RipKit 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) сходил на тора, из-за гребаной матильды сеансы идут тока в 3д, в моих окресностях запрет снимут завтра в 18:00, за что следует поблагодарить наших прокатчиков.Уж не сторонник идти на фильмы в премьеру, слишком много народу, залы битком, страна отдыхает.Фильм легкий, без затяжных разговоров, каждое действие в придачу имеет шутку, экшен динамичный и непринужденный. Сколько не ругал трейлеры за спойлеры- оказалось что трейлеры ничего и не пройспойлерили.Новый халк- это нечто, самая настоящая находка для героя второго плана.Космос и другая планета не раскрыты, но фильму достаточно, а зрителю легче воспринимать масштаб и величие разрушений без нью-йорка или заковии- аналога страны третьего мира. Когда действие происходит где-то там- то гораздо легче выключить мозги, ведь у других планет свои обычаи, и это как бонус несет в себе возможность ничего не объяснять. Изменено 5 ноября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Чето с тобой не такЧего в нем особенного?Я и не понял отчего столько хайпа было вокруг него Изменено 5 ноября 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 сходил на тора, из-за гребаной матильды сеансы идут тока в 3д, в моих окресностях запрет снимут завтра в 18:00, за что следует поблагодарить наших прокатчиков.Уж не сторонник идти на фильмы в премьеру, слишком много народу, залы битком, страна отдыхает.Фильм легкий, без затяжных разговоров, каждое действие в придачу имеет шутку, экшен динамичный и непринужденный. Сколько не ругал трейлеры за спойлеры- оказалось что трейлеры ничего и не пройспойлерили.Новый халк- это нечто, самая настоящая находка для героя второго плана.Космос и другая планета не раскрыты, но фильму достаточно, а зрителю легче воспринимать масштаб и величие разрушений без нью-йорка или заковии- аналога страны третьего мира. Когда действие происходит где-то там- то гораздо легче выключить мозги, ведь у других планет свои обычаи, и это как бонус несет в себе возможность ничего не объяснять.я то думаю какого лешего показы на 6 перенесли... лишь бы отечественное гавно кассу отбило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Чего в нем особенного? Я и не понял отчего столько хайпа было вокруг негоВряд ли тебе это чем-то поможет, раз не понравилось, но он крут отменной актерской игрой (Джиллинхол этой ролью окончательно закрепил за собой статус одного из лучших актеров современности), сценарием (он вызывал самые различные эмоции и споры в ключе, является ли гг героем или таки антигероем. Не говоря о том, что он просто интересный и захватывающий), картинкой (такую красоту вспомнить можно было разве что в Драйве). я то думаю какого лешего показы на 6 перенесли... лишь бы отечественное гавно кассу отбило Похожее было с Салют 7. Бегущего сразу выкинули из аймакса, хотя еще было совсем не время. Хотя вот салют меня очень сильно удивил своим баллом на кинопоиске - 7.6 сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 На Тора лучше в Аймакс или и в 2D можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 На Тора лучше в Аймакс или и в 2D можно? TS720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 На Тора лучше в Аймакс или и в 2D можно?Canrip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 На Тора лучше в Аймакс или и в 2D можно?если аймакс с нормальным 3д, то можно на 3д. если же нет, то в 2д шибко ничего не потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 А лучше вообще не ходить и не тратит время на эту херню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 А лучше вообще не ходить и не тратит время на эту хернюТы вроде за Марвел заступался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Ты вроде за Марвел заступался)Хз за кого я там заступался. Разве что за чудо бабу, которая оказалась не таким говном, как все остальное. Марвел я последний раз видел в логане, хайп которого я не оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 @dio, ну рестлер немного из другой категории.это уже драма посерьезнее и с другими вопросами.Посмотри,если спорткино хорошо заходит Any Given Sunday.Там вроде не совсем близкий нам спорт амер. футбол,но фильм не о нем.Режиссер,актерский состав,сюжет,саундтрек,мораль-все по самым высшим стандартам.Даже имеется одна из самых эпичных речей Аль Пачино.Фильм не имеет шансов не понравится.51% на томатах и средний бал 5,5. Так что не понравился он многим)вот это фильм зацепил меня https://www.kinopoisk.ru/film/chelovek-kotoryy-izmenil-vsyo-2011-432791/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 51% на томатах и средний бал 5,5. Так что не понравился он многим)вот это фильм зацепил меня https://www.kinopoisk.ru/film/chelovek-kotoryy-izmenil-vsyo-2011-432791/Ты смотришь фильмы по рейтингам?Бросай.Это решительный шаг в пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Ты смотришь фильмы по рейтингам?Бросай.Это решительный шаг в пропасть.Да не, рейтинги и оценки это вторично. Но когда заходишь на кп волей-неволей видишь же это)Так что полностью игнорировать невозможно мнение киноманов и кинокритиков, вотъ Изменено 6 ноября 2017 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Да не, рейтинги и оценки это вторично. Но когда заходишь на кп волей-неволей видишь же это)Так что полностью игнорировать невозможно мнение киноманов и кинокритиков, вотъу мстителей 8.2,тебе нравится такое кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Да тут палка о двух концах. С одной стороны конечно оценки бредовые могут быть, с другой тратить время на все подряд жизни не хватит. Волей не волей все равно опираешься. Или просто знаешь, что ищешь, и на оценки пофиг. Фильмы Рефна вот явно не за оценки я смотрел - 5-6 баллов, а фильмы шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Да тут палка о двух концах. С одной стороны конечно оценки бредовые могут быть, с другой тратить время на все подряд жизни не хватит. Волей не волей все равно опираешься. Или просто знаешь, что ищешь, и на оценки пофиг. Фильмы Рефна вот явно не за оценки я смотрел - 5-6 баллов, а фильмы шикарныея в восторге от всех его фильмов.Только вот новый-Неоновый демон не оценил.Ибо как то тема не сильно интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 у мстителей 8.2,тебе нравится такое кино?У тебя триггер на оценку Мстителей, каждому в этой теме уже сказал и не раз.) Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 У тебя триггер на оценку Мстителей, каждому в этой теме уже сказал и не раз.) Забавно.Это самый яркий пример для меня.Не каждому.А только вот с этими людьми и общался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Это самый яркий пример для меня.Не каждому.А только вот с этими людьми и общался.Для своей ниши его оценка полностью справедлива, так же как оценка логана и чудо бабы. Я в эту нишу не лезу, мне эти фильмы мало интересны, поэтому их оценки не говорят мне ни о чем. Зато можно сразу понимать, какое же говно на самом деле бетмен против супермена и отряд самоубийц, если у них в своей нише 6 баллов стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Для своей ниши его оценка полностью справедлива, так же как оценка логана и чудо бабы. Я в эту нишу не лезу, мне эти фильмы мало интересны, поэтому их оценки не говорят мне ни о чем. Зато можно сразу понимать, какое же говно на самом деле бетмен против супермена и отряд самоубийц, если у них в своей нише 6 баллов стоит.Просто оценка же не идет типа вот,марвел у них своя,вот драмы у них своя.Можно много годноты пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Просто оценка же не идет типа вот,марвел у них своя,вот драмы у них свояИменно так она идет. Вот марвел - у них 8.2. Значит для комиксмуви это крутой фильм. Сколько раз еще можно повторять, что критерии оценки жанров разные и не имеют ничего общего? А с этим не имеют никакой корреляции между собой оценки разных совершенно фильмов. Вот у оно почти 8 баллов, только вот я не люблю этот жанр безмозглых ужастиков, поэтому могу спокойно принимать тот факт, что для меня этот фильм говно полнейшее, но его оценка полностью отражает его качество для своей ниши. И взять Сияние из жанра ужасов, который мне нравится. Его оценка в 8.4 это совсем другая оценка, и для меня она релевантна. Зато для простого обывателя, кому хватит тупости оно, сияние будет тем самым "претенциозным" фильмом с непонятно откуда взявшейся оценкой в 8.4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Короче. Пойду на Тора в 2D на районе тогда. А то в Аймакс через весь город ехать, ну его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 "Пролетая над гнездом кукушки". После просмотра осталось ощущение, что как-то переоценён чтоли фильм. Да, Николсон просто потрясающий. Но кроме его актёрской игры и не за что будто зацепиться. Снова убогость системы, глупость и нежелание людей ей сопротивляться или даже думать наперекор ей, а также мысль о том, что делать своё дерьмо нужно прямо сейчас. Читаешь отзывы и он будто изменил людей и их головы, но вроде же как ничего нового? Вообще, если у вас есть какие-то мысли по поводу этого фильма, интересно было бы послушать, может быть вашу интерпретацию. Может надо читать, а не судить так по фильму. Просто будто ничего не получил по просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 "Пролетая над гнездом кукушки".После просмотра осталось ощущение, что как-то переоценён чтоли фильм. Да, Николсон просто потрясающий. Но кроме его актёрской игры и не за что будто зацепиться. Снова убогость системы, глупость и нежелание людей ей сопротивляться или даже думать наперекор ей, а также мысль о том, что делать своё дерьмо нужно прямо сейчас. Читаешь отзывы и он будто изменил людей и их головы, но вроде же как ничего нового?Вообще, если у вас есть какие-то мысли по поводу этого фильма, интересно было бы послушать, может быть вашу интерпретацию. Может надо читать, а не судить так по фильму. Просто будто ничего не получил по просмотру.я смотрел очень давно и может глупость скажу, но вроде как мне помнится[spoiler=]фильм как раз про то, что человек предпринял попытку невзирая на возможные последствия, дабы добиться лучшего для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас