TrunoV 92 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Посмотрел "Вторая жизнь Уве" и "Голограмма для короля". Всем кому надоели блокбастеры и хочется спокойных, размеренных фильмов со смыслом, однозначно рекомендую к просмотру. В ближайшее время думаю глянуть что нибудь из японского кинематографа. Пока что взор пал на творчество Такеши Китано, может кто то знает еще хорошие японские фильмы или режиссеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 @TrunoV, Акира Куросава, Хироси Тэсигахараа, Нагиса Осима, Киндзи Фукасаку например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 @Kesha, Спасибо. надо будет ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 IGN и Афиша наверно единственные кто не зассали обосрать Отряд С из наших СМИ.Всякие отвратительные мужики, Котонавты, Канобу - все написали нейтрально-постные статьи. http://ru.ign.com/suicide-squad/85647/review/retsenziia-na-film-otriad-samoubiits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 IGN и Афиша наверно единственные кто не зассали обосрать Отряд С из наших СМИ.Всякие отвратительные мужики, Котонавты, Канобу - все написали нейтрально-постные статьи. http://ru.ign.com/suicide-squad/85647/review/retsenziia-na-film-otriad-samoubiitsа ещё игн не зассали охотниц похвалить, достойно уважения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 IGN и Афиша наверно единственные кто не зассали обосрать Отряд С из наших СМИ.Всякие отвратительные мужики, Котонавты, Канобу - все написали нейтрально-постные статьи. http://ru.ign.com/suicide-squad/85647/review/retsenziia-na-film-otriad-samoubiitsКузьмин из КГ поставил Говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 а ещё игн не зассали охотниц похвалить, достойно уважения!6.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Кузьмин из КГ поставил ГовноОни почти всем фильмам так ставят, не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Черена задеанонили.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Они почти всем фильмам так ставят, не показательNope.Из последних оценок:Отмель - киноЛюди Икс: Апокалипсис - киноПервый мститель: Противостояние - кино Изменено 6 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Отряд самоубийц это полный пи.. хрюкающий Джокер в дубляже ... Давно я не уходил после часа фильма. 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Отряд самоубийц это полный пи.. хрюкающий Джокер в дубляже ... Давно я не уходил после часа фильма. 0.http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-1963.jpg?_r=1234968341 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) И? Типа вместо мнения дубль аватарки? Изменено 6 августа 2016 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 И? Типа вместо мнения дубль аватарки?бракованный олдфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Черена задеанонили.мля( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Все идут на фильм дабы убедиться, что в самом деле параша. Мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Все идут на фильм дабы убедиться, что в самом деле параша. МдаИ все новый фильм Рефна проигнорили :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 И все новый фильм Рефна проигнорили :okay:я жду на торрентах, не люблю такие фильмы в кино смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Все идут на фильм дабы убедиться, что в самом деле параша. МдаА в чем проблема? 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 я жду на торрентах, не люблю такие фильмы в кино смотреть.На этой неделе хотел сходить, а по времени не получалось все( Но этот фильм все равно в кинотеатре заценю и рублем проголосую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 @dio, судя по одному обзору, по сравнению с демоном, Отряд глубочайшее произведение. А ради визуала и дома можно посмотреть, яички чесать никто отвлекать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Вчера ходил на отряд самоубийц. На мой взгляд отлично. Я знал что шел не на кубрика - и просто получал удовольствие. Фильмы от дс откровения после кучи дерьма от марвел. Особенно мне понравились псевдо олдфажные отзывы мол джокер уже не тот, раньше было лучше, лето говно И так далее. На самом деле, я застал наверное все полнометражки про джокера и не привык и не привязался не к одной его реинкарнации. Он был одинакого хорош везде. В целом фильм как атрацион мне понравился. Из минусов:Монтаж на колленке - ждем режисерку или uncut. Дубляж - говно, выбор актеров озвучки отвратный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Посмотрел "Вторая жизнь Уве" и "Голограмма для короля". Всем кому надоели блокбастеры и хочется спокойных, размеренных фильмов со смыслом, однозначно рекомендую к просмотру. В ближайшее время думаю глянуть что нибудь из японского кинематографа. Пока что взор пал на творчество Такеши Китано, может кто то знает еще хорошие японские фильмы или режиссеров? Уве действительно оказался неожиданного хорош. Причём такого уровня увлекательности повествования ждал от Голограммы с одним из лучших актёров современности,а получил от мало кому известной шведской картины. Изменено 7 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас