Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обычный середняк на 7 баллов.

обычный середняк?)с древом жизни у него столько общего,как и с любой частью терминатора.лучший фильм Даррена,уж точно помясистей Реквиема.

Черный лебедь не сильно психоделичен? А то давно уже думаю глянуть фильм, да все что то отталкивает.

на фоне фонтана,не сильно.

Посмотрел вальгаллу, теперь ясно чем разработчики hellblade вдохновлялись

но там же не было шизанутых

Шизанутые не причем, сама атмосфера один в один

Шизанутые не причем, сама атмосфера один в один

фильм хороший,грех не отработать пару идей)

Посмотрите Дилер Рефна,это топ яд.

Изменено пользователем Kakleta

Понятно

вот это единственный его плюс.

Реквием норм, если рассматривать его как экранизацию. И мемов в фильме прилично. Вообще до лебедя Арни жег, а потом скатился в попцу, что происходит с каждым вторым режем.

Мне лебедь зашел. Но Фонтан лучше.

Тор рагнорек, сильно отличается от первых двух частей, шуток побольше стало, намного побольше

"В центре внимания". Достойный фильм, который просто не мог не взять главную статуэтку. Немного суховатый, в медленном темпе журналистский детектив-расследование на весьма деликатную тему. Некоторые пинают фильм за сценарий, мол скучный, нудный "я ваще смотрел 20 мин. и уснул!!", а зря - фильм на основе реальных событий и то, что никакой отсебятины режиссер не стал добавлять это только плюс. Да и само расследование вызвало скандал - систему вряд ли изменит это, но попытка была. Размах святых отцов, конечно, поражает. 8/10

"Шпионский мост". Гуманизм Спилберга раздражает и данный фильм не лишен этого - но он очень качественный (тоже черта Спилберга.) Костюмы, машины, и самое главное атмосфера передана отлично. Фильм не антисоветская пропаганда (и не антироссийская), но оценку "отлично" не дает мне поставить некоторые аляповатости и типичная зализанность большинства работ этого режиссера. В отличии от победителя, этот фильм дался тяжелее мне и смотрел в 2 захода. 7/10

"Трамбо". Трагедия одного сценариста, черный список Голливуда, охота на ведьм и попросту наплевательство политиканов на 1-ую поправку конституции США. Жизнь Трамбо и он сам, уж слишком пытается понравится зрителю - такого в байопиках делать не стоит, но зудеть не буду -  змагар с принципами пришелся мне по вкусу. Удовольствие получил от просмотра. 8/10

"Левша". Банально, предсказуемо а моментами и вовсе нелогично. Очередной фильм о преодолении сложностей жизни и с финальным сами знаете чем. Что касается самих поединков - отлично, только вот зачем это смотреть, когда есть на две-три головы картины лучше ? ("боец", "рестлер"). Только если совсем истосковались по спортивным драмам. 6/10

Но Фонтан лучше.

Фонтан - топ. И лучшая роль хью джекмана, наверное.

Навернул тут "За облаками" 95-го года с Малковичем. Со второго раза правда зашёл, в первый раз может настрой был не тот. Понравился.

"Левша". Банально, предсказуемо а моментами и вовсе нелогично. Очередной фильм о преодолении сложностей жизни и с финальным сами знаете чем. Что касается самих поединков - отлично, только вот зачем это смотреть, когда есть на две-три головы картины лучше ? ("боец", "рестлер"). Только если совсем истосковались по спортивным драмам. 6/10

Я его ждал, но так и не смог посмотреть. На начале вырубил вроде. Может дело в актере главном. Не помню, чтобы его игра мне где-то зашла, кроме как в донни

"Левша". Банально, предсказуемо а моментами и вовсе нелогично. Очередной фильм о преодолении сложностей жизни и с финальным сами знаете чем. Что касается самих поединков - отлично, только вот зачем это смотреть, когда есть на две-три головы картины лучше ? ("боец", "рестлер"). Только если совсем истосковались по спортивным драмам. 6/10

Ну из спортивных про бои топ-это Воин.Из спортивных кинчиков самый топовый топ-Каждое Воскресенье.Лучше уже не снимут никогда.

И лучшая роль хью джекмана, наверное.

После Муви 43)Музыка в Фонтане-это элита саундтреков.Это как Деус Экс Маккана в играх.

После Муви 43)Музыка в Фонтане-это элита саундтреков.Это как Деус Экс Маккана в играх.

Да, вообще атмосфера мощная, во многом благодаря саунду.

