Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня иду на беби драйвера (для русиан "Малыш на драйве") - высокие ожидания, должно быть годно.

Аналогично. 

Какую версию Бегущего по Лезвию лучше всего ньфагу показать? Да и я не то чтобы уже помню детали

Какую версию Бегущего по Лезвию лучше всего ньфагу показать? Да и я не то чтобы уже помню детали

Final Cut

Посмотрел я ГОТИ и Ведьмака 3 от мира кинофильмов, ну скажем так, не совсем ГОТИ и не совсем прям Ведьмак 3, но фильм очень и очень крепкий. Мне его сложно назвать лучшим в этом году, но смотрелся прямо таки на одном дыхании. Даже не хочется ничего особо лишнего говорить, просто советую всем сходить в кино и его посмотреть, при этом идти чисто с целью развлечения, что бы хорошо провести вечер, а не увидеть что-то прям фундаментальное и дико паразит, вот просто тупо для развлечения данный фильм идеален. Кто скажем давно не был в кино, явно этот фильм на который стоит туда сходить. Яб поставил такую крепкую и жирную 8-ку. Т.е. очень хорошо, не не более. 

Столько воды, но нет даже названия фильма Изменено пользователем moff

Столько воды, но нет даже названия фильма

Пускай это останется загадкой.

А я чёт не пойму шума вокруг него. Судя по трейлеру там намечается обычный попкорновый экшон. А критики носят на руках какбудто это действительно стоящее и осмысленное произведение

А я чёт не пойму шума вокруг него. Судя по трейлеру там намечается обычный попкорновый экшон. А критики носят на руках какбудто это действительно стоящее и осмысленное произведение

Снять непарашу в 2017, видимо, уже достижение

Судя по трейлеру там намечается обычный попкорновый экшон.

Сам знаешь как это бывает. Судя по трейлерам Дюнкерк - туфта. Судя по трейлерам, Отряд Суицидников - топовое комиксное кинцо.

Эдгар Райт вполне себе знак качества.

Сквирт критиков - обман. Посмотрел беби драйвера, оказался довольно проходным фильмом. Третий акт вообще тяжело смотреть было, действие скатилось в абсурд, харизму персонажа кевина спусси уничтожили, потому фильмец с крепких 8 скатился на 7 с натяжкой. Музыке в фильме очень много внимания уделено, очень приятно синхронизировали действия в фильме под ритм. Экшон радует ровно первые 10 минут (которые кстати на ютубе выложены лол), остальное время он довольно скучный. Сиквел очевидно будет, но чето не жду я его уже.

"Молодой парень по прозвищу Малыш обожает стильную музыку......"
просто зачем отдавать им деньги
на поиске 10 из 10 ему ставят и сравнивают с "Драйвом". мдэ

Изменено пользователем crackdown

Кто на поиске Призраку 9ку поставил

Ну там хорошая атмосфера, музыка и сюжет не совсем примитивный. Не знаю, но я прям погрузился, что редко бывает. Хотя конечно у фанов первоисточника могло там поподгарать и тд

Третий акт вообще тяжело смотреть было, действие скатилось в абсурд, харизму персонажа кевина спусси уничтожили, потому фильмец с крепких 8 скатился на 7 с натяжко

Ну вообще от части соглашусь, с 3 актом они чет совсем перемудрили. Особенно мне не понятна мотивация персонажа Спейси, тут я вообще не понял на хрена он поступил, как поступил. Также сам Малыш в какую-то жизу пустился. Да и персонажей некоторых тупо слили. 

Вот это бы я глянул, а тут приходится разрываться, с одной стороны сиськи Викандер, а с другой стороны фильм явно будет унылой парашой.

Отличная актриса, но Викандер и сиськи, употреблять в одном предложении как то неуместно. X)

"Молодой парень по прозвищу Малыш обожает стильную музыку......"

просто зачем отдавать им деньги

на поиске 10 из 10 ему ставят и сравнивают с "Драйвом". мдэ

По атмосфере и стилю "драйв" вообще топчик. 

Только что посмотрел Афёру под прикрытием (Infiltrator) - крепкий детектив с отличными актёрами. 8

Фильм вообще топчик, один из лучших в этом году. Шеридан - талантище.

Соглашусь. Отличное кино. В сиквеле Сикарио теперь вообще не сомневаюсь.

Сквирт критиков - обман. Посмотрел беби драйвера, оказался довольно проходным фильмом. Третий акт вообще тяжело смотреть было, действие скатилось в абсурд, харизму персонажа кевина спусси уничтожили, потому фильмец с крепких 8 скатился на 7 с натяжкой. Музыке в фильме очень много внимания уделено, очень приятно синхронизировали действия в фильме под ритм. Экшон радует ровно первые 10 минут (которые кстати на ютубе выложены лол), остальное время он довольно скучный. Сиквел очевидно будет, но чето не жду я его уже.

В фильме был пюмомент, когда ему пришлось забыть про детские переживания и поехать без наушников?

Только на днях Дюнкерка глянул. Нолан Гений.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...