Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 С широко закрытыми глазами - топовый там саунд, от этой сцены аж мурашки по коже, прям Resident Evil 4 вспомнился Есть раздача lossless (Soundtrack / Score) С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut (by Jocelyn Pook & VA) - 1999, FLAC (tracks+.cue), lossless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Джек Ричер 2 не так плох, как все расписали. Просто первая часть как-то снята более стильно.Там каждый ход был выверен. А тут все по-другому. Фильм заставляет скучать.Но вот на 7 из 10 точно. Все такой же хороший Круз, Коби Смолдерс вообще не раздражала, как многие жалуются в своих отзывах.Драки такие же быстрые и жесткие. Финальный бой очень хорош, что обещал, то и сделал :)Музыки запоминающейся вообще нет. Хотели сделать Ричера более человечным, из-за этого фильм немного проиграл.Хотелось бы 3 часть. Вообще дуэт Круза с Смолдерс очень да же. Изменено 14 января 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Историческая драма «Викинг» стала первым российским фильмом, попавшим в общемировую десятку самых кассовых картин уик-энда. Об этом сообщает сайт Kinodata. И это сборы только в России, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Был на ла ла ленд. Определенно Одержимость намного лучше. Сценарий, по сути, тот же самый остался. Песни пляски выглядят интересно, но все равно странновато на всем протяжении фильма. Гослинг петь вообще не умеет. Фильм определенно затянут, как и многие сцены, в которых персонаж просто замирает и ничего не происходит довольно долго. Выглядит странно и эффекта должного не имеет. Концовка отличная, но слабее таки Одержимости. В общем, на 7-8 где-то будет. Глобусы этому фильму за режиссерскую и сценарную работы не очень для меня понятны. Конкуренты были сильнее. Да и вообще, многовато ему внимания незаслуженного. Не настолько это сильный фильм. Отдельно стоит отметить откровенно слитые сцены важные. Сцена с их ссорой была, мягко сказать, плохо сделанной. Тяжело было смотреть на это от того, насколько плохо написаны диалоги и выдавливаются из пустоты эмоции. Тоже самое с твистом в карьере Стоун с агентом этим. В общем, сценарий тут не заслужил глобус ну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 "Ке-ды" откровенный трешак от Соловьева, он похоже так и останется автором одного фильма. Но при всем треше, фильм осилил до конца, а местами атмосфера и некий бред происходящего даже цепанул, так что не могу сказать, что все так безнадежно. Что то в этом есть... "Бен-Гур" добротный исторический фильм на вечер, тут сразу вспомнился гладиатор и тому подобные фильмы, так что много от фильма не ожидал, много и не получил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Был на ла ла ленд. Определенно Одержимость намного лучше. Сценарий, по сути, тот же самый остался. Песни пляски выглядят интересно, но все равно странновато на всем протяжении фильма. Гослинг петь вообще не умеет. Фильм определенно затянут, как и многие сцены, в которых персонаж просто замирает и ничего не происходит довольно долго. Выглядит странно и эффекта должного не имеет. Концовка отличная, но слабее таки Одержимости. В общем, на 7-8 где-то будет. Глобусы этому фильму за режиссерскую и сценарную работы не очень для меня понятны. Конкуренты были сильнее. Да и вообще, многовато ему внимания незаслуженного. Не настолько это сильный фильм. Отдельно стоит отметить откровенно слитые сцены важные. Сцена с их ссорой была, мягко сказать, плохо сделанной. Тяжело было смотреть на это от того, насколько плохо написаны диалоги и выдавливаются из пустоты эмоции. Тоже самое с твистом в карьере Стоун с агентом этим. В общем, сценарий тут не заслужил глобус ну никак.тоже ходил, плюсану полностью. много слитых сцен.Стоун чем старее тем страшнее. Гуслинг кстати реально сам играл на инструментах? если да, то огромный респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 тоже ходил, плюсану полностью. много слитых сцен. Стоун чем старее тем страшнее. Гуслинг кстати реально сам играл на инструментах? если да, то огромный респект.Вот напомнил, сейчас глянул. Судя по всему, он научился играть как бы под фанеру. Звук записан профессиональным музыкантом, а Гослинг за 4 месяца уроков на пианино научился играть так, чтобы внешне было похоже и не нуже был дублер. В комментах видел, что народ замечал рассинхрон и просто неправильную постановку пальцев для того, что он играет. Стоун чем старее тем страшнееОна определенно не красавица, но что-то в ее внешности меня всегда привлекало. Похожая ситуация у меня с Хэтуэй. У нее тоже необычная внешность и черты лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @creker, Неужели песни не дублировали ?) на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @creker, Неужели песни не дублировали ?) наНет. Все сделано так, как надо. Все песни поются в оригинале с субтитрами. Единственное, перевод ну уж очень вольный. Постоянно сопоставлял и в большинстве случаев перевод несколько не соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) я хоть кубрика и не люблю , но говорить не шедевр или слабей других его фильмов , это зашквар . ты хоть что то подобно сними ,напиши , сделай . аргументов вообще никаких , привет из 90 ых , все по понятиям пс сейчас кеша про олд боя спайка лм вспомнит ) как всегда ))) мне очень нравиться творчество спайка ли , и в частности олд бой , больше корейского ))) да я такой ) Изменено 14 января 2017 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 ЛаЛаЛенд - абсолютно прекрасное кино. И если по началу какой-то скепсис был, то ближе к концу всё становится настолько неожиданно лучше и глубже что-ли, что просто удивительно.Демьен Шазелл , теперь уже с уверенностью можно говорить, отличный режиссер и сценарист. Вы тут про внешность Стоун говорите: она же очень красивая) Каждому свое,конечно) Но говорить, что она - "определенно не красавица" и "чем старее, тем страшнее" - это очень сильные заявления)) Но уж про актерский талант споров быть не может. К Гослингу предвзято относился - не нравился в тех фильмах, где его видел. Но тут, стоит признать, он хорошо сыграл. Но на фоне Стоун меркнет, конечно.Никаких "слитых" сцен не было - предположу, что всё дело в дубляже. Я смотрел в оригинале с субтитрами, в полном восторге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Когда смотрю на стоун, кажется, что она воняет кошачьей мочей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Когда смотрю на стоун, кажется, что она воняет кошачьей мочей.А теперь взгляд плавно переходит на жену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 @creker, гуслинг же вроде еще типа музыкант, так что должен уметь в какой-то степени играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Гослинг вокалист, гитарист, пианист в dead man's bones уже лет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Когда смотрю на стоун, кажется, что она воняет кошачьей мочей.Сильный аргумент) Изменено 15 января 2017 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 А теперь взгляд плавно переходит на женуаж шишка встала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 аж шишка встала А теперь взгляни еще раз, но без мысли о моче шерон стоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 А теперь взгляни еще раз, но без мысли о моче шерон стоун.член вырос на 2см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 член вырос на 2смЛишь бы не комплексовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Лишь бы не комплексовал)http://videoclipsimage.agaclip.com/inRk6Hl-1u8-_--.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Ла-Ла Ленд - фейл конечно, какое там ТОП-20 кинопоиска, абсолютно обычный мюзикл. Есть несколько красивых сцен чисто визуально, сценарий нулевой, песен мало и они не запоминаются - есть 2 мелодии которые крутят ВЕСЬ ГРЕБАННЫЙ фильм. Очередной фильм которому на хайпе надают наград, а через полгода вылезут подснежники и начнут обсирать фильм. Лучше пойду Отверженных гляну еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 @Keeper, Иногда достаточно простой реалистичной игры актеров, солнечного позитива, красивой режиссуры и тп. Чтоб все это прям било по мозгу. Актеры способсвуют. Я еще не смотрел, но мало песен мне кажется это точно не главный минус. Это как бердман, его тоже многие не понимают, но для меня это шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Это как зеленый слоник, его тоже многие не понимают, но для меня это шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 еще не смотрел, но мало песен мне кажется это точно не главный минус.Это мюзикл - тут не мало песен, тут мало ХОРОШИХ песен или запоминающихся. Это просто пустышки какие-то на позитиве. Я еще не смотрел, но мнение имею, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас