Гость SeoYeon Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) "ЗВ:Изгой один" - нормальный фильм получился. Красивый и интересный. Единственное - жаль, что рейтинг подростковый (или даже детский). Ну и тупые штурмовики портят впечатление.Все равно вышлел в разы лучше, чем отстойный седьмой эпизод, я даже вспоминать этот ужас не хочу, хотя оценки у Изгоя ниже, чем у 7 эпизода. Втф? Всем моим знакомым Изгой понравился намного больше, когда вспомнию некоторые моменты из 7 эпизода хочется просто выпрыгнуть в окно Изменено 8 мая 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Все равно вышлел в разы лучше, чем отстойный седьмой эпизод, я даже вспоминать этот ужас не хочу, хотя оценки у Изгоя ниже, чем у 7 эпизода. Втф? Всем моим знакомым Изгой понравился намного больше, когда вспомнию некоторые моменты из 7 эпизода хочется просто выпрыгнуть в окноХрен с ней, с оценкой. Главное, чтобы сборы были и нас продолжали радовать подобными сайд-стори. Номерные части вообще желание отбили смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Все равно вышлел в разы лучше, чем отстойный седьмой эпизод, я даже вспоминать этот ужас не хочу, хотя оценки у Изгоя ниже, чем у 7 эпизода. Втф? Всем моим знакомым Изгой понравился намного больше, когда вспомнию некоторые моменты из 7 эпизода хочется просто выпрыгнуть в окно Согласен! Мне намного больше понравилось. чем любая часть ЗВ (я совсем не фанатею от ЗВ). Предполагаю, что низкая оценка связана с отсутствием джедаев, боев на мечах и всего такого. Типа зрители в первую очередь ждут именно от этого фильма, в названии которого есть ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Все равно вышлел в разы лучше, чем отстойный седьмой эпизод, я даже вспоминать этот ужас не хочу, хотя оценки у Изгоя ниже, чем у 7 эпизода. Втф? Всем моим знакомым Изгой понравился намного больше, когда вспомнию некоторые моменты из 7 эпизода хочется просто выпрыгнуть в окновсе с точностью до наоборот. Говно ваш изгой. Из плюсов разве что связь с оригинальной трилогией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 После приквельных эпизодов любой эпизод будет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 все с точностью до наоборот. Говно ваш изгой. Из плюсов разве что связь с оригинальной трилогиейСейчас бы не считать гновном копипаст дарта вейдера и звезды смерти в обёртке из под ноющей шкуры, которая овладела силой без наставления джедая и всыпала самому ибовому ситху приверженцу тёмной стороны (хоть и немного раненому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Сейчас бы не считать гновном копипаст дарта вейдера и звезды смерти в обёртке из под ноющей шкуры, которая овладела силой без наставления джедая и всыпала самому ибовому ситху приверженцу тёмной стороны (хоть и немного раненому)И при всем при этом Изгой намного хуже такого копипаста и игре над ностальгией. Я в шоке что этом кому-то на 8-9 зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Сейчас бы не считать гновном копипаст дарта вейдера и звезды смерти в обёртке из под ноющей шкуры, которая овладела силой без наставления джедая и всыпала самому ибовому ситху приверженцу тёмной стороны (хоть и немного раненому)В изгое персы говно. И если новый эпизод - это классическое старварс-приключение по сути, то тут пытались на серъезных щах все сделать, но по итогу не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 В изгое персы говно. И если новый эпизод - это классическое старварс-приключение по сути, то тут пытались на серъезных щах все сделать, но по итогу не вышло. На 100% серьезно не вышло, потому что это вселенная ЗВ. Иначе никак,но хотя б попробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) всратые америкосы я уже обрадовался что блейд ранер в июне выходит, а потом вспомнил что они пишут как ретурды сначала месяц потом день. Изменено 8 мая 2017 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 всратые америкосы я уже обрадовался что блейд ранер в июне выходит, а потом вспомнил что они пишут как ретурды сначала месяц потом день.Ты чего на наших союзников гонишь, москаль! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 ох, блейд ранер Самый ожидаемый фильм года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 I CAME. Этот год в отличии от предыдущего богат на киберпанк (хотя очень жаль (а может быть и хорошо) что киберпанка так мало в наши дни).Отсмотрел в кино Призрака в доспехах и Стражей - сугубо рекомендую. Решил даже денюжку в itunes занести чтобы поддержать производителей.На подходе чужой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 хотя очень жаль (а может быть и хорошо) что киберпанка так мало в наши дниДивергента 3 части - мало что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Сплит совсем разочаровал, фейспалм с этим берсерком в конце...6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Дивергента 3 части - мало что ли? Я даже смотрел как-то две части от безисходности. Рыготня еще та. Сплит совсем разочаровал, фейспалм с этим берсерком в конце...6/10ну ты че, нормальный кинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 ну ты че, нормальный кинчик.Я ожидал более интересной концовки, увы, слизали Билли Миллигана и не смогли в толковый сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Я ожидал более интересной концовки, увы, слизали Билли Миллигана и не смогли в толковый сюжет. ну сорямба, сам же взрослый понимаешь что побег из Шоушенка не каждый год снимают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 ну сорямба, сам же взрослый понимаешь что побег из Шоушенка не каждый год снимают...ну вот заслуженные 6 баллов и влепил на кп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 ну вот заслуженные 6 баллов и влепил на кп я бы 7ку поставил если был зареган Ты был мне как брат. Рыжий такой и женатый брат во во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Ты был мне как брат. Рыжий такой и женатый брат Да я и сам был рад 8 влепить, но чет покерфейс и слив концовки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 выкладывали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) @Sherhan, Изменено 8 мая 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 надо будет тоже на следующей страничке выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас