Claud10 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 ага и что бы в итоге получилось? вы так же плевались, что скучно и нудно, как в той же заложнице 3 В итоге получиться очередная посредственная экранизации игры.Низкий рейтинг,фапанье пары сотен фанатов и уход в небытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 :yobana: . *Ушел пересматривать фильм с Олифантом*Шило на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 у кингсмена 8.2 на imdb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 сегодня посмотрел последнего спуди. Кароч очень неопределенные ощущения, причем на столько, что аж захотелось сюда написать. Во-первых, каст конечно дико не привычен. Я все-таки привык к тетушке Мэй и дяде Бэну из первой трилогии и тут я никак не мог ассоциировать этих персонажей с этими актерами. Во-вторых, все моменты, где чп без маски - отстой. полнейший отстой. актеры играют ужасно, диалоги непонятные, оператор тоже как будто то бухой В-третьих, сцена с Рино в конце по-моему дико не в тему. Нужно было фильм на кладбище заканчивать В-четвертых, никак не раскрыта связь Питера и Гарри, да и вообще Питер как-то не проработан вышел, первая трилогия лучше его показала Ну это о плохом, а теперь о хорошем Во-первых, дико крутые моменты полета, прям ваще улет смотреть, прям обида что я не посмотрел это в кино Во-вторых, образ спуди. Ну для меня с детства чп это самый веселый и несерьезный герой из комиксов, и тут он как раз таким и предстает, и мне было приятно смотреть на то, как он отпускал шуточки. Еще порадовало как он забодится о гражданах: ну там с паришкой поболтает, Максу приятные словечки скажет. В общем реально герой, который дает надежду В-третьих, образ Гоблина. Я всегда смотря первый фильм оригинальной трилогии не понимал почему же эт его Гоблином кличут, а тут ну ваще бомба. я бы не сказал, что актер в этот момент хорошо играет, но сам образ, костюм + грим - просто великолепны В-четвертых, смерть Гвен. хз. Просто порадовала ну в итоге не смотря на все минусы, я бы все таки посмотрел продолжение именно этого перезапуска вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 сегодня посмотрел последнего спуди. Кароч очень неопределенные ощущения, причем на столько, что аж захотелось сюда написать. Во-первых, каст конечно дико не привычен. Я все-таки привык к тетушке Мэй и дяде Бэну из первой трилогии и тут я никак не мог ассоциировать этих персонажей с этими актерами.Во-вторых, все моменты, где чп без маски - отстой. полнейший отстой. актеры играют ужасно, диалоги непонятные, оператор тоже как будто то бухойВ-третьих, сцена с Рино в конце по-моему дико не в тему. Нужно было фильм на кладбище заканчиватьВ-четвертых, никак не раскрыта связь Питера и Гарри, да и вообще Питер как-то не проработан вышел, первая трилогия лучше его показала Ну это о плохом, а теперь о хорошем Во-первых, дико крутые моменты полета, прям ваще улет смотреть, прям обида что я не посмотрел это в киноВо-вторых, образ спуди. Ну для меня с детства чп это самый веселый и несерьезный герой из комиксов, и тут он как раз таким и предстает, и мне было приятно смотреть на то, как он отпускал шуточки. Еще порадовало как он забодится о гражданах: ну там с паришкой поболтает, Максу приятные словечки скажет. В общем реально герой, который дает надеждуВ-третьих, образ Гоблина. Я всегда смотря первый фильм оригинальной трилогии не понимал почему же эт его Гоблином кличут, а тут ну ваще бомба. я бы не сказал, что актер в этот момент хорошо играет, но сам образ, костюм + грим - просто великолепныВ-четвертых, смерть Гвен. хз. Просто порадовала ну в итоге не смотря на все минусы, я бы все таки посмотрел продолжение именно этого перезапуска вселеннойв финальной версии вырезали почти 20-30 минут из фильма, а там все логические моменты! на ютубе отыщи, и будешь более менее удовлетворен.да и в спуди понравился только графон и полет за электро, фильм пустышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 в финальной версии вырезали почти 20-30 минут из фильма, а там все логические моменты! на ютубе отыщи, и будешь более менее удовлетворен. да и в спуди понравился только графон и полет за электро, фильм пустышка.а у меня нет никаких логических нестыковок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Kingsman вин? Смотрел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Kingsman вин? Смотрел кто?пролистай последние пару страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Левиафан - 7.1 / Кино о том, как горько пьется водка когда в жизни все плохо, и когда при этом знаешь, что скоро вообще полная жопа будет, но ты ничего с этим сделать не сможешь. Очень унылый фильм. Но что-то в этом есть, конечно. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Kingsman вин? Смотрел кто?Вин. Смотрел давно его. Хронометраж мстителей 160минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 кингсмен оч. хорошо, намного больше последних фильмов про бондов понравилосьно что действительно было оч оч оч круто так это видяхаролик безумного макса перед фильмом, епик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) А я вот впервые увидел творчество Кима и понравилось. Что там сумасшедшего, азиатского ты в свое время нашел? ПоделисьПервые, кто приходят в голову - Цай Минлян и Пен-Ек Ратанаруанг. Незабываемо. Ну и нельзя умолчать про Вонга Карвая, если не знаком. Чунгкингский экспресс - один из любимейших фильмов. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Чунгкингский экспресс кошернейший, ага. Помню отнекивался от его просмотра, тян уговаривала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 видяхаролик безумного макса перед фильмом, епик!kek. на предпоказе не показывали его, только помню фокус и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Актера подобрали самое то, он себя зарекомендовал еще в сериале Родина. Но обидно что из этого сделают очередное гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Приключения Паддингтона. Ну в целом добротно вышло, уютный такой Лондон, не такой каким он сейчас выглядит. Концовка только какая то слабая. Ну и почему люди так спокойно воспринимают говорящего медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Актёр слишком похож фейсом на Mirko Crocop. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Приключения Паддингтона. Ну в целом добротно вышло, уютный такой Лондон, не такой каким он сейчас выглядит. Концовка только какая то слабая. Ну и почему люди так спокойно воспринимают говорящего медведя.Это ж сказка как я понимаю, типа нашего Чебурашки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Приключения Паддингтона. Ну в целом добротно вышло, уютный такой Лондон, не такой каким он сейчас выглядит. Концовка только какая то слабая. Ну и почему люди так спокойно воспринимают говорящего медведя.я до середины только досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Kingsman вин? Смотрел кто?Ультра вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 http://img-9gag-ftw.9cache.com/photo/aWW6jLx_460s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=-8NTNc7myeEWoah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 "Одержимость". Шедеврально снято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас