gr1bok 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 какой смысл в таком кино? Это же самый кайф попкорном похрустеть.Для быдла разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Если всякое говно смотреть, то можно и хрустеть. На нормальном кино не до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Ой-ой-ой, а "Расплата" то офигеннейший боевичок получился, давно в этом жанре меня ничего не радовало, Аффлек красава, хорошо сыграл.Вообще радует мужик в последнее время Вдумчиво можете дома в наушниках смотреть. Или сделали бы кинотеатр для одиноких зануд, в котором куча комнат капсул, на одного человека и там виар шлем с наушниками, в темноте, без возможности пошевелиться - наслаждение фильмом.Тебе так доставляет чавканье и шуршание пакетами. Никто не против еду, другое дело что люди ведут и жрут как свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Да, Поезд в Пусан отличный вышел. И аниме предыстория от того же режиссера годная. Изменено 8 января 2017 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Для быдла разве что :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) @FrankAndShtein, Перехвалил. Ну и глупости там имеются. [spoiler=]Момент с батяней просто фейспалм и драма ради драмы. Они там половину поезда пробежали, голыми руками отбивались от зомби, а тут он через сраную оградку не смог перекинуть зомбяка(решил прицепить себя цепочкой еще, лол). Изменено 8 января 2017 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Они там половину поезда пробежали, голыми руками отбивались от зомби, а тут он через сраную оградку не смог перекинуть зомбяка(решил прицепить себя цепочкой еще, лол).Под спойлер бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @Claud10, Ща сделаю)Блин, не исправить уже=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @DeeperGnu, мне сцена не показалась глупой, просто так развивались события и он действовал по обстоятельствам. Да, драму поднатянули для красивой концовки, но в целом все сделано как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @FrankAndShtein, Я бы просто не дал фильму 9.Да, он вполне крепкий, но я бы не назвал его ровным и лаконичным(сама задумка хорошая и динамику фильм держит)Тут тебе и азиатская специфика со всеми вытекающими и снят он не супер(хз что с бюджетом, но видимо он не сильно большой).Я уже писал, что половину фильма вообще на смех пробирало от гиперактивных азиатов, постановки некоторых сцен и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Вообще радует мужик в последнее время Тебе так доставляет чавканье и шуршание пакетами. Никто не против еду, другое дело что люди ведут и жрут как свиньиМне просто плевать, я не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Поэтому в кино надо бургеры брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Мне просто плевать, я не замечаюТы глухой прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Ты глухой прост Он не фильмы ходит смотреть туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Мне просто плевать, я не замечаю Ну молодец, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @Pulse, С колбаской копченой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Заценил наконец Выжившего - очень крутая картинка, интересная эпоха, каст вышечка. Но вот история какой-то затянутой получилась... я от некоторых сцен впадал в транс, а потом выходил через пару минут во время диалога Как-то не проникся я героями, не зацепили их характеры. Славные парни - тоже топовое кино, наконец хороший фильм с Гослингом где он занял свое место - маленькой пищащей сучки. Персонажи очень яркие и запоминаются, история бредовая и забавная. Обилие сисек в кадре. А что еще для счастья нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) @Keeper, я тут писал недавно, что Выживший - ничего особенного и просто красивое кинцо на раз.Мне сказали, что я ничего не понимаю, и это шедевр синематографа. Изменено 9 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Славные парни - тоже топовое кино, наконец хороший фильм с Гослингом где он занял свое место - маленькой пищащей сучки. Персонажи очень яркие и запоминаются, история бредовая и забавная. Обилие сисек в кадре. А что еще для счастья нужно?Зацени ещё тогда "Война против всех". Там хороший то же дуэт, шутейки повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @Keeper, я тут писал недавно, что Выживший - ничего особенного и просто красивое кинцо на раз. Мне сказали, что я ничего не понимаю, и это шедевр синематографа.Но при этом все на КП влепили 7-8, яснопонятно. Согласен, что кино на раз. Я пересматриваю фильмы только ради сильных историй и диалогов. Лучше глянуть Джанго еще раз или Банды Нью-Йорка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 По поводу красоты выжившего... вот это уровень http://image.prntscr.com/image/5c419d12e97943c79e1010c1fc41bb84.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Ну Выживший кино максимум на 8 балов. Обидно, что Лео именно за него получил эту чертову статуэтку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Ну Выживший кино максимум на 8 балов. Обидно, что Лео именно за него получил эту чертову статуэткуДа тут речь про работу оператора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Зацени ещё тогда "Война против всех". Там хороший то же дуэт, шутейки повеселее.Да, "Война против всех" хорошо зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Да тут речь про работу оператораЯ в целом про фильм. Любецки красавчик, тут без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас