Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дикии Истории :nice:

Если параша Звягинцева его обставит на вручении Оскара, то печаль беда.

Шальная карта. Странный фильмец, когда титры пошли я даже не ожидал как то. По сути за весь фильм две весьма средние боевые сцены, сюжетец тоже весьма днищенский. Стэтхэм ситуацию никак не вырулил. Откровенный трешачек.

А когда Стэтхэм что-то выруливал?

З.Ы. Глянул Догвилль - фильм меня впечатлил, хоть конечно эмоции он и не самые позитивные дарит.

Первый Адреналин. Первый Перевозчик ноом.

Первый Адреналин. Первый Перевозчик ноом.

разве что на счет адреналина соглашусь, а перевозчик ээкшеном тащил, на место Стэтхема любого экшен-актера мжно было поставить...

Баян.

Только что сходил на кингсмэна (билет меньше доллара стоит, спасибо нашему правительству :serious:). Перехвалили кинцо - пару сцен отличного экшена, тройка смешных шуток, забавный главгад - вот вообщем-то и все заслуги фильма - 7,5. Пипец был лучче.

"Семь лет в Тибете" . Фильм очень понравился - интересная история, красивые пейзажи, правда подзатянут чутка. 8,5/10

"Девятые врата" неплохой мистический триллер 7/10, а "Тайное окно" разочаровало слишком простым сюжетом. 5/10

"Видок" бодренький триллер [spoiler=]По ходу всего фильма, я так и не вычислил, кто был бэдбоем. А это + фильму

7/10

Прочитал только что, что сцена в церкви в Кингсмене была снята в 1 дубль. Mind Blown

Не поверю, что сцена может переплюнуть однодубливые сцены Любецки.

С ходили с  женой  на 50  оттенков серого, до середины фильма ржал, зевал и спал ...  :hmm:

Но потом ... Короче мне понравился фильм, что то в этом фильме есть ! Актеры очень понравились, точней их игра . На продолжение схожу ...  :dad:

p/s/  очень жалко главного героя    :zadrot:  

кинь под спойлер

в плане что там, а то интересно, все равно не пойду на эту хрень.

Посмотрел Банды Нью Йорка. Шикарное кино с большой буквы. Тут тебе и взаимоотношения отца и сына, проблемы активного засилья мигрантов в Америку, конфедераты с какими то безумными бреднями насчет коренных американцев и многое другое. Два с половиной часа эпично-кровавых сцен и весьма интересных диалогов, монологов. Давно Камерон Диаз не видел нигде, шикарно сыграла я считаю. Правда все равно она у меня больше с к/ф Маска ассоцируется.

Посмотрел Банды Нью Йорка. Шикарное кино с большой буквы. Тут тебе и взаимоотношения отца и сына, проблемы активного засилья мигрантов в Америку, конфедераты с какими то безумными бреднями насчет коренных американцев и многое другое. Два с половиной часа эпично-кровавых сцен и весьма интересных диалогов, монологов. Давно Камерон Диаз не видел нигде, шикарно сыграла я считаю. Правда все равно она у меня больше с к/ф Маска ассоцируется.

:nice:

Это же просто праздник!

Нилл Бломкамп опять опубликовал в своем аккаунте иллюстрацию «Чужого» оставив комментарий «Кажется, это официально мой следующий фильм».

Мы буквально недавно писали о том, что студия Fox заинтересовалась «Чужим» Нила Бломкампа («Чаппи», «Район № 9»). Шумиха поднялась после того, как режиссер выложил свои зарисовки к фильму в инстаграм. Нил сказал, что сделал концепт по своей инициативе без каких-либо согласований со студией.

http://cinemaholics.ru/content/images/2015/02/--------------2015-02-19---11-02-08-copy.jpg

Не поверю, что сцена может переплюнуть однодубливые сцены Любецки.

не знаю кто это такой, но сцена в церкви суперская. и закончилась она зачетно.

не было соплей в фильме, просто крутой комикс 18+ .

хотя если тут обожают неудержимых, че спорить то

https://www.youtube.com/watch?v=2Fvj2x4MRm8

это будет что-то невероятное. к употреблению только в imax!

Kingsman:

10 голов из 10

10 оскаров из 10

10 шикарных актеров из 10

10 OSTов из 10 (хорошо что саунд в айтюнсе есть)

10 Самуэлев из 10 Джексонов

0,5 клише из 10 возможных.

P.S. Что бы не вышло в этом году, этот фильм будет для меня лучшим.

Изменено пользователем terem

Заложница 3 глянул. Для третьей части годно, а в целом средненький боевичок. Посмотреть и забыть. 6/10

"Приключения Паддингтона" что-то слишком переоценен среди критиков. 5/10

Химера (Splice) недооценен обычной публикой. 8/10

Поезд на Дарджилинг. Весьма и весьма впечатлен. Очень хорошо передали атмосферу Индии, я хоть там и не был ни разу но после просмотра прям желание появилось. Действительно очень колоритная страна. Как я понял Отель гранд Будапешт от этого же режиссера. Поезд понравился больше намного, актерский состав, шикарный душевный саунд и приятный сюжет. Концовочка правда какая то скомканная.

Это божественно, надо пересмотреть первые части

Если такое же говно выйдет, как третья, то спасибо, не надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...