Yoda 440 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @creker, Интересная теория но нет). На какой нибудь другой его работе дай мне знать, что понравится только в театре, а я ее проверю). В большие споры уходить желания нет, у меня у самого киношного опыта в сотни раз больше чем игрового. Может театр и дал бы больше эффекта документальности, но все равно есть много моментов которые не сработали и сняты крайне неубедительны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Ну вот интерстеллар дома как раз можно вообще не смотреть. Если звук вытащит хороший ресивер и акустика, то 20 метровый экран не заменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Тоже вчера посмотрел и ничего не понял. Такое ощущение что наши фильм сняли). Какие то гнилые взрывчики, водичка пыщ пыщ. Четверть фильма рожа Харди, другая - очереди на берегу, другая - городские спасатели на лодках, мальчик ударился головой. Ты француз катись с судна, мы из-за тебя утонем.) Короче чуть не уснул, досмотрел и забыл.Чето Нолана не в то русло потянуло. Фильм на шестерочку макс бет.Тут дружище ты не прав! Все снято на высшем уровне, даже шикайрнейшему уровню.У меня претензия к другому к фильму. Шаркблiс за фэйспалм ответит? Изменено 13 декабря 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Ну вот интерстеллар дома как раз можно вообще не смотреть. Если звук вытащит хороший ресивер и акустика, то 20 метровый экран не заменитьСмотрел на 40 дюймах со встроенными пищалками, все круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Ну вот интерстеллар дома как раз можно вообще не смотреть. Если звук вытащит хороший ресивер и акустика, то 20 метровый экран не заменить А мне наоборот зашел фильм именно дома. И вообще я не понимаю поход в кинотеатр для серьезного посвящения себя фильму. Куча народу (кто то чавкает, кто то разговаривает), более 2х часов - все затекает, в туалет если приспичит - чтото пропустил в просмотре. Дома лежа на диване, один в темноте, очень годно лично для меня. Исключение разве что - Обильные Экшен муви. Интерстеллар к таковым не относится. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Смотрел на 40 дюймах со встроенными пищалками, все крутокто-то ест пустые макароны и ему это круто вообще я не понимаю поход в кинотеатр для серьезного посвящения себя фильму.размаж не оценить.Вещи которые созданы для кинотеатра, все таки лучше в нем и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) размаж не оценить.Вещи которые созданы для кинотеатра, все таки лучше в нем и смотретьВсе субъективно и упирается лишь в твои финансовые возможности и требовательность к просмотру.Крутой проектор и звук - кинотеатры вообще не нужны. Убить вероятность сесть рядом с каким нибудь быдлом бесценно. Проще говоря: спокойный и удобный просмотр > качество звука и диагональ экрана (лично для меня) Минус один - надо ждать Изменено 13 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Крутой проектор и звук - кинотеатры вообще не нужны.в этом случае да. но инфа 147%,что большая часть смотрит не то, что ремуксы или ориг. издания,а даже не 7-8 гиговые рипы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Я ощущения просто изложил, никаких мыслей за этим вобще нет.Ощущения мог бы изложить после просмотра, а так это домыслы лишь.Я понимаю, что может и не понравится тебе фильм, но сперва ознакомится стоит, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 каких то наланав и диркерков обсуждаете, вот вам шедевр на лопате: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Ощущения мог бы изложить после просмотра, а так это домыслы лишь.Я понимаю, что может и не понравится тебе фильм, но сперва ознакомится стоит, не?Не Мейнстримовые плоские фильмы, вроде этого должны цеплять и развлекать начиная с трейлера и рекламы, если нет то зачем? Это же развлекательное кино! Зачем заставлять себя его смотреть? Потому что есть некоторый шанс что не такое уж говно? Это же обычный не особо глубокий лёгкий проходной фильм. Не думаю что что-то потеряешь если его не посмотришь. Лишь эксплуатирование образа богатыря, как и дерьмо от "мельницы". Изменено 13 декабря 2017 пользователем Butya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Убить вероятность сесть рядом с каким нибудь быдлом бесценно.На дюнкерке народу никого не было толком. На такое кино много людей не ходит. Это вон бэтмэны и робины сборщине быдлятины. Еще один лишний повод игнорить эти фильмы. Ну вот интерстеллар дома как раз можно вообще не смотреть. Если звук вытащит хороший ресивер и акустика, то 20 метровый экран не заменитьИнтерстеллар теряет конечно, но, как я говорил, мозг ищет другие зацепки. Благо у интерстеллара крутой сценарий и его можно смотреть просто ради этого, а не ради звука и картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 На дюнкерке народу никого не было толком. На такое кино много людей не ходит. Это вон бэтмэны и робины сборщине быдлятины. Еще один лишний повод игнорить эти фильмы. Интерстеллар теряет конечно, но, как я говорил, мозг ищет другие зацепки. Благо у интерстеллара крутой сценарий и его можно смотреть просто ради этого, а не ради звука и картинки.не ради,но музыка там и картинка-это 35-40 состава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @creker, Интересная теория но нет). На какой нибудь другой его работе дай мне знать, что понравится только в театре, а я ее проверю). В большие споры уходить желания нет, у меня у самого киношного опыта в сотни раз больше чем игрового. Может театр и дал бы больше эффекта документальности, но все равно есть много моментов которые не сработали и сняты крайне неубедительны.И эти моменты ты бы успешно забыл, потому что был бы поглощен фильмом, а не сидел и искал, чего-то бы еще в укор поставить фильму. Знаю я это тему, не выдумывай. Теория не моя, посмотри на оценки, награды, слова критиков и зрителей. Часть людей не приняли, т.к. ждали типичную военную драму, куда и ты похоже, раз ставишь в сравнение Гибсона, фильм которого никаким местом не похож на дюнкерка. Это абсолютно другой фильм и для экшена это новая планка, что для Нолана нормальное положение дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @creker, а ты вроде писал,что интерстеллар-это фуфел?или я внатуре попутал с кем-то?или мы наверно за Маканаги спорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @creker, а ты вроде писал,что интерстеллар-это фуфел?или я внатуре попутал с кем-то?или мы наверно за Маканаги спорилиТы это так не выражайся. Я Макконахи не особо уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Ты это так не выражайся. Я Макконахи не особо уважаю.Считаешь его плохим актером?Или особую личную неприязнь испытываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Дюнкерк, как ни странно, несёт больше какой то экзистенциальности, чем интерстеллар и прочие, потому что создаёт четкое ощущение, что главным действующим лицом там является само бытие или то, что за ним стоит, а не просто человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Дюнкерк, как ни странно, несёт больше какой то экзистенциальности, чем интерстеллар и прочие, потому что создаёт четкое ощущение, что главным действующим лицом там является само бытие или то, что за ним стоит, а не просто человекhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-38395.jpeg?_r=1506052420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Дюнкерк, как ни странно, несёт больше какой то экзистенциальности, чем интерстеллар и прочие, потому что создаёт четкое ощущение, что главным действующим лицом там является само бытие или то, что за ним стоит, а не просто человекДа, но согласись это близко не шедевр. Эту тему можно было куда выше обрисовать. Даже я легко могу расставить миллион крестиков и восклицательных знаков, исправь которые и добавь ...., - получилось бы куда лучше. Я считаю этот фильм неплохой попыткой, но это не раскат шелка гениальности). Ему еще расти и расти. @creker, Я тебя понял. Никаких сравнений, лишь желания Нолану что военная тема должна вызывать чувство переживаний, а у него почему-то этого нет. И веры в происходящее. У него кстати и в Интерстеларе немного потерянно ощущения того что это реально происходит. Как-то мазюкнул и носом ткнул. Но Стелар мне все равно зашел., не смотря на множество проблем фильма. Тут видимо та же история)) Изменено 13 декабря 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Да, но согласись это близко не шедевр. Эту тему можно было куда выше обрисовать. Даже я легко могу расставить миллион крестиков и восклицательных знаков, исправь которые и добавь ...., - получилось бы куда лучше. Я считаю этот фильм неплохой попыткой, но это раскат шелка гениальности). Ему еще расти и расти.Ну я думаю Нолан и движется