Fisherspoon 29 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Посмотрел на выходных Чужого и Стражей. В общем чето стражей хвалили - а фильм говно как по мне, первая ещё более менее, а тут не понятно для кого снято, наверное для детей. Крис Прат гораздо хуже сыграл в этой части, хуже чем второсорт, хз а чем связано. Шутки дебильнее некуда, персонажи тупейшие.. Короч, хотяб Танго и Кэш немного в одном фильме. По Чужим все наоборот, столько негатива - а мне понравилось) Совершенно неожиданное развитие событий после Прометея. Сцена тупизны телки с дробычем - только порадовала, ощущение паники и хер его знает че делать прям передали. Очень жду третью часть ибо ну ппц как интересны дальнейшие развития. Кстати оказывается Джеймс Франко был капитаном, въехал только в конце на фотке ) В общем кому вкатил Прометей - завет в порядке обязаловки) Завышенное и заниженное ожидание сыграло свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) http://i.imgur.com/1M9m7v8.pnghttp://i.imgur.com/aCOZfmo.png Изменено 30 мая 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 DC смогли наконец в рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @FrankAndShtein, В России у кукаретиков в комментах пригорает, мол, феменистки налетели и из-за них такие оценки. А ниче, то что они и засрали этот фильм, тут прямая объективация женщины.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 "Помнить" Эгояна приятно удивил, я то было хотел уже списывать этого режиссера во второсортные. Чего фильму не хватает так это драматургии и напряженности в некоторых сценах, а в целом добротный триллер об мщении. 7/10"Вспоминая моих печальных шлюх". Видно, что режиссер досконально ознакомился с повестью Маркеса и все строчки грамотно перевел в пленку, а к каким то сюжетным недомолвкам придраться сложно, однако главной темой является любовь старика к девственнице - а вот это как раз показано невероятно сухо. 7/10"Зеленый театр в Земфире" хороший концерт. Минимум рассуждений (это скорее в плюс, а те которые есть очень скупы, но точны), певица хаотически бегает по сцене, выкрикивая свои песни словно лозунги, и режиссер порой накладывает дешевые компьютерные эффекты, которые здесь смотрятся более чем уместно. "Боец, файтер". 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Молодые российские режиссеры Никита Ордынский и Лилия Ткач работают над короткометражкой по великолепной игре Papers, please! Об этом в своем твиттере сообщил разработчик игры Лукас Поуп.https://twitter.com/dukope/status/869357592530698241/photo/1[spoiler=короткометражкой по игре Papers, please] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 "Вспоминая моих печальных шлюх" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @moff, печальный мудрец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 http://i.imgur.com/1M9m7v8.pnghttp://i.imgur.com/aCOZfmo.png Первую неделю смысла нет смотреть на томаты, чемоданы от варнер делают свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @Fisherspoon, Ты упал что ли там? Але, с первых дней говно, а не оценки у всех фильмов DCEU. Чемоданы, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Первую неделю смысла нет смотреть на томаты.На томаты вообще редко стоит смотреть. King Arthur: Legend of the Sword, от тех же ворнеров - 28%. А фильм то на самом деле хорош. Изменено 30 мая 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 На томаты вообще редко стоит смотреть.King Arthur: Legend of the Sword, от тех же ворнеров - 28%. А фильм то на самом деле хорош.Да не особо. Ричи уже совсем не могет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Да не особо. Ричи уже совсем не могет.Не без минусов конечно, но далеко не фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Первую неделю смысла нет смотреть на томаты, чемоданы от варнер делают свое дело.Чемоданы варнер что-то долго ехали до томатов. Вот бы к релизу Артура приехали, может и фильм не провалился бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @Fisherspoon, Ты упал что ли там? Але, с первых дней говно, а не оценки у всех фильмов DCEU. Чемоданы, ага.Нормально научись общаться, отбитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) @Fisherspoon, Я тебя не оскорблял, я задал вопрос, ибо ты хрень несешь, какие к черту чемоданы, если критики разносят фильмы Ворнеров в первые дни. Несешь чушь без фактов и пруфов - а отбитые другие, ага. Изменено 30 мая 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @Fisherspoon, Я тебя не оскорблял, я задал вопрос, ибо ты хрень несешь, какие к черту чемоданы, если критики разносят фильмы Ворнеров в первые дни. Несешь чушь без фактов и пруфов - а отбитые другие, ага. Так я о том же, фильм разносят, а на томатах и метакритике оценки хорошие. Явно Варнер постарались. Что тут не понятного то:?http://i.imgur.com/1M9m7v8.png http://i.imgur.com/aCOZfmo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @Fisherspoon, У тебя, видать, какой-то свой мирок, где фильмы не могут быть хорошими от Варнер? У тебя, наверное, BSOD от того, что НЕ критики хвалят фильм. Черно-белые понятия какие-то, либо говно, либо проплачено, узкое видение. Ну да, а все предыдущие фильмы чемоданы мистические они не носили, а вот щас вот прям от души занесли, ага, ты где такое видел вообще еще в кино? Не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @Fisherspoon, 1 У тебя, видать, какой-то свой мирок, где фильмы не могут быть хорошими от Варнер? 2 У тебя, наверное, BSOD от того, что НЕ критики хвалят фильм. Черно-белые понятия какие-то, либо говно, либо проплачено, узкое видение. 3 Ну да, а все предыдущие фильмы чемоданы мистические они не носили, а вот щас вот прям от души занесли, ага, 4 ты где такое видел вообще еще в кино? Не смеши.1.У Варнера отличный список хороших фильмов, тот же Артур мне зашел на ура, о чем ты парень? 2. У тебя не бомбить случаем? 3. Супермен, Отряд Самоубицй, БпС критики разнесли, очередного такого фиаско боялись видать, да и по имиджу бьет. Марвел могет, а Варнер нет, вот и решили занести. Это все имхо. 4. Например из не давних Притяжение или Викинг, первую неделю были только положительные рецензии и высокие оценки, потому что было все проплачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @Fisherspoon, Марвел не особо могет, на автомате уже пушто первые и пушто привыкли к ним, ставят чуть ли не 9.5/10 проходным и слабым их картинам. Найс сравнение WB и русских трешоделов, которые проплачивают постоянно, а пруфов в проплате отзывов критиков от WB/кого бы то ни было еще в США и на Западе и до сих пор не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @Fisherspoon, Марвел не особо могет, на автомате уже пушто первые и пушто привыкли к ним, ставят чуть ли не 9.5/10 проходным и слабым их картинам. Найс сравнение WB и русских трешоделов, которые проплачивают постоянно, а пруфов в проплате отзывов критиков от WB/кого бы то ни было еще в США и на Западе и до сих пор не вижу.Ну схема не отличается, я тебя уверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Ну схема не отличается, я тебя уверяю. Откуда уверенность/пруфы/примеры подобного и подобных заявлений? Вот именно, просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Откуда уверенность/пруфы/примеры подобного и подобных заявлений? Вот именно, просто так. В русском кинобизнесе практикуется же, почему зарубежом не может так быть. П.с. За отбитого сорян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Я если честно думал, что чудобаба будет вообще каким-то диким трешом и пробьет дно ДС, но вышло крайне интересно, что критики и зрители так высоко его оценили, возможно и правда годнота, так что пожалуй это будет первый фильм за долгие годы, который я гляну в кино от ДС. Последние их поделки или не смотрел (БПС) или смотрел на перемотке (суициайд сквад и супермен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Попчанский Галь Гадот вытянул фильм. Изменено 30 мая 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас