Pulse 14 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Дикии Истории Если параша Звягинцева его обставит на вручении Оскара, то печаль беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Шальная карта. Странный фильмец, когда титры пошли я даже не ожидал как то. По сути за весь фильм две весьма средние боевые сцены, сюжетец тоже весьма днищенский. Стэтхэм ситуацию никак не вырулил. Откровенный трешачек.А когда Стэтхэм что-то выруливал? З.Ы. Глянул Догвилль - фильм меня впечатлил, хоть конечно эмоции он и не самые позитивные дарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Первый Адреналин. Первый Перевозчик ноом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Первый Адреналин. Первый Перевозчик ноом.на ранних работах все и закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Первый Адреналин. Первый Перевозчик ноом.разве что на счет адреналина соглашусь, а перевозчик ээкшеном тащил, на место Стэтхема любого экшен-актера мжно было поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Баян. Только что сходил на кингсмэна (билет меньше доллара стоит, спасибо нашему правительству ). Перехвалили кинцо - пару сцен отличного экшена, тройка смешных шуток, забавный главгад - вот вообщем-то и все заслуги фильма - 7,5. Пипец был лучче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 "Семь лет в Тибете" . Фильм очень понравился - интересная история, красивые пейзажи, правда подзатянут чутка. 8,5/10"Девятые врата" неплохой мистический триллер 7/10, а "Тайное окно" разочаровало слишком простым сюжетом. 5/10"Видок" бодренький триллер [spoiler=]По ходу всего фильма, я так и не вычислил, кто был бэдбоем. А это + фильму 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Прочитал только что, что сцена в церкви в Кингсмене была снята в 1 дубль. Mind BlownНе поверю, что сцена может переплюнуть однодубливые сцены Любецки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 С ходили с женой на 50 оттенков серого, до середины фильма ржал, зевал и спал ... :hmm:Но потом ... Короче мне понравился фильм, что то в этом фильме есть ! Актеры очень понравились, точней их игра . На продолжение схожу ... :dad:p/s/ очень жалко главного героя :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 p/s/ очень жалко главного героя :zadrot: кинь под спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 вряд ли он умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 кинь под спойлерв плане что там, а то интересно, все равно не пойду на эту хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Посмотрел Банды Нью Йорка. Шикарное кино с большой буквы. Тут тебе и взаимоотношения отца и сына, проблемы активного засилья мигрантов в Америку, конфедераты с какими то безумными бреднями насчет коренных американцев и многое другое. Два с половиной часа эпично-кровавых сцен и весьма интересных диалогов, монологов. Давно Камерон Диаз не видел нигде, шикарно сыграла я считаю. Правда все равно она у меня больше с к/ф Маска ассоцируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Посмотрел Банды Нью Йорка. Шикарное кино с большой буквы. Тут тебе и взаимоотношения отца и сына, проблемы активного засилья мигрантов в Америку, конфедераты с какими то безумными бреднями насчет коренных американцев и многое другое. Два с половиной часа эпично-кровавых сцен и весьма интересных диалогов, монологов. Давно Камерон Диаз не видел нигде, шикарно сыграла я считаю. Правда все равно она у меня больше с к/ф Маска ассоцируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Это же просто праздник! Нилл Бломкамп опять опубликовал в своем аккаунте иллюстрацию «Чужого» оставив комментарий «Кажется, это официально мой следующий фильм».Мы буквально недавно писали о том, что студия Fox заинтересовалась «Чужим» Нила Бломкампа («Чаппи», «Район № 9»). Шумиха поднялась после того, как режиссер выложил свои зарисовки к фильму в инстаграм. Нил сказал, что сделал концепт по своей инициативе без каких-либо согласований со студией. http://cinemaholics.ru/content/images/2015/02/--------------2015-02-19---11-02-08-copy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Не поверю, что сцена может переплюнуть однодубливые сцены Любецки.не знаю кто это такой, но сцена в церкви суперская. и закончилась она зачетно.не было соплей в фильме, просто крутой комикс 18+ .хотя если тут обожают неудержимых, че спорить то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=2Fvj2x4MRm8 это будет что-то невероятное. к употреблению только в imax! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Kingsman:10 голов из 1010 оскаров из 1010 шикарных актеров из 1010 OSTов из 10 (хорошо что саунд в айтюнсе есть)10 Самуэлев из 10 Джексонов0,5 клише из 10 возможных.P.S. Что бы не вышло в этом году, этот фильм будет для меня лучшим. Изменено 19 февраля 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Заложница 3 глянул. Для третьей части годно, а в целом средненький боевичок. Посмотреть и забыть. 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 "Приключения Паддингтона" что-то слишком переоценен среди критиков. 5/10Химера (Splice) недооценен обычной публикой. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Поезд на Дарджилинг. Весьма и весьма впечатлен. Очень хорошо передали атмосферу Индии, я хоть там и не был ни разу но после просмотра прям желание появилось. Действительно очень колоритная страна. Как я понял Отель гранд Будапешт от этого же режиссера. Поезд понравился больше намного, актерский состав, шикарный душевный саунд и приятный сюжет. Концовочка правда какая то скомканная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=2Fvj2x4MRm8 это будет что-то невероятное. к употреблению только в imax!Это божественно, надо пересмотреть первые части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=2Fvj2x4MRm8 это будет что-то невероятное. к употреблению только в imax!Если такое же говно выйдет, как третья, то спасибо, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас