karatel309 154 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Сегодня иду на беби драйвера (для русиан "Малыш на драйве") - высокие ожидания, должно быть годно.Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Какую версию Бегущего по Лезвию лучше всего ньфагу показать? Да и я не то чтобы уже помню детали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Какую версию Бегущего по Лезвию лучше всего ньфагу показать? Да и я не то чтобы уже помню деталиFinal Cut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Посмотрел я ГОТИ и Ведьмака 3 от мира кинофильмов, ну скажем так, не совсем ГОТИ и не совсем прям Ведьмак 3, но фильм очень и очень крепкий. Мне его сложно назвать лучшим в этом году, но смотрелся прямо таки на одном дыхании. Даже не хочется ничего особо лишнего говорить, просто советую всем сходить в кино и его посмотреть, при этом идти чисто с целью развлечения, что бы хорошо провести вечер, а не увидеть что-то прям фундаментальное и дико паразит, вот просто тупо для развлечения данный фильм идеален. Кто скажем давно не был в кино, явно этот фильм на который стоит туда сходить. Яб поставил такую крепкую и жирную 8-ку. Т.е. очень хорошо, не не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Столько воды, но нет даже названия фильма Изменено 25 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Столько воды, но нет даже названия фильмаПускай это останется загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 @karatel309, реально непонятный отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Baby Driver жи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 А я чёт не пойму шума вокруг него. Судя по трейлеру там намечается обычный попкорновый экшон. А критики носят на руках какбудто это действительно стоящее и осмысленное произведение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 А я чёт не пойму шума вокруг него. Судя по трейлеру там намечается обычный попкорновый экшон. А критики носят на руках какбудто это действительно стоящее и осмысленное произведениеСнять непарашу в 2017, видимо, уже достижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Судя по трейлеру там намечается обычный попкорновый экшон.Сам знаешь как это бывает. Судя по трейлерам Дюнкерк - туфта. Судя по трейлерам, Отряд Суицидников - топовое комиксное кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 А я чёт не пойму шума вокруг него. Судя по трейлеру там намечается обычный попкорновый экшон. А критики носят на руках какбудто это действительно стоящее и осмысленное произведениеЭдгар Райт вполне себе знак качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Сквирт критиков - обман. Посмотрел беби драйвера, оказался довольно проходным фильмом. Третий акт вообще тяжело смотреть было, действие скатилось в абсурд, харизму персонажа кевина спусси уничтожили, потому фильмец с крепких 8 скатился на 7 с натяжкой. Музыке в фильме очень много внимания уделено, очень приятно синхронизировали действия в фильме под ритм. Экшон радует ровно первые 10 минут (которые кстати на ютубе выложены лол), остальное время он довольно скучный. Сиквел очевидно будет, но чето не жду я его уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) "Молодой парень по прозвищу Малыш обожает стильную музыку......" просто зачем отдавать им деньги на поиске 10 из 10 ему ставят и сравнивают с "Драйвом". мдэ Изменено 25 августа 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Кто на поиске Призраку 9ку поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Кто на поиске Призраку 9ку поставил Ну там хорошая атмосфера, музыка и сюжет не совсем примитивный. Не знаю, но я прям погрузился, что редко бывает. Хотя конечно у фанов первоисточника могло там поподгарать и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Кто на поиске Призраку 9ку поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Третий акт вообще тяжело смотреть было, действие скатилось в абсурд, харизму персонажа кевина спусси уничтожили, потому фильмец с крепких 8 скатился на 7 с натяжкоНу вообще от части соглашусь, с 3 актом они чет совсем перемудрили. Особенно мне не понятна мотивация персонажа Спейси, тут я вообще не понял на хрена он поступил, как поступил. Также сам Малыш в какую-то жизу пустился. Да и персонажей некоторых тупо слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Вот это бы я глянул, а тут приходится разрываться, с одной стороны сиськи Викандер, а с другой стороны фильм явно будет унылой парашой.Отличная актриса, но Викандер и сиськи, употреблять в одном предложении как то неуместно. X) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 "Молодой парень по прозвищу Малыш обожает стильную музыку......"просто зачем отдавать им деньгина поиске 10 из 10 ему ставят и сравнивают с "Драйвом". мдэПо атмосфере и стилю "драйв" вообще топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 По атмосфере и стилю "драйв" вообще топчик.Да, шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Только что посмотрел Афёру под прикрытием (Infiltrator) - крепкий детектив с отличными актёрами. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Фильм вообще топчик, один из лучших в этом году. Шеридан - талантище.Соглашусь. Отличное кино. В сиквеле Сикарио теперь вообще не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Сквирт критиков - обман. Посмотрел беби драйвера, оказался довольно проходным фильмом. Третий акт вообще тяжело смотреть было, действие скатилось в абсурд, харизму персонажа кевина спусси уничтожили, потому фильмец с крепких 8 скатился на 7 с натяжкой. Музыке в фильме очень много внимания уделено, очень приятно синхронизировали действия в фильме под ритм. Экшон радует ровно первые 10 минут (которые кстати на ютубе выложены лол), остальное время он довольно скучный. Сиквел очевидно будет, но чето не жду я его уже.В фильме был пюмомент, когда ему пришлось забыть про детские переживания и поехать без наушников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Только на днях Дюнкерка глянул. Нолан Гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас