gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @Claud10, если первая не зашла, то немного потеряешь. Ну разве что есть пара крутых моментов, которые можно глянуть в инете. Думаю нарезка полюбому будет Кстати, понравилась телега Келебро о том куда делись гонки в Форсаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Народ, в 6 эпизоде звездных войн не только концовку переделали? В самом начале у джабы хатта две компьютерные шняги поют, чот не тянут никак на 83 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Народ, в 6 эпизоде звездных войн не только концовку переделали? В самом начале у джабы хатта две компьютерные шняги поют, чот не тянут никак на 83 годТам по всему фильму компьютерную графику подтянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Народ, в 6 эпизоде звездных войн не только концовку переделали? В самом начале у джабы хатта две компьютерные шняги поют, чот не тянут никак на 83 годhttps://www.youtube.com/watch?v=a2obEPFGrMs по остальным у него же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Не имею привычки когда раз в пару недель травлюсь фастфудом не получать удовольствия от вкуса,а крутить в голове количество концерагенов,углеводов и ГМО,что в нём содержится.Тут же утолить визуальный голод по фантастически красивым погоням,дракам и взрывам ещё реже удается,но кто то всё равно хейтит то,что снимается не для их потребностей и желаний в кино. Вторую часть после первой скорее всего пропущу.Но что же делать когда фастфуд протух и от него несет гнилью за километр? Аттракцион это не плохо, но вот 8 частей этой фигни перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Джо тоже похвалил Ф8. Да "логика уходи, я тебя не хочу видеть", но по фану очень годно. Надеюсь. Прошлый был даже для попкорн аттракциона тухлый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Но что же делать когда фастфуд протух и от него несет гнилью за километр? Аттракцион это не плохо, но вот 8 частей этой фигни перебор.про форсаж речь? Так то это по сути две разных серии по 4 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 про форсаж речь? Так то это по сути две разных серии по 4 части.Кстати да. Сейчас уже не первый раз слышу что новая часть это тупо шпионский боевик. Да и прошлые пару тоже. И я не имею ничего против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Кстати да. Сейчас уже не первый раз слышу что новая часть это тупо шпионский боевик. Да и прошлые пару тоже. И я не имею ничего против.да вообще странно что-то иметь против форсажа, который как гоночный фильм закончился на третьей части, и как фантастический боевик идет уже пятым фильмом. либо люди глупые пошли, либо какие-то еще причины.по первым двум трейлерам предельно ясно что кино будет не про гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @Keeper, в точку. Сюда еще много всего можно подставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 И тем не менее, форсаж не подходит даже как фильм для расслабона. Хочу что-то незатейливого - смотрю комедию с Керри, Мюррей выручит. Хочу что-то смешное и более остроумное - Коэны, братаны, идут в помощь. Вуди Аллен. А форсаж смотреть и кормить его в кинокассах могут лишь люди, не ушедшие по развитию дальше, чем жестяная бутылочка балтики нулевочки. Пусть буду занудой, плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 @dio, ты просто сноба унылого включаешь вот и все. Комедии с Керри и Мюррей вообще о другом. Не путай теплое с мягким. То что тебе печет от сборов Форсажа это уже другой разговоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 @gr1bok, я это к тому, что на форсаже я вообще не расслаблюсь и даже малейшее удовольствие от просмотра не получу. С таким успехом я лучше отстою службу в храма - столько же удовольствия, зато для души полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 С таким успехом я лучше отстою службу в храма - столько же удовольствия, зато для души полезноИ чем же это полезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 @gr1bok, я это к тому, что на форсаже я вообще не расслаблюсь и даже малейшее удовольствие от просмотра не получу. С таким успехом я лучше отстою службу в храма - столько же удовольствия, зато для души полезноТвоя альфа часть просто спит. Шучу. Это уже вкусовщина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 фастфуд протух и от него несет гнилью за километрСлишком образно и не аргументировано,что бы понять,что именно тебе так не понравилось в восьмёрке по сравнению с 5-7 частями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Обидно, что Mad Max, лучший экшон последних лет еле насреб денег в прокате, а форсаж легко 500 лямов берет...И чем же это полезно?Ты ходишь по грани! Изменено 18 апреля 2017 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Качнул защитников, щас заценю)) @Kesha, да ну, макс скучный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Обидно, что Mad Max, лучший экшон последних лет еле насреб денег в прокате, а форсаж легко 500 лямов берет...+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Обидно, что Mad Max, лучший экшон последних лет еле насреб денег в прокате, а форсаж легко 500 лямов берет... Ты ходишь по грани!хз, как на счет Форсажа, но Макс был откровенно скучным. Смотрели веселой компанией на домашнем кинотеатре и всё равно прискучали. Однообразие. Едут и едут. Ему бы хронометраж на минут 40 сократить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 хз, как на счет Форсажа, но Макс был откровенно скучным. Смотрели веселой компанией на домашнем кинотеатре и всё равно прискучали. Однообразие. Едут и едут. Ему бы хронометраж на минут 40 сократить. :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 А форсаж смотреть и кормить его в кинокассах могут лишь люди, не ушедшие по развитию дальше, чем жестяная бутылочка балтики нулевочки.Абидна, слюшай. Обидно, что Mad Max, лучший экшон последних лет еле насреб денег в прокате, а форсаж легко 500 лямов берет...Это да, максимка вообще не досягаем для экшен-фильмов последнего десятилетия. да ну, макс скучный какой-то хз, как на счет Форсажа, но Макс был откровенно скучным. Смотрели веселой компанией на домашнем кинотеатре и всё равно прискучали. Однообразие. Едут и едут. Ему бы хронометраж на минут 40 сократить.Валите с дио Коэнов смотреть :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Слишком образно и не аргументировано,что бы понять,что именно тебе так не понравилось в восьмёрке по сравнению с 5-7 частями.Я ни когда не смогу ответить на твой вопрос, так как не знаю, что сможет заставить меня посмотреть 8 часть этого бездумного конвейера. После того как за фильм взялся Вин Дизель серия превратилась в какой то большой трейлер, хотя данной серии стоило бы остановиться еще на 2ой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас