Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Сколько раз еще можно повторять, что критерии оценки жанров разные и не имеют ничего общего?Где об этом можно прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Сходил вчера на Тора. По эмоциям конечно лучший из всей трилогии, у Хопкинса вообще топовая роль - постоять в поле) В целом если честно, то при просмотре фильма я поймал себя на мысли, что это всё уже ппц как похоже и шаблонно. Я понимаю, что глуповато звучит, учитывая, что марвел фильмы клепают один за одним, но именно в Торе я почувствовал какую-то вторичность, хотя повторюсь, что по эмоциям во время фильма это лучший из трёх. Самый эпик был, когда справа от меня сидела пара с видом, как у денвера, с пакетом балтики 7ки и в старом, грязном свитере и когда Хемсворт засветился с голым торсом обсуждали как круто сейчас мышцы компьютером рисуют, прям как настоящие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Геракл из Гов3 у них крутой получился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 у мстителей 8.2,тебе нравится такое кино?Среди представителей комикс муви это значит топчик и ожидания фанатов фильм оправдал. В тоже время у "фантастической четверки" 15г. рейтинг 4,2 что значит вышла параша. И да, Крекер уже сказал, что сравнивать фильмы разных жанров по оценкам не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 "Интервью". Глумление над Великим Лидером КНДР с крайне слабыми шуточками, большинство из которых в духе Рогена. Фильм скучный получился, смотреть неинтересно, а Кима как-то жаль стало. Лучше "диктатора" с Коэном посмотреть - там и сатира тоньше, да и сама картина увлекательней. 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @dio, удивительно но в этом фильме сопереживаешь диктатору, а не долбакам из Америки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @dio, удивительно но в этом фильме сопереживаешь диктатору, а не долбакам из Америки))Cause baby you're a firework!Come on show 'em what you're worthMake 'em go "Oh, oh, oh!"As you shoot across the sky-y-y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Глянул Рождение Легенды. Рейтинг 4.9 на imdb смутил, но хорошо что не отбило желание. Легкий художественный фильм, который интересно посмотреть. Надо понимать что это несерьезное кино о Брюсе Ли. 6.5/10. Изменено 7 ноября 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Глянул башню.Если оценивать,как тут говорят для своего жанра то я поставлю оценку выше мстителей,8.3 где-то.хотя бы за то,что не хотелось спать.Конечно пистолеты против магии довольно странно,но так как это все сказка,можно не судить строго.Если оценивать кино,по-старинке,независимо от жанра,то конечно трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 че этот твинчара тут делает? ему не место здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 че этот твинчара тут делает? ему не место здесь.эту песню уже пели и ты заслоупочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 эту песню уже пели и ты заслоупочилтебе тут не рады, придурок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 тебе тут не рады, придурок.та мне на твою радость побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 652 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Тор как комедия прям удался, как все остальное - ну как то так. Опять сплели несколько комиксов в одну и переворошили оригинальну историю. Интересно не только новичкам, но и тем кто в курсе событий из комиксов. Глянул башню.Если оценивать,как тут говорят для своего жанра то я поставлю оценку выше мстителей,8.3 где-то.хотя бы за то,что не хотелось спать.Конечно пистолеты против магии довольно странно,но так как это все сказка,можно не судить строго.Если оценивать кино,по-старинке,независимо от жанра,то конечно трата времениЕле досмотрел до конца, а от конца аж до блевоты. Как на такое Макконахи и Эльба подписались - хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Глянул башню.Если оценивать,как тут говорят для своего жанра то я поставлю оценку выше мстителей,8.3 где-то.хотя бы за то,что не хотелось спать.Конечно пистолеты против магии довольно странно,но так как это все сказка,можно не судить строго.Если оценивать кино,по-старинке,независимо от жанра,то конечно трата времениИ третий вариант. Весь эпос Кинга, все семь книг прочтены - как оцениваешь теперь фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 И третий вариант. Весь эпос Кинга, все семь книг прочтены - как оцениваешь теперь фильм?Я не фанат его книг.Не впечатляет и не пугает(.Мне нравится больше Кунц.Да и с экранизациями Кинга,как то не задалось.Данную книгу не читал,в этом разрезе судить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Всем любителям фантастики пряма таки рекомендую - Expanse: http://www.imdb.com/title/tt3230854/mediaviewer/rm3193716224http://i069.radikal.ru/1711/a5/a0f8426bb611.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Чет раза два пытался начать смотреть,каждый раз вырубался на первой серии,там дальше пойдет движуха или так и будет тягомотина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Чет раза два пытался начать смотреть,каждый раз вырубался на первой серии,там дальше пойдет движуха или так и будет тягомотина? Не знаю, пока нe начинал смотреть : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Тор получился легкой комедией с небольшими вкроплениями драмы, и то из-за общего настроения фильма, кажется вот-вот кто-нибудь зароффлит в самый драматичный момент. Фильм воспринимается именно как рофляная комедия, и да, по сравнению с тягомотиной в лице первых двух фильмов, я предпочту комедию, нежели размазанное на 2 часа нечто никакущее. Саунд, атмосфера - все гуд. 7,5-8/10 для жанра комикс муви.Весь фильм описывается этой картинкой, которая была в голове весь фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Я не фанат его книг.Не впечатляет и не пугает(.Мне нравится больше Кунц.Да и с экранизациями Кинга,как то не задалось.Данную книгу не читал,в этом разрезе судить не могу. Я Кинга не читал вообще) А из фильмов, которые понравились это 1408 "Вера Дрейк". Совсем непростой фильм о добродушной женщине, прекрасной матери, которая помогает девушкам делать аборты с помощью клизмы и мыла. Вопрос о моральной составляющей остается открытым. И Майк Ли создал атмосферу 50-ых прекрасно - атмосфера подавленности рабочего класса и погружение зрителя к некомфортным условиям. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 посмотрел я новый джипперс криперс - фильм просто ужасен, актерская игра никчемная, весь инвентарь пластмассовый, многие сцены просто наиграны, больше нет того сопереживания героям, как в первой части, у фильма куча огрехов, во время просмотра возникает мысль - о чем думали сценаристы фильма.Мое мнение - 2.0/10 и то с натяжкой - вызывает отвращение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 посмотрел я новый джипперс криперс - фильм просто ужасен, актерская игра никчемная, весь инвентарь пластмассовый, многие сцены просто наиграны, больше нет того сопереживания героям, как в первой части, у фильма куча огрехов, во время просмотра возникает мысль - о чем думали сценаристы фильма. Мое мнение - 2.0/10 и то с натяжкой - вызывает отвращение!Ну так тут изначально ж все ясно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Не хотел смотреть, начитавшись поехавших отзывов с кинопоиска.Но в итоге очень годное кино получилось, особенно концовка. Заодно, очень годная (если упустить начальный бред про изнасилование) документалка, для тех кто интересуется темой 312 мин пролетели на одном дыхании Изменено 10 ноября 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас