Kesha 8 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Ледокол,же это сплошное "рука-лицо" с первых пяти минут и до финала.Есть такое, но смотрятся легко, плюс снято неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Не дыши - очень годный триллер/ужасы, прям не ожидал такого, смело могу советовать кто зочет посмотреть триллер-ужасы без всяких чудовищ и призраков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Не дыши - очень годный триллер/ужасы, прям не ожидал такого, смело могу советовать кто зочет посмотреть триллер-ужасы без всяких чудовищ и призраковВ кинотеатре все ржали, особенно в конце. По мне рейтинг завышен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Дуэлянт ,же это сплошное "рука-лицо" с первых пяти минут и до финала.Дуэлянт действительно удивил качеством исполнения, декорациями, натурными съемками, передачей атмосферы города и времени, даже персонажи смотрелись очень органично. Остальные составляющие на троечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Дуэлянт действительно удивил качеством исполнения, декорациями, натурными съемками, передачей атмосферы города и времени, даже персонажи смотрелись очень органично. Остальные составляющие на троечку.Единственное, что мне в нем понравилось, это сама картинка. Очень атмосферно. Но на этом плюсы для меня закончились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Билет на ЗВ:Изгой-Один в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Единственное, что мне в нем понравилось, это сама картинка. Очень атмосферно. Но на этом плюсы для меня закончились...Я в принципе это и хотел сказать если кратко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 @creker, Крек, смотрел, но этот как-то слишком не зашел. Я до последнего там ждал, что сейчас будет развязка.., но так никто никому и не вдул. И даже не в этом дело... но зачем снимать кино ? Это просто .... В кинотеатре все ржалив кинотеатре нынче кумарят сильно. Лишь бы коридор не задымить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 @creker, Крек, смотрел, но этот как-то слишком не зашел. Я до последнего там ждал, что сейчас будет развязка.., но так никто никому и не вдул. И даже не в этом дело... но зачем снимать кино ? Это просто .... в кинотеатре нынче кумарят сильно. Лишь бы коридор не задымить. Что за дичь ты несёшь, парниша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) @creetos18, Занятно, актеры не первого порядка но вполне себе узнаваемы, бюджет с виду минимален но судя по всему потрачен с толком. Нетфликс решился снимать полный метр или просто выступает в качестве дистрибьютора через собственный сервис? Тяготею больше к первому варианту ибо появляется возможность для выпуска картин которым на большой экран никто и никогда бы не дал зеленый свет. Кстати: http://risovach.ru/upload/2015/01/generator/udivlennyy-kot_70905550_orig_.jpg Не понял у legendary pictures c TOHO совместные права что ли? Изменено 3 декабря 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) @creetos18, Занятно, актеры не первого порядка но вполне себе узнаваемы, бюджет с виду минимален но судя по всему потрачен с толком. Нетфликс решился снимать полный метр или просто выступает в качестве дистрибьютора через собственный сервис? Тяготею больше к первому варианту ибо появляется возможность для выпуска картин которым на большой экран никто и никогда бы не дал зеленый свет.Netflix недавно выкупили у Legendary, которые хотели крутить этот фильм в кинотеатрах в августе, но за пару месяцев до выхода по каким-то причинам передумали. https://deadline.com/2016/11/spectral-netflix-legendary-pictures-sci-fi-james-badge-dale-emily-mortimer-bruce-greenwood-1201856521/ Изменено 3 декабря 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Иллюзия обмана 2 совсем тухлая шото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Иллюзия обмана 2 совсем тухлая шото...Первая хоть и была вся в сюжетных дырках, но вполне хорошо смотрелась. Здесь же еле до середины вытерпел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Новый Альфа из Power Rangers мне будет в кошмарах снится http://i.imgur.com/twihofv.png Изменено 3 декабря 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Ты никогда не смотрел feel good фильмы? Они ни о чем и ни про что. С таким успехом можно снять фильм как я хожу там пукаю, и какаю. И это будет реально перспективное кино. Получше многих современных комедий. Потому что зрителю все равно что кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 С таким успехом можно снять фильм как я хожу там пукаю, и какаю. И это будет реально перспективное кино. Получше многих современных комедий. Потому что зрителю все равно что кушать.Потом будешь друзьям показывать на телеке 200Ghz? Life of Serun - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Потом будешь друзьям показывать на телеке 200Ghz? Life of Serun -А ты будешь во дворе рассказывать какой ты крутой киноман. А после 8 баллов шедевру типа 1+1, я тебя вообще не знаю. :cgwtf: Зря зашел на твою страницу в КП, был уверен ты нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 8 баллов шедевру типа 1+1А геи в фильме были, я забыл? Чтобы всем подлизать меньшинствам, ну или хотя бы трансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 А геи в фильме были, я забыл? Чтобы всем подлизать меньшинствам, ну или хотя бы трансы.Если не ошибаюсь лесба была, к которой подкатывал черный С таким успехом можно снять фильм как я хожу там пукаю, и какаю. Такое гонзарик с удовольствием посмотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) [spoiler=Дубляж] Изменено 4 декабря 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Глянул http://kinolip.ru/uploads/posts/2016-10/1477826406-464641643-rasplata.jpg Хорошее кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Глянулhttp://kinolip.ru/uploads/posts/2016-10/1477826406-464641643-rasplata.jpg Хорошее кино.Уже в качестве есть? Поезд в пусан понравился, динамичненько, на мой взгляд лучше преславутой войны миров з. На восемь из десяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Уже в качестве есть? Поезд в пусан понравился, динамичненько, на мой взгляд лучше преславутой войны миров з. На восемь из десяти.Картинка есть (1080), а звука нет (С ТSки) Изменено 4 декабря 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 а ссылочку можно на ресурс ? Картинка есть (1080), а звука нет (С ТSки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас