Pulse 14 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Ну че там, Нолан гений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @Pulse, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Нолан как всегда, мастер, снял отличное кино. Циммеру тоже огромный поклон. Без расчлененки и немцев в кадре, кроме самолетов, Нолан снял очень напряженное кино. Порадовало, что самолеты настоящие, про большие корабли не в курсе, но, видимо, тоже настоящие, как и толпа солдат на берегу, сняты по старинке и натуре (деревянные фигуры солдат на горизонте, не рисовались графикой), выглядит невероятно натуралистично. 10/10.P.S. Imax и только Imax для такого фильма, я считаю, звуки - бомба. Изменено 20 июля 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Надеюсь успею сходить на имакс, а то пока нет возможности. Ну че там, Нолан гений?Иначе и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @terem, опередил) Тоже думаю глянуть на большом. Кто-нибудь ходил на квадратную версию? в мск вроде только в одном месте показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Только IMAX. Как раз в моем привычном месте показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @creker, я не понял, он во всех IMAX залах квадртный или нет? Просто гугл толку не внес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @creker, я не понял, он во всех IMAX залах квадртный или нет? Просто гугл толку не внесhttp://www.imdb.com/title/tt5013056/technical Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @creker, да я к тому где исчкать. Знаю что в Москве на Кутузовском IMAX Laser зал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) В конвеер залили топливо Изменено 20 июля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Дюнкерк в имаксе - 9 ноланов из 10 гениев, я очень доволен. Но, как ни парадоксально, жирный во многом прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Сходил на Нолана, 8/10 мб 8,5. Фильм очень специфический и как мне кажется не для всех. Качественная военная драма, достойная внимания, но ни чем не удивившая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Дюнкерк хорош, очень необычное кино про войну и очень необычное кино Нолана. Девяточка твёрдая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 В чем необычность и специфичность то? В киношку стоит идти или дома блюрика достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 В чем необычность и специфичность то? В киношку стоит идти или дома блюрика достаточно?Нуу, как минимум, что это кино про вмв без единого фрица. Смотреть только в имаксе, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Рили, почему у Толкина нет тёмных эльфов? А так ващет орки - это темнокожие. А, ну и харад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @Xopo, у Перумова есть темные эльфы... вот кого экранизировать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @Xopo, у Перумова есть темные эльфы... вот кого экранизировать надо.Почему в фильме нет ни одного инвалида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Почему в фильме нет ни одного инвалида?Тирион Ланистер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Тирион ЛанистерНу так то Бран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @Baggins, Ну тогда и Ходор и Джейми Ланистер))) Пес тоже изуродован)) Одни инвалиды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) @Baggins, Ну тогда и Ходор и Джейми Ланистер)))Пес тоже изуродован)) Одни инвалиды.У пса группа инвалидности маленькая с этими тремя будет) Там кстати все есть, лезби и геи есть, негры в Дорне,инвалидов хватает, сейчас вообще почти всем женщины по сериалу руководят, чего надо то)) Изменено 21 июля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 В чем необычность и специфичность то? В киношку стоит идти или дома блюрика достаточно?В нем почти нет диалогов, в нем нету привычных главных героев, нет привычной постановки сюжета (здесь 3 истории, одна длится неделю, другая день, третья час). И все это так показано, что даже забываешь о времени. За настоящие декорации вообще мое увожение Нолану, смотрится бомбезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Промо Войны Бесконечности с КК. На днях трейлер выложат https://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=514380&d=1500575594 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас