Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то есть марсианин вам не зашел? 3 раза уже пересматривал и каждый раз в восторге с него) картина просто великолепная. наверное лучший фильм про космос

Леня все верно сказал про марсианина - если и в топе 50, то где-то на последних позициях.

У Ридли, как по мне, самый сильный фильм это "советник". Хотя он мало кому зашел

Изменено пользователем dio

один хрен навернут путинцы за обе щеки и назовут шедевром .

а леня как партизан ( скрытно действует ) по ходу дед в ss служил .

UcJKpw5.png

Чет сейчас почитал. С учетом, что фильм уже готов почти и там физически нет времени, есть ощущение, что Йохансон все сделал, но у него то ли не хватило времени, то ли нужно было что-то более мелодичное, чтобы закончить скор. Все таки он больше атмосферные треки делает. Сложно мне представить, что взяли выкинули всю его работу и позвали других, чтобы впопыхах делать заново все.

Все, что Вильнёв сказал по этому поводу:

“The thing I will say is that making movies is a laboratory. It’s an artistic process. You cannot plan things. Jóhann Jóhannsson is one of my favorite composers alive today. He’s a very strong artist,” Villeneuve said. “But the movie needed something different, and I needed to go back to something closer to Vangelis. Johan and I decided that I will need to go in another direction—that’s what I will say. I hope I have the chance to work with him again because I think he’s really a fantastic composer.”

http://theplaylist.net/johann-johannsson-exit-blade-runner-2049-20170929/

Изменено пользователем creetos18

Леня все верно сказал про марсианина - если и в топе 50, то где-то на последних позициях.

У Ридли, как по мне, самый сильный фильм это "советник". Хотя он мало кому зашел

Советник вообще топовый.Рейтинг реально у него несправедливый.

со слогана "крыма" уже блевать хочется. а как такое смотреть? вообще наши фильмы в пару километров обхожу, советские норм, если не зашквар какой про безголовых роботов-пионеров

вообще наши фильмы в пару километров обхожу,

Да их много кто обходит, но их снимают и снимают)

Но кстати бывает что нибудь да выстрелит, последний богатырь вроде за интересовал, так для семейного просмотра

Да их много кто обходит, но их снимают и снимают)

Но кстати бывает что нибудь да выстрелит, последний богатырь вроде за интересовал, так для семейного просмотра

ну я думал Салют глянуть, но больше из-за Вдовиченкова. когда наши стараются во что-то эпичное - получается же еще большее дерьмо, чем обычно. ЭПИЧНОЕ ДЕРЬМИЩЕ

когда наши стараются во что-то эпичное - получается же еще большее дерьмо, чем обычно. ЭПИЧНОЕ ДЕРЬМИЩЕ

Это да)

Хотя мультфильмы у наших выстреливают, пока не заездят тему, вспомнить тех же богатырей, про серого волка первый мульт годный был, ну и комедии иногда выстреливают

заценил Нелюбовь вчера.Получше бухающего Левиафана,но картина одна.Моральные уроды все как один,кроме наверно мужика,который поиски организовал.Мама ребенка,мама мамы ребенка,папа ребенка-все ублюдочные герои.Кино неприятное,сопереживать некому,морали никакой нет.Хз за,что тут Оскара давать,хотя зная как его дают,то вполне.Как обычно с Дураком и рядом не стояло.Имхо конечно.

Надеюсь последний богатырь хотя бы норм будет, а то решили даже тещу сводить))

советские норм

Могу списочек, если хош, накидать из интересного советского.

Если что нибудь незаезжанное, то кидай, мне тоже интересно. Из современного русского ничего интересного не смотрел?

Если что нибудь незаезжанное, то кидай, мне тоже интересно. Из современного русского ничего интересного не смотрел?

крым 

Давай

не надо было игнорировать отсылки из южного парка к фильму "исчезнувшая" - топыч

Лесбиянка могучий рейнджер это нечто. Интересно, когда супермен или бэтман камингаут сделает

Лесбиянка могучий рейнджер это нечто.

Так там на прямую не говорят, зато рейтинг фильма увеличили +16 что ли стал из за этого

И не жалко вам времени на это дерьмо.

Ну можно гоголя глянуть еще

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...