dio 10 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 тебе женщины вообще не светят с твоей манерой одеваться, хобби с коллекционированием и фильмами для особенных людей, так что расслабь булки.Нашел одну бабу которая дала - женился. "Я счастлив в браке, ведь это самое главное в жизни а еще у меня на руках умные часы" (с) РипКит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Нашел одну бабу которая дала - женился. "Я счастлив в браке, ведь это самое главное в жизни а еще у меня на руках умные часы" (с) РипКитну ты в семью не лезь то :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Нашел одну бабу которая дала - женился. "Я счастлив в браке, ведь это самое главное в жизни а еще у меня на руках умные часы" (с) РипКитХорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Логан хорош, 8.5/10. Жаль, что это уже прощание с персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Нашел одну бабу которая дала - женился. "Я счастлив в браке, ведь это самое главное в жизни а еще у меня на руках умные часы" (с) РипКитда-да, именно так оно и бываетхорошая попытка, но тока первая "баба", которая мне "дала" у меня была в 18 лет. сходил на логана, в фильме откровенно чего-то не хватает, фильм не оправдал моих ожиданий и хайп вокруг преувеличен.Несколько хороших моментов было, но фильм на семерку еле тянет.как всегда куча тупых школьников вышло из зала с вопросами " а что же так убивает логана?". Изменено 4 марта 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 почему в кавычках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 почему в кавычках?потому что сандаль назвал девушку бабой, а соитие- "дала" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 назвал девушку бабойВ чисто мужском разговоре разве это зазорно?Понятно, что бабе не будешь говорить "эй, баба", но тут-то чё?Соитие - ох ёптЗакаблучили тебя основательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 В чисто мужском разговоре разве это зазорно?Понятно, что бабе не будешь говорить "эй, баба", но тут-то чё?Соитие - ох ёптЗакаблучили тебя основательнотак в тбв говорили нерды.Не люблю женщин и девушек называть бабами, это низко, даже в рамках мужского сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 так в тбв говорили нерды.Не люблю женщин и девушек называть бабами, это низко, даже в рамках мужского сообщества.Баба - это нормальное старое русское слово, причем не обидное ни разу и не ругательное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 так в тбв говорили нерды.Не люблю женщин и девушек называть бабами, это низко, даже в рамках мужского сообщества.Ты оскорбляет баб, считая "баба" оскорблением. Мужик тоже оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 ну ты в семью не лезь то :dad:Ну он сам попросил по губам поводить, все четсно почему в кавычках?первый блин вышел большим комом) Соитие... ааа, ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ну он сам попросил по губам поводитьэх какие нынче модераторы тут, заходит раз в год, нихера не делает, зато заявления громче всех. Обращался не к тебе, не надо брата по сандалям защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Обращался не к тебе,Всегла лолирую с таких заявлений. Религия не позволяет написать сандалю в личку, если ты не хочешь, что бы кто-то нарушал ваш интимный разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 эх какие нынче модераторы тут, заходит раз в год, нихера не делает, зато заявления громче всех. Обращался не к тебе, не надо брата по сандалям защищать.Ох, прямо в самое сердце. Блин, извини, забываю каждый раз при заходе на форум забываю отчитываться.Вот про защиту своего "брата" это ты мимо. Ведь он и сам может, тем более что его оппонент не заставляет даже напрягаться в любой дискуссии.Еще раз прости, что задел твои нежные и срамлю свое гордое звание. Я же забыл, что я "должен", нет, просто обязан вести себя как Дядя Степа. Всегла лолирую с таких заявлений. Религия не позволяет написать сандалю в личку, если ты не хочешь, что бы кто-то нарушал ваш интимный разговор?Это из методички "Как ответить, когда нечего, да и нечем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Соитие... ааа, оруну так для вас стараюсь Всегла лолирую с таких заявлений. Религия не позволяет написать сандалю в личку, если ты не хочешь, что бы кто-то нарушал ваш интимный разговор? а потом пойти в мид выяснять отношения на СФах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Пацаны, он пошутил или как? Переведите кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Сходил с бабой на Логана, реально сидела ржала в самые напряженные и драматичные моменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) @EWJimy, Че за бабы пошли, такие поди еще на интерстелларе в сцене с батеным письмом угорали как Маконаги плачет)0)))))@gr1bok, После выяснения отношений, дабы закрепить, можно пойти подолбицца всракотан в Dota 2 1 vs 1, онли средняя линяя на персонаже Shadow Fiend. Переводчик шуточек про дотку прибыл)0)0 Изменено 4 марта 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 реально сидела ржала в самые напряженные и драматичные моментымужик какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 - Разрешите Вас спросить, будьте так любезны, не откажите мне в соитии. Заранее благодарю. Пожалуйста, только без чулков и ажурного белья. Я знаю, что это низко, мерзко, грязно, но это не с целью поразвлекаться, а с целью стать хорошим гражданином страны и создать семейную ячейку в обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 - Разрешите Вас спросить, будьте так любезны, не откажите мне в соитии. Заранее благодарю. Пожалуйста, только без чулков и ажурного белья. Я знаю, что это низко, мерзко, грязно, но это не с целью поразвлекаться, а с целью стать хорошим гражданином страны и создать семейную ячейку в обществе.-а презервативы вам зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Сходил с бабой на Логана, реально сидела ржала в самые напряженные и драматичные моменты ты имел в виду сам с собой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 ты имел в виду сам с собой ?С твоим батей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Без грубостей ты врунишка. А так слово из 8ми букв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас