dio 10 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 @EWJimy, ты как пингвин попугай, который повторять научился, а вот думать нет. Скорее всего, плюсы этой подростковой антиутопии тебе не интересны, а вот попытать меня уколоть, типа говно я оцениваю ты можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @EWJimy, Скорее всего, плюсы этой подростковой антиутопии тебе не интересны, а вот попытать меня уколоть, типа говно я оцениваю ты можешь. Шерлок Сандаль Холмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Тоже живое вообще не зашло. А вот логан и второй раз на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 А мне Логан вообще не зашел. Даже так себе 2 часть про Японию и то лучше на фоне этого.Унылый, совершенно неинтересный. Грустные моменты смотрелись вообще мимо.Я даже бы 5 из 10 не смог поставить. Прям говно, а не фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 А мне Логан вообще не зашел. Даже так себе 2 часть про Японию и то лучше на фоне этого.Унылый, совершенно неинтересный. Грустные моменты смотрелись вообще мимо.Я даже бы 5 из 10 не смог поставить. Прям говно, а не фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Бывает так. Вроде бы фильм все хвалят, а посмотришь - так ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 http://risovach.ru/upload/2017/06/mem/sverhrazum_147604628_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Армянин шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 http://s46.radikal.ru/i111/1706/b6/8f1bcd94d3f8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Кстати, Соммерскую тоже не очень хорошо оценили. Хотя и 1 и 2 часть на 11 из 10.Можно и сейчас пересматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Тем временем старые мумии все так же отлично смотрятся. Тут все было понятно, когда пошли отзывы, что между героями главным нет никакой химии, а баба типичный персонаж damsel in distress. По сути, противоположность тому, на чем старые мумии выезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Тем временем старые мумии все так же отлично смотрятся. Тут все было понятно, когда пошли отзывы, что между героями главным нет никакой химии, а баба типичный персонаж damsel in distress. По сути, противоположность тому, на чем старые мумии выезжали.Вчера глянул как раз, том круз в стандартной роли Итана Ханта из MI12345. Баба просто нулина, зачем ее взяли в фильм, ей как раз роли играть шлюшек как было в Братья из Гримсби. Кроу что-то интересное показывал, но мало. Сама Мумия без нареканий, ей дали очень мало экранного времени.Ощущение что хотели выехать на Томе, это самая печальная вариация для фильма. Фильм ни о чем, советую не ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 http://s46.radikal.ru/i111/1706/b6/8f1bcd94d3f8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Тем временем старые мумии все так же отлично смотрятся. Тут все было понятно, когда пошли отзывы, что между героями главным нет никакой химии, а баба типичный персонаж damsel in distress. По сути, противоположность тому, на чем старые мумии выезжали.Ну мумия старая - это калька на Инди, там была очень легкая такая атмосфера, красивые пейзажи и хорошие актеры вполне себе. Достойное продолжение идей Индиана Джонса, новая же Мумия свернула изначально куда-то не туда и пошла в сторону йоба блокбастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Посмотрел Джона Уика 2. Очень понравилось. Можно много претензий предъявить, но никак не хочется. Саунд, концепт, картинка, Киану... Больше всего понравилось то, что концепт нам прямо орёт " Это не ваша вселенная, мы тут комикс экранизируем". Один из лучших фильмов для меня за последние годы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Один из лучших фильмов для меня за последние годы!Если смотреть фильмов 5 в год, тогда быть может."Нелюбовь" Звягинцева кстати сильный фильм, пару дней назад глянул. Институт семьи препарирует беспощадно - возможно, многим фильм покажется "чернухой" или попросту уродливым, просто люди не хотят видеть, что вокруг происходит. Сильнее чем "левиафан" - политическая тема имеется, но не так навязчиво, а фоном. 8,5/10"Микроб и Бензин" смешное приключение не таких как все подростков и, пусть это прозвучит банально, превращение из мальчиков в мужья. Жаль, что школоту на такие фильмы не водят, а здесь есть все, что нужно для приключенческого фильма - дружба, благородство, смелость, первая любовь и юмор неглупый (Гондри создал пусть и немного абсурдную реальность, но пусть она будет такой). Жаль, что уже ко 2/3 сдувается. 7/10 Изменено 11 июня 2017 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 А больше 5 и не нужно. Очень понравилось в конце, когда Джон Уик бежал : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Опять ремейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Джон уик 2 лучший боевичок последних лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 "Гуляй, Вася!" это тот случай, когда посмотрел русскую комедию и не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 "Гуляй, Вася!" это тот случай, когда посмотрел русскую комедию и не стыдно. У Каримова почти все фильмы хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 У Каримова почти все фильмы хороши. Этот слабый. Вася хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Этот слабый. Вася хороша.«Неадекватных людей» он ещё не переплюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @Krevedko, Вот я бы много раз подумал, прежде чем доверять реанимационные мероприятию человеку с таким выражением лица http://cdn3.savepice.ru/uploads/2017/6/15/54c7cf6732053f7f49d1df999b763acd-full.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас