Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может есть любители японщины про самураев и ниндзя. А конечно многое смотрел, но может засоветуете свой топчик если есть. Наверняка многое пропустил

Может есть любители японщины про самураев и ниндзя. А конечно многое смотрел, но может засоветуете свой топчик если есть. Наверняка многое пропустил

Трейлер со вчерашней презентации Сосны раз 20 пересмотри, как раз для тебя зайдёт.

Трейлер со вчерашней презентации Сосны раз 20 пересмотри, как раз для тебя зайдёт.

Вот уморил то). хахахаха. ой ой не могу животик надорвал.

Уверен у него при виде мускул в трейлере ласт оф ас 2 сразу встал, но потом опустился, как стало видно женское лицо

Уверен у него при виде мускул в трейлере ласт оф ас 2 сразу встал, но потом опустился, как стало видно женское лицо

У этой дамы и член может быть, еще не все потеряно

Ну тут такое дело, пришлось расчехлять Анчартед и Натана Драке, который никогда не подводит.

Вот уморил то). хахахаха. ой ой не могу животик надорвал.

Йоба, какие тут могут быть шутки? Ты предсказуем и примитивен до нельзя, явно любовь к японской тематики в тебе внезапно зародилась после трейлера Сосны вчерашнего.

Ну а так посмотри 7 самураев Курасавы, в принципе считается лучшим фильмом такой тематики, но там ни Сосны, не графона, ни йоба моментов, не пиу пиу пук пук и уж тем более там нет Натана Драке, так что лучше реально наверни ещё трейлерка.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, Примитивен ? В чем примитивность что я спросил фильмы на самурайскую тему ? А по какой причине меня вернуло в этот сетинг не имеет никакого значения.

Семь самураев советовать, это тоже самое что я бы спросил что еще из оригинальных вестернов посмотреть, а мне засоветовали бы фильмы Леоне). 

Я ищу что нибудь оригинальное, то что не стоит на первых местах в топе, то что я мог пропустить. 

Так что сними свой клоунский нос, если не знаешь то лучше промолчи. 

Изменено пользователем Yoda

@karatel309,

то что я мог пропустить.

Так тут подходит любой фильм, кроме экзов Сосны.

Тенчу советую, правда на пс4 ее нет.

Кстати, топовая игра была на 1 плойке.

Фонтан на любителя конечно... типа Древо Жизни

Не ну Малик в свой фильм прям нагорную проповедь продвигает, а себя Иисусом ставит,  что не может не раздражать.

Фонтан на любителя конечно... типа Древо Жизни

Лучший фильм Аронофски, не на любителя темных башен, это точно.

Лучший фильм Аронофски, не на любителя темных башен, это точно.

Чего он там лучший обычный середняк на 7 баллов. Жанры с Темной Башней разные - не тупи.

Реквием по мечте - вот это топ.

Чего он там лучший обычный середняк на 7 баллов. Жанры с Темной Башней разные - не тупи.

Реквием по мечте - вот это топ.

Реквием - худший. Унылая агитка про вред наркотиков.

Реквием - худший. Унылая агитка про вред наркотиков.

+

Реквием неплох, но простоват. Вот лебедь и мама отличные

Черный лебедь не сильно психоделичен? А то давно уже думаю глянуть фильм, да все что то отталкивает.

Черный лебедь не сильно психоделичен? А то давно уже думаю глянуть фильм, да все что то отталкивает.

Не мама конечно, но там этого тоже достаточно под конец.

Посмотрел Магнолию П.Т. Андерсона. И пока это единственный фильм П.Т. который оставил меня равнодушным. Есть интересные и даже очень моменты, но монструозный хронометраж и слабая взаимосвязь г. героев (в синопсисе череда совпадений и взаимосвязь - основной мотив фильма) подпортили малину. В итоге - идея раскрыта слабо, есть дыра в сюжете (Червь, убийца, на котором вначале заостряется внимание, к середине фильма просто забывается), повествование проседает слегка, в остальном фильм неплох (6-7 из 10). Изменено пользователем twokot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...