Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Больше подрасстроило что [spoiler=]вся тема с переходом Оптимуса на темную сторону оказалась пшиком, а ведь на этом все рекламная компания строилась. а так получше унылой третьей частипо сюжету лучше 3й-4й части, даже 1-2я настолько поднадоели что последняя часть чем-то новеньким отдает в плане сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 по сюжету лучше 3й-4й части, даже 1-2я настолько поднадоели что последняя часть чем-то новеньким отдает в плане сюжета.Ну да=) искренне не понимаю почему 3-4 схавали, а 5 так хейтят хотя она лучше 3-43 так вообще зашквар... полтора часа о том как Сэм ревнует свою телычу к ее боссу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Ну да=) искренне не понимаю почему 3-4 схавали, а 5 так хейтят хотя она лучше 3-43 так вообще зашквар... полтора часа о том как Сэм ревнует свою телычу к ее боссуя бы вообще всех людишек убрал и устроил адовую битву на кибертроне. блин, вспомнил игрушку по трансформерам которая пару лет назад выходила, там как раз война автоботов и десиптиконов была на какой-то планете... а вообще балом правит Хасбро, Бэю запретили 5ю часть снимать с рейтингом R... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) я бы вообще всех людишек убрал и устроил адовую битву на кибертроне.Вроде 86ом выходил трансформеры муви, там всего пару человек) юникрон и тп, кучу роботов положили, он мне до сих пор больше фильмов нравится) Изменено 23 июня 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 "Синий каприз" не идеальная картина о вашингтонском снайпере. Лишь поверхностно объясняют нам саму идею этого предприятия и пару слов о "тотальной ненависти", но глубже режиссер не заходит и не исследует эту проблему. Атмосфера к слову передана прекрасно- словно это и не американский фильм, а европейский холодный артхаус, мрачный и пугающий. 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 230млн без учета рекламной компании, тонкий троллинг? :bleat:там орландо блуму и найтли заплачено за появление в фильме как за полное участие в первом))) Хотя оба открестились от франшизы и не под каким предлогом не соберались возвращаться.Да и Деппу не мало отстегнули для параши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 пацаны, там Никита Кожемяка в 1080р вышел :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Гонорар Гадот за съемки в «ЧУДО-ЖЕНЩИНЕ» составил триста тысяч долларов +процент в случае успеха. А Галька точно Еврейка?) Изменено 24 июня 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Кино собрало почти 600 млн, если 10 процентов, нормальный гонорар за роль.Это только Депп за 5 пираты потребовал 100 млн. Да Дауни младший получает по 50-60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 А Галька точно Еврейка?)у нее муж состоятельный типочек, мне кажется ей играть в фильмах это чисто для удовлетворения ЧСВ и других потребностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 у нее муж состоятельный типочек, мне кажется ей играть в фильмах это чисто для удовлетворения ЧСВ и других потребностей У звезд карман раздельный. И вообще если они 5 лет держатся в браки то это ппц как долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 У звезд карман раздельный. И вообще если они 5 лет держатся в браки то это ппц как долго.с такой соситой я бы каблучил как рипкит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 с такой соситой я бы каблучил как рипкит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 В БракЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 А Галька точно Еврейка?)Это нормальная ситуация. Основную сумму она получит с бонусов от сборов фильма. Шумят на ровном месте и опять пытаются все свести к "сексизму в Голливуде" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 с такой соситой я бы каблучил как рипкит Может рипкит и есть ее муж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Может рипкит и есть ее муж? у нее муж состоятельный типочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Смени аву, неприятная такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Будто Кроненберг создал монстра, что на аве у кормильца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 @dio, а это всего лишь памятник зубной боли... В Питере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 @gr1bok, черт, я и не знал) Вообще не отказался бы от такого арт объекта у себя на хате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Сходил на трансформеров. Получил огромнейшее удовольсвтие, не понравились только финал(Слишком скомканый он) и трек в конце. В остальном просто отлично. Шутка с органом и песней робота лучшая за последние лет пять в кино. и у меня уже 5 фильм претензия... когда уже майкл бей начнет на ностальгию в титрах давить((( Изменено 24 июня 2017 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Плохую партию подвезли. Там Джон Уик, водяной человек и Джим Керри. Правда, перевод хз какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас