Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Я конечно знал что тб фейловая экранизация, но к такому Эпичному Говнищу меня не готовили. Просто эталонно просрали все полимеры оригинала. Кипер твоя 9ка этому чуду - это троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 а кто кроме него? Теперь понятно почему он в красоте по американски ту телку не трахнул.Теперь ты знаешь ответ, его как раз за это же там и убили то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Актер Кевин Спейси признался в нетрадиционной ориентации. :cgpaper: Официально? Может все таки слух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Официально? Может все таки слух...он сделал это в своём твиттере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Актер Кевин Спейси признался в нетрадиционной ориентации. :cgpaper:После домика не удивлен. А так пох в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Просто эталонно просрали все полимеры оригинала. Кипер твоя 9ка этому чуду - это троллинг?Ставь меня в копию)) Случайно заметил твой коммент. Просто я прочитал всю серию перед фильмом. И мне сразу было понятно, что это не экранизация, а ремастер на основе книги. Взяли героев, обстановку - и всё. Образ героев мне понравился, хорошее попадание в роль. Сюжет не тупое повторение книги, кстати книга очень затянутая и заунывная. Реально можно сжать сюжет 8 книг в 2 часа. Экшен сцен мало, но они вполне гуд. Если рассматривать как отдельное фэнтези-произведение, то вполне нормально снято. Таких фильмов не так много выходит, и большая часть трешак типа Малифисенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ставь меня в копию)) Случайно заметил твой коммент. Просто я прочитал всю серию перед фильмом. И мне сразу было понятно, что это не экранизация, а ремастер на основе книги. Взяли героев, обстановку - и всё.Образ героев мне понравился, хорошее попадание в роль. Сюжет не тупое повторение книги, кстати книга очень затянутая и заунывная. Реально можно сжать сюжет 8 книг в 2 часа. Экшен сцен мало, но они вполне гуд. Если рассматривать как отдельное фэнтези-произведение, то вполне нормально снято. Таких фильмов не так много выходит, и большая часть трешак типа Малифисенты.Вот именно что в два часа сжать адекватно нельзя, вырезали ТУПО ВСЕ. Лор описывается двумя фразами, персонажей и событий из книги по 3 штуки оставили. Если оценивать без привязки к книге, то это отвратное бесвязное фентези на уровне волны экранизаций молодежных бестселлеров и даже хуже. Очередная история особенного подростка с убогим сюжетом, примитивным экшеном и одной шуткой юмора за весь фильм. Под настроение теоретически может конечно и такая полова зайти. Но 9 из 10? Серъезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Вот именно что в два часа сжать адекватно нельзя, вырезали ТУПО ВСЕ.Они не вырезали, а полностью переделали сюжет. Чего не было в этой части, может появится в следующей. Но 9 из 10? Серъезно?По мне так нормальное фэнтези в прикольном сеттинге где есть стволы, но почти умерла магия. Если накидаешь мне список хороших фэнтези фильмов с 2010 года буду рад, только без Белоснежек, Орландо Блумов ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Отношения между героями развиваются по другомуНикак они по сути не развиваются, ровень примитивной детской сказки. Роланд отличную ганкату показал))Скучный эймбот по имперским штурмовикам он показал Они не вырезали, а полностью переделали сюжет. Чего не было в этой части, может появится в следующей.Они проскакали по сюжету всех книг, ужав их до 10-15 минут бесвязной чуши. Что там в следующей показывать то? Приквел разве что. Но с таким качеством исполнения - спасибо, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Тёмная башня параша ещё та. 9/10 ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 По мне так нормальное фэнтези в прикольном сеттинге где есть стволы, но почти умерла магия.Если накидаешь мне список хороших фэнтези фильмов с 2010 года буду рад, только без Белоснежек, Орландо Блумов ит.д.Застой в фентези не повод любому трешаку девятки лепить. Сеттинг не раскрыт совершенно - показали одну всратую деревню, одного демона, одну пирамиду - прикольно, ага. А по хорошим фентези: престолы, куча сериалов похуже, хоть и проходных, но все равно гораздо лучших, чем ТБ, хоббит, кинокомиксов вагон и маленькая тележка, куча всякого аниме, те же пастырь и американские боги, варкрафт, Фантастические твари и где они обитают, та даже упомянутая Малефисента и то лучше смотрелась чем это убогое поппури. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Застой в фентези не повод любому трешаку девятки лепить. Сеттинг не раскрыт совершенно - показали одну всратую деревню, одного демона, одну пирамиду - прикольно, ага. А по хорошим фентези: престолы, куча сериалов похуже, хоть и проходных, но все равно гораздо лучших, чем ТБ, хоббит, кинокомиксов вагон и маленькая тележка, куча всякого аниме, те же пастырь и американские боги, варкрафт, Фантастические твари и где они обитают, та даже упомянутая Малефисента и то лучше смотрелась чем это убогое поппури. Ну я большой фанат фэнтези, мне зашло. На большом экране то кроме Властелина Колец и глянуть нечего. Варкрафт вполне красиво снят, но там такой же слабый сюжет и 0 интересных диалогов. С сериалами сравнить бессмысленно, хронометраж 2 часа против 10 часов * 7 сезонов, смешно) Фантастические твари, Дом странных детей - тут совсем другой жанр, но фильмы хорошие. За 2 часа они сделали все что смогли, в формате сериала наверно было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Карточный гомик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 кевин пейси не-жданьчик )))не осуждаювы тож не осуждайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @zopekakus, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ну я большой фанат фэнтези, мне зашло. На большом экране то кроме Властелина Колец и глянуть нечего. Варкрафт вполне красиво снят, но там такой же слабый сюжет и 0 интересных диалогов.С сериалами сравнить бессмысленно, хронометраж 2 часа против 10 часов * 7 сезонов, смешно) Фантастические твари, Дом странных детей - тут совсем другой жанр, но фильмы хорошие. За 2 часа они сделали все что смогли, в формате сериала наверно было бы лучше.Ты так пишешь, как-будто их кто-то заставлял влазить в прокрустово ложе полуторочасового формата. Если с сериалом не задалось, можно было как минимум трилогию запилить - контента бы с лихвой хватило. Если б властелин колец экранизировали с таким подходом - вышло бы примерно это: Дом странных детейкстати забыл упомянуть, тоже неплохой. А жанр тот же самый, разве что без спасения мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 кстати забыл упомянуть, тоже неплохой. А жанр тот же самый, разве что без спасения мира.Ну общий жанр один... а поджанр вообще другой. Мне подавай фэнтези с орками, мечами, арбалетами и дворцовыми интригами, порталами между мирами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Мне подавай фэнтези с орками, мечами, арбалетами и дворцовыми интригами, порталами между мирами.Из этого в башне одни порталы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 https://pbs.twimg.com/media/DNYEVtCVoAAoDRV.jpgну гей и что с того? актёр то хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 ну гей и что с того? актёр то хороший "Американская история Х". Знаю ,что невероятный слоупок. Писать о плюсах фильма не буду, так как его все уже посмотрели. Отмечу, что чуднО было видеть такого Нортона, хотя сыграл без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Valhalla Rising. Как у меня не было слов во время просмотра, так у меня нет слов и сейчас. В полном трансе просмотрел. Происходящее буквально насквозь проходит и от кульминационных моментов было довольно тяжко. Удивительный режиссер, который продолжает удивлять меня своим видением кино. Больше не знаю, что говорить - это кино, которое просто нужно испытать, увидеть, ощутить. Больше в нем ничего нет толком. Съемки как всегда безупречны у Рефна, об этом похоже можно уже не говорить вслух, судя по его фильмографии. Глаз у него не менее удивительный, кроить такие красоты из совершенно пресных декораций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Лол, там Спейси лишили Эмми из-за обвинений в сексуальных домагательствах к какому-то бичу в 86 году. Я не понял, теперь достаточно просто обвинить кого-то без доказательств и сломать ему карьеру? Хотя да, с Макйклом Джексоном же прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Valhalla Rising. Как у меня не было слов во время просмотра, так у меня нет слов и сейчас. В полном трансе просмотрел. Происходящее буквально насквозь проходит и от кульминационных моментов было довольно тяжко. Удивительный режиссер, который продолжает удивлять меня своим видением кино. Больше не знаю, что говорить - это кино, которое просто нужно испытать, увидеть, ощутить. Больше в нем ничего нет толком. Съемки как всегда безупречны у Рефна, об этом похоже можно уже не говорить вслух, судя по его фильмографии. Глаз у него не менее удивительный, кроить такие красоты из совершенно пресных декораций.Ну я же говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас