Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 поосторожнее с детскими криками и проникновениемможно денвера в тему призвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Гавно какое-то. Идей ноль, злодей слабый, трейлер безвкусица. Вроде поначалу казалось что актёр норм на роль, но теперь все это дело выглядит как малобюджетный сериал про пауэр рейнджеров, а ещё комичней фразы главного злодея."я заберу у тебя все,чем ты дорожил" у сраного школьника? который только вчера прыщ давил в зеркало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Трейлер Спуди вообще не такой ждал, че-то ну вообще не то. Думал, что будет веселья больше, как в Стражах галактики, а тут че-то как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Народ не унывай. Вот вам годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Посмотрел Спуди трейлер - не такое говно как все бугуртят. Но и не топчег. Скорее всего лучше в 100 раз чем говно с Гарфилдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 новый спуди это спиноф железного дауни ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Посмотрел Спуди трейлер - не такое говно как все бугуртят. Но и не топчег.Во всяком лучше скорее всего в 100 раз лучше чем говно с ГарфилдомХотя да, пересмотрел трейлер, понравился больше.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 https://youtu.be/w-QVdS6hTsc Эх где крутой костюм, fight сцены и харизматичные злодеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 https://youtu.be/w-QVdS6hTsc Эх где крутой костюм, fight сцены и харизматичные злодеи.Костюм крутой и канон вообще. Харизматичные злодеи? Ты серьезно? Майкл Китон в роли одного из самых первых и узнаваемых противников Спуди - это хуже будет, чем переигрывающий Уильям Дефо? Вряд ли. Файт сцены ща бы все просить показать в первом трейлере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Костюм крутой и канон вообще. Харизматичные злодеи? Ты серьезно? Майкл Китон в роли одного из самых первых и узнаваемых противников Спуди - это хуже будет, чем переигрывающий Уильям Дефо? Вряд ли. Файт сцены ща бы все просить показать в первом трейлере. Да видал я подобных заступников еще в ветке ребута с Гарфилдом. Канон ля ля, все круто. Говорил тогда, что говно, говорю и сейчас. Ждем очередной ребут. Крутой костюм? Я на ebuy лучше найду. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Да видал я подобных заступников еще в ветке ребута с Гарфилдом. Канон ля ля, все круто. Говорил тогда, что говно, говорю и сейчас. Ждем очередной ребут. Крутой костюм? Я на ebuy лучше найду. А насчет злодея вот пост хорошо описывает.https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5775577&postcount=1359 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Крутой костюм? Я на ebuy лучше найду.не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Да видал я подобных заступников еще в ветке ребута с Гарфилдом. Канон ля ля, все круто. Говорил тогда, что говно, говорю и сейчас. Ждем очередной ребут. Крутой костюм? Я на ebuy лучше найду.Ты за меня не говори, что я писал что-то - такого не было. Не защищал я фильмов с Гарфилдом. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 не найдешь не знаю не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 не знаю не знаю Сделанная на заказ за немалую сумму реплика = найти на ибее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Сделанная на заказ за немалую сумму реплика = найти на ибее? Что-то невероятное? И не такое продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Что-то невероятное? И не такое продают.Так что, заказывать то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Так что, заказывать то где?Читал где-то, что такой костюм тебе сошьют... Правда, цена как за топ куртки Columbia будут. Он еще не отличает дешманское говно с ебея и ручную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Так что, заказывать то где? Я могу заказ принять, у меня как раз Швейный цех. Кстати... В л/с пиши, договоримся. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Читал где-то, что такой костюм тебе сошьют... Правда, цена как за топ куртки Columbia будут. Он еще не отличает дешманское говно с ебея и ручную работу.Так и я о том же писал выше. Такие реплики стоят много Я могу заказ принять, у меня как раз Швейный цех. Кстати...Такие не нужны, спасибо http://www.maskaradik.ru/wp-content/uploads/2011/07/19-10-07_2030.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Так и я о том же писал выше. Такие реплики стоят многоЛол, еще такую реплику в одиночку невозможно надеть на себя, тут вообще жесть.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Трейлер паука не зацепил совершенно.П.С. С Гарфилдом мне первый фильм понравился. Второй говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 8 305 СообщенийРегистрация: 13.07.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 ещё комичней фразы главного злодея."я заберу у тебя все,чем ты дорожил" у сраного школьника? который только вчера прыщ давил в зеркало.. :zadrot: вообще-то "я убью тебя и всех, кого ты любишь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас