Yoda 434 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Может есть любители японщины про самураев и ниндзя. А конечно многое смотрел, но может засоветуете свой топчик если есть. Наверняка многое пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Может есть любители японщины про самураев и ниндзя. А конечно многое смотрел, но может засоветуете свой топчик если есть. Наверняка многое пропустилТрейлер со вчерашней презентации Сосны раз 20 пересмотри, как раз для тебя зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Трейлер со вчерашней презентации Сосны раз 20 пересмотри, как раз для тебя зайдёт.Вот уморил то). хахахаха. ой ой не могу животик надорвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Трейлер со вчерашней презентации Сосны раз 20 пересмотри, как раз для тебя зайдёт.Уверен у него при виде мускул в трейлере ласт оф ас 2 сразу встал, но потом опустился, как стало видно женское лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Уверен у него при виде мускул в трейлере ласт оф ас 2 сразу встал, но потом опустился, как стало видно женское лицоУ этой дамы и член может быть, еще не все потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Уверен у него при виде мускул в трейлере ласт оф ас 2 сразу встал, но потом опустился, как стало видно женское лицоНу тут такое дело, пришлось расчехлять Анчартед и Натана Драке, который никогда не подводит. Вот уморил то). хахахаха. ой ой не могу животик надорвал.Йоба, какие тут могут быть шутки? Ты предсказуем и примитивен до нельзя, явно любовь к японской тематики в тебе внезапно зародилась после трейлера Сосны вчерашнего. Ну а так посмотри 7 самураев Курасавы, в принципе считается лучшим фильмом такой тематики, но там ни Сосны, не графона, ни йоба моментов, не пиу пиу пук пук и уж тем более там нет Натана Драке, так что лучше реально наверни ещё трейлерка. Изменено 31 октября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) @karatel309, Примитивен ? В чем примитивность что я спросил фильмы на самурайскую тему ? А по какой причине меня вернуло в этот сетинг не имеет никакого значения.Семь самураев советовать, это тоже самое что я бы спросил что еще из оригинальных вестернов посмотреть, а мне засоветовали бы фильмы Леоне). Я ищу что нибудь оригинальное, то что не стоит на первых местах в топе, то что я мог пропустить. Так что сними свой клоунский нос, если не знаешь то лучше промолчи. Изменено 31 октября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @karatel309, то что я мог пропустить. Так тут подходит любой фильм, кроме экзов Сосны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Тенчу советую, правда на пс4 ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Тенчу советую, правда на пс4 ее нет.Кстати, топовая игра была на 1 плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @creker,Фонтан смотрет Даррена Аронофски который? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @creker,Фонтан смотрет Даррена Аронофски который?неа. Надо будет глянуть наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 неа. Надо будет глянуть наверноеЕсть вероятность,что если зашла Вальгалла,то и это вероятно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Фонтан на любителя конечно... типа Древо Жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Фонтан на любителя конечно... типа Древо ЖизниНе ну Малик в свой фильм прям нагорную проповедь продвигает, а себя Иисусом ставит, что не может не раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Фонтан на любителя конечно... типа Древо ЖизниЛучший фильм Аронофски, не на любителя темных башен, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Лучший фильм Аронофски, не на любителя темных башен, это точно.Чего он там лучший обычный середняк на 7 баллов. Жанры с Темной Башней разные - не тупи. Реквием по мечте - вот это топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Чего он там лучший обычный середняк на 7 баллов. Жанры с Темной Башней разные - не тупи. Реквием по мечте - вот это топ.Реквием - худший. Унылая агитка про вред наркотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Реквием - худший. Унылая агитка про вред наркотиков.Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Реквием - худший. Унылая агитка про вред наркотиков.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Красотка [spoiler=] Изменено 1 ноября 2017 пользователем surtuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Реквием неплох, но простоват. Вот лебедь и мама отличные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Реквием неплох, но простоват. Вот лебедь и мама отличные Черный лебедь не сильно психоделичен? А то давно уже думаю глянуть фильм, да все что то отталкивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Черный лебедь не сильно психоделичен? А то давно уже думаю глянуть фильм, да все что то отталкивает.Не мама конечно, но там этого тоже достаточно под конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Посмотрел Магнолию П.Т. Андерсона. И пока это единственный фильм П.Т. который оставил меня равнодушным. Есть интересные и даже очень моменты, но монструозный хронометраж и слабая взаимосвязь г. героев (в синопсисе череда совпадений и взаимосвязь - основной мотив фильма) подпортили малину. В итоге - идея раскрыта слабо, есть дыра в сюжете (Червь, убийца, на котором вначале заостряется внимание, к середине фильма просто забывается), повествование проседает слегка, в остальном фильм неплох (6-7 из 10). Изменено 1 ноября 2017 пользователем twokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас