так же внушают. Вполне смотрибельно.

Заложница (2014). Скачал исключительно из за актерского состава. Фильм полон клише и сюжет заезжанный уже сотни раз. Но смотрится вполне себе бодро и легко. Сцены с погонями, драками и перестрелками так же внушают. Вполне смотрибельно.

Убогая, как и вторая. Насилование качественного боевика, который закончил историю на первой части.

Изменено пользователем Pulse

Я не смотрел( поставил на скачку.

Ради актёрского состава :amm:

Ну главный герой и чернокожий агент фбр вполне себе норм мужики, есть кинчики с хорошими ролями у них. Тот же Список Шиндлера который запал в душу. Изменено пользователем Paindealer

Я не смотрел( поставил на скачку.

На один из лучших боевиков забил, а парашинские продолжения глянул, которые потраченного времени не стоят :jc:

Всё просто - первую часть снимал Пьер Морель, а 2 и 3 какой-то говноед.

Согласен, сам не понял думал а чего цифра 3 то? оказывается по поиску тупанул походу, буду исправляться!

Согласен, сам не понял думал а чего цифра 3 то? оказывается по поиску тупанул походу, буду исправляться!

Сотри из памяти 3 часть, так лучше будет смотреть первую.

Всё просто - первую часть снимал Пьер Морель, а 2 и 3 какой-то говноед.

Мегатоннн!                                                                                                                                                                                                                                                                                                              http://s018.radikal.ru/i504/1502/80/a1475e203645.jpg                        

Бердмэн. Дропнул на 40 минуте. К чему все это я так и до конца не осознал, единственный плюс это пожалуй добротный актерский состав. Но эти сорок минут еле досмотрел и понял что до конца не выдержу. Думаю если бы в кинотеатре смотрел а не дома тоже бы свалил. Скучные диалоги, отсутствие какого либо внятного сюжета. Конечно кто ему лепит десятки мб и что то в нем понял и стал "не быдлом". Но кино действительно на очень большого любителя.

Жесть

Жесть

От так то бротончик штукатур.

Чистилище. Очень сильное кино, не ожидал тут столько знакомых актеров встретить. Нагиев шикарно чичу сыграл конечно. Кто то говорил что жести там нету, я бы не сказал. На съемках в основном ближний бой и каждую минуту практически кто то погибает. Сцена с оторванной головой и последний бой танка конечно та еще жесть. Очень бесмысленная война вышла.

"Пьета" нравоучительная, пускай и банальная, но сильная психологическая драма. 7/10

"Мебиус" ни единого слова за фильм не произносится, но работа актеров это эпик. Фильм поначалу напоминает "антихриста", а в конце "сербский фильм"...только намного жестче. Смотрел фильм безотрывно и это 8,5/10

Ким Ки Дук не разочаровал и я с удовольствием продолжу знакомство с егоными фильмами.

Изменено пользователем dio

"Заложница" 1 и 2 часть. Pulse был прав на все сто относительно первой части. На ней нужно было и остановиться и не портить франшизу весьма посредственными продолжениями. Париж в первой части получился шикарный, куча различных декораций, непрекращающийся экшен, которые смотреть не утомительно благодаря шикарной работе камеры и происходящего на экране.

Вторая на мой взгляд самая слабая, Стамбул показался каким то весьма унылым городом, сюжет просто копипаста наглая, ну и высосан из пальца. Батек албанец мстящий за сына владельца наркоборделя ппц просто. Ну и конечно жена у главного героя та еще клуша. Два раза выходить замуж за косячных мужиков, из за которых похищают ее и дочь аж два раза. Но сойтись с главным героем не может ибо ппц! Работал мужик не выдержала она, ну и получила по заслугам, хреновая актриса. Первая часть маст хэв, остальные можно пропускать.

"Заложница" 1 и 2 часть. Pulse был прав на все сто относительно первой части. На ней нужно было и остановиться и не портить франшизу весьма посредственными продолжениями. Париж в первой части получился шикарный, куча различных декораций, непрекращающийся экшен, которые смотреть не утомительно благодаря шикарной работе камеры и происходящего на экране.

Вторая на мой взгляд самая слабая, Стамбул показался каким то весьма унылым городом, сюжет просто копипаста наглая, ну и высосан из пальца. Батек албанец мстящий за сына владельца наркоборделя ппц просто. Ну и конечно жена у главного героя та еще клуша. Два раза выходить замуж за косячных мужиков, из за которых похищают ее и дочь аж два раза. Но сойтись с главным героем не может ибо ппц! Работал мужик не выдержала она, ну и получила по заслугам, хреновая актриса. Первая часть маст хэв, остальные можно пропускать.

просто нужно было не давать сраному мегатону портить хорошие фильмы, заложница 2-3, перевозчик 3, все это он запорол и еще просит.  

"Пьета" нравоучительная, пускай и банальная, но сильная психологическая драма. 7/10

"Мебиус" ни единого слова за фильм не произносится, но работа актеров это эпик. Фильм поначалу напоминает "антихриста", а в конце "сербский фильм"...только намного жестче. Смотрел фильм безотрывно и это 8,5/10

Ким Ки Дук не разочаровал и я с удовольствием продолжу знакомство с егоными фильмами.

Лет 8 назад плотно увлекся его творчеством, называл любимым режиссером - перед девочками там повыпендриваться в школе, мол смотрю тонкое азиатское кено, хочешь приду к тебе домой и научу качать артхаус с торрентс.ру, ну и перед пiцонамi тоже, типа во вы тупни, не вашего уровня ленты созерцаю.... Потом открыл еще с десяток сумасшедшиx азиатов и кичился еще больше, поглощал запоем. Сейчас уже надоело, достаточно прохладно отношусь к ним, не цепляет как раньше. Но открывать все это в первый раз было очень круто, конечно.

Щас, кстати, вообще не нравится, что снимает старина Ким. Раньше было и жестко, и про любовь - а щас, по-моему, просто жесть и все. 

Изменено пользователем Good Cat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...