Тор: Рагнарёк очень даже хорош. Не зря Вайтити взяли на пост режиссера, даже через тотальный контроль Marvel проглядывают его руки. Шуток стало не просто больше, по сути весь фильм превратился в комедию по мотивам. Персонажи хохмят нонстоп, даже в трагичные моменты, что немного сбивает с толку и радует одновременно. Наконец-то на нас не выливают Драму Вселенских Масштабов, а тупо ржут над всеми клише. Злодейка тоже остра на язык, одновременно с жаждой утопить все в крови выдает сарказм по поводу и без. Бланшетт безупречна в роли Хель, хотя от нее другого и не ждал. Экшн традиционно радует, все ярко и красиво. Музыка вообще зачет, ретро-элеткроника не удивление идет атмосфере развеселого апокалипсиса. Немного расстроил финальный монтаж, происходящее на мосту снято сумбурно, толпы персонажей исчезают и в следующем кадре появляются снова, то охрана есть, то нет. Либо досъемку сцен провели не удачно, или руки оторвать монтажеру за такое. Но в целом впечатление не портит, шикарный аттракцион для отдыха в кино.

PS. Сходил в Каро IMAX, больше в Формулу Кино ни ногой. Билет 400р (против 770 у Формулы с наценкой) и никакой, мать их, рекламы чипсов, банков и дошираков! Пара трейлеров и сразу фильм. Шикарно.

никакой, мать их, рекламы чипсов, банков и дошираков

От конкретного сеанса же зависит. У меня в одном и том же кинотеатре было и куча рекламы, и практически никакой.

Не зря Вайтити взяли на пост режиссера, даже через тотальный контроль Marvel проглядывают его руки.

Вроде уже не актуально, ведь Файги перестал отчитыватся перед Перлмуттером. Режиссеры последних MCU фильмов наоборот говорили, что им предоставили творческую свободу, в том числе и Вайтити. Изменено пользователем creetos18

От конкретного сеанса же зависит. У меня в одном и том же кинотеатре было и куча рекламы, и практически никакой.

У меня рядом с домом Imax Laser от Формулы, все премьеры смотрел там, пока они вконец не оборзели с ценами и рамблер-кассой. Каждый сеанс минут 20 рекламы всякой трэшни (которую крутят по ТВ) и трейлеров не первой свежести. 

Вроде перестально быть актуальным, после того Файги перестал отчитыватся перед Перлмуттером. Режиссеры последних MCU фильмов наоборот говорили, что им дали предоставили творческую свободу, в том числе и Вайтити.

В это слабо верится. Бюджеты там заоблачные, доверять их режиссерам без опыта масштабных постановок и не контролировать студией... ну такое. Свобода там есть, но в рамках дозволенного. Иначе фильмы MCU не были бы настолько похожими друг на друга.

У меня рядом с домом Imax Laser от Формулы, все премьеры смотрел там, пока они вконец не оборзели с ценами и рамблер-кассой. Каждый сеанс минут 20 рекламы всякой трэшни (которую крутят по ТВ) и трейлеров не первой свежести.

От лазера я бы и с оверпрайсом не отказался

В это слабо верится. Бюджеты там заоблачные, доверять их режиссерам без опыта масштабных постановок и не контролировать студией... ну такое. Свобода там есть, но в рамках дозволенного. Иначе фильмы MCU не были бы настолько похожими друг на друга.

Естественно, что marvel задает тон фильму, но это не значит, что тот же Тайка не руководствовался своим видением и своим стилем при создании фильма. Да ты и сам это заметил. По словам Тайки больше половины Тора это импровизация.

Да, фильмы marvel имеют одинаковый стиль и структуру, но ты ведь не скажешь, что отличный Тор от Вайтити находится на одном уровне с пресным Доктором Камбербетчем Скотта Диррексона? И я не про йобу говорю, ибо экшн сцены у Marvel вообще могут быть прописаны заранее и сняты second-unit командой(Привет Кэп и Мстюги 2)

Изменено пользователем creetos18

От лазера я бы и с оверпрайсом не отказался

Имхо, особой разницы не заметил. Весь год смотрел премьеры в Лазере, в последние пару раз ходил в обычный. Аймакс как аймакс, разница только в креслах. Еще 3D легче смотрится, изображение не слоится. Не факт, что это заслуга Лазера, а не конвертации фильма в 3D.

Я его ждал, но так и не смог посмотреть. На начале вырубил вроде. Может дело в актере главном. Не помню, чтобы его игра мне где-то зашла, кроме как в донни

"Стрингер" глянь - и фильм хороший и Джилленхол худой и беспринципный)

Ну из спортивных про бои топ-это Воин.Из спортивных кинчиков самый топовый топ-Каждое Воскресенье.Лучше уже не снимут никогда.

"Воин" мне как-то не особо. "рестлер" и "боец" лууутше

Че за слово такое?

Белорусский национал патриот

@dio, ну рестлер немного из другой категории.это уже драма посерьезнее и с другими вопросами.Посмотри,если спорткино хорошо заходит Any Given Sunday.Там вроде не совсем близкий нам спорт амер. футбол,но фильм не о нем.Режиссер,актерский состав,сюжет,саундтрек,мораль-все по самым высшим стандартам.Даже имеется одна из самых эпичных речей Аль Пачино.Фильм не имеет шансов не понравится.

"Стрингер" глянь - и фильм хороший и Джилленхол худой и беспринципный)

Не зацепил также

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...