dio 10 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 "Под покровом ночи" зрелище безусловно эстетское и чувствуется филигранная работа Тома Форда, но как бы мне хотелось увидеть полноценную мелодраму, а не уход в сторону триллера второго повествования (кстати, как мне показалось, слабого). 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Официальные советские плакаты Звездных Воин. Давно хотел скинуть, как раз есть повод. http://lamcdn.net/lookatme.ru/post_image-image/Rhdq6AksG4dsGU5rc8302A-article.jpg http://lamcdn.net/lookatme.ru/post_image-image/F8Sm2-qhVDhvx8p26j-rDQ-article.jpg http://lamcdn.net/lookatme.ru/post_image-image/T51tFhzUDnUizSCcwmOmmQ-article.jpg http://lamcdn.net/lookatme.ru/post_image-image/VIomy0Q-KfQDteifAFaJ3Q-article.jpg Рецензия 1977 года. http://www.ljplus.ru/img4/a/v/avla/star_wars_review.jpg Изменено 18 декабря 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Глянул сегодня "Землетрясение" , от фильма ни чего не ждал , тем больше мое удивление. Добротно снятый фильм катастрофа, с очень эмоциональным упором, в отличии от тех же западных картин. Героям сопереживаешь и в глазах иной раз щиплет.. Так что рекомендую к просмотру, в этом году наверное лучший фильм на просторах СНГ.Национальная трагедия как говорится - это цветное, так что дело чести. Изменено 18 декабря 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Национальная трагедия как говорится - это цветное, так что дело чести.Дело чести,это снять документалку о трагедии,а тут очередная попытка нажиться на чужом горе. Причём судя по рейтингу и оценкам попытка на особо удачная,что и не удивительно учитывая имя режиссёра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Дело чести,это снять документалку о трагедии,Зачем нужна 1002рая документалка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Зачем нужна 1002рая документалка?Назови пять достойных документалок на эту тему и что бы хоть одна была снята так,что бы в 2016-ом не оттолкнуть от экрана зрителя своей архаичностью и малым бюджетом.Тут же просто получился очередной 6-5 бальный "блокбастер" по мотивам случившегося с рейтингом 16+ который стразу ставит крест на достоверном показе происходящего,что бы не шокировать ещё несовершеннолетнего реалистичностью происходящего на экране. Не спорю,что некоторые художественные фильмы могут передать ужас событий прошлого не хуже документалок,но для этого нужен режиссёр уровня Полански,Скорцезе или Спилберга, а не живой гений подаривший российскому зрителю все эти шедевры : http://s018.radikal.ru/i511/1612/b2/42e51de83431.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Только сейчас добрался до Исчезнувшей. 2,5 часа пролетели как один, от сюжета невозможно оторваться. Финчер все-таки гений обмана, умело водит за нос, раскрывает интригу где-то в середине, а дальше только увеличивает количество вопросов. Причем каждый из них находит ответ и концовка не поражает своей неожиданностью. Все логично приходит к развязке, а ты сидишь такой ошарашенный и думаешь, а начерта оно надо, семью заводить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Только сейчас добрался до Исчезнувшей. 2,5 часа пролетели как один, от сюжета невозможно оторваться. Финчер все-таки гений обмана, умело водит за нос, раскрывает интригу где-то в середине, а дальше только увеличивает количество вопросов. Причем каждый из них находит ответ и концовка не поражает своей неожиданностью. Все логично приходит к развязке, а ты сидишь такой ошарашенный и думаешь, а начерта оно надо, семью заводить... Да, не фильм, а бомбачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Лол, почитал тут ревью Призрачной красоты. И естественно нактнулся на несколько очевидно фейковых - юзеры с одним единственным ревью Призрачной красоты, оцененной на все 10 баллов. Плюс еще на форуме скинули подозрительные ютуб ролики, которые тоже десятки поставили и как-будто по одному сценарию прочитаны. Ждем очередного бойкота оскаров от семьи Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Сходил на Стар Варс... вроде бы и ок. Но пару раз за фильм можно уснуть. Битвы неплохие, красиво и масштабно, но вот чего мало так это юмора, прикольных инопланетян или техники - все очень вторично. Объяснение насчет уязвимости Звезды Смерти - принято! Вообще фильм готовила очень слабая команда продюсеров и сценаристов.... какие-то newbie. Сценаристы Борна (буээээ) и Американского пирога. + Режиссер такого говна как Монстры (2010). Дисней нахрена так делать? Как фанат 7.5 поставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Недавно опять пересмотрел пару роликов с "Рейд 2" и с первой части, в общем, жду когда сольют "Headshot"Не думаю что получится на уровне 1-2 частей, Реж и сценарист другие. Полноценная третья часть вроде как в планах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Посмотрел "Отряд самоубийц". Реально отстой какой-то. Я до последнего не верил отзывам критиков. Всё-таки DC мне нравится больше Марвел, и то как они начинают свою киновселенную - тоже ок, но этот "Отряд..." - просто кошмар. Светлые места есть, конечно, - это Марго Робби - здорово сыграла. Но Харли Квин настолько дурацкий персонаж для кино, на мой взгляд. Надеюсь ни её, ни тем более такого Джокера в ближайших фильмах о Бэтмене не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Посмотрел "Отряд самоубийц". Реально отстой какой-то. Я до последнего не верил отзывам критиков. Всё-таки DC мне нравится больше Марвел, и то как они начинают свою киновселенную - тоже ок, но этот "Отряд..." - просто кошмар. Светлые места есть, конечно, - это Марго Робби - здорово сыграла. Но Харли Квин настолько дурацкий персонаж для кино, на мой взгляд. Надеюсь ни её, ни тем более такого Джокера в ближайших фильмах о Бэтмене не увидим. по радио передали, Марго подписала контракт на новый фильм с харли квин. Там одни злодейки будут женщины, и она предводительница. Снимет тот же режисер, что отряд снял Эйр.отряд каким бы говном не был, окупился по-моему, так что ждите продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Там одни злодейки будут женщины, и она предводительница.Меня щас вырвет... вспомнил Охотниц женских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Меня щас вырвет... вспомнил Охотниц женских ты где-то в глубине души не оставляешь вариант, что сходишь на этот "шедевр" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 по радио передали, Марго подписала контракт на новый фильм с харли квин. Там одни злодейки будут женщины, и она предводительница. Снимет тот же режисер, что отряд снял Эйр.отряд каким бы говном не был, окупился по-моему, так что ждите продолжениеНа самом деле ничего против не имею. Просто не надо насильно притягивать этих персонажей к Бетмену и Лиге Справедливости. Пусть эта клоунада будет отдельно, а у Бетмена своя будет клоунада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Сходил на Стар Варс... вроде бы и ок. Но пару раз за фильм можно уснуть.Битвы неплохие, красиво и масштабно, но вот чего мало так это юмора, прикольных инопланетян или техники - все очень вторично.Объяснение насчет уязвимости Звезды Смерти - принято! Вообще фильм готовила очень слабая команда продюсеров и сценаристов.... какие-то newbie.Сценаристы Борна (буээээ) и Американского пирога. + Режиссер такого говна как Монстры (2010). Дисней нахрена так делать? Как фанат 7.5 поставил бы.Тоже особо фильм не впечатлил. Но за пару эпичных появлений Дарта Вейдера говорю спасибо! Персонажи никакие совсем. Не раскрыты совсем. Диалогов 0,5. Главгероиня все время с покерфейсом ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 @Juhani, мне сам кастинг - норм. Не актеры виноваты, что скучный сюжет не разбавили интересным Лором. Кстати все заметили сцену-камео столковения плечами с известной парочкой? Из 4 эпизода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Посмотрел "Отряд самоубийц". Реально отстой какой-то. Я до последнего не верил отзывам критиков. Всё-таки DC мне нравится больше Марвел, и то как они начинают свою киновселенную - тоже ок, но этот "Отряд..." - просто кошмар. Светлые места есть, конечно, - это Марго Робби - здорово сыграла. Но Харли Квин настолько дурацкий персонаж для кино, на мой взгляд. Надеюсь ни её, ни тем более такого Джокера в ближайших фильмах о Бэтмене не увидим. Джокера бы выкинули совсем и злодея поменять и был бы классный фильм. Помимо Харли, дедшот получился отличным персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) @Keeper, Само собой, есть несколько более фанбойская пасхалка которую сложно заметить неподготовленному глазу, корабль столкнувший два стар дестроера - это Хамерхэд из Knight of old republic, пустячок но приятно.Дизайн пивоваров доехал до канона. http://3.bp.blogspot.com/-aqqWiVulUyw/TqGsEV1QySI/AAAAAAAABd0/iApSMWUSTtw/s400/FrigateDesignPost.jpg Изменено 19 декабря 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Knight of old republic Выпустили бы что-ли еще бы такую игрульку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 @Juhani,Именно, сижу смотрю видяшки по игре, может после ME Andromeda, пивовары забьют на Dragon Age и вернутся к рыцарям старой республики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Вильнев гений Изменено 19 декабря 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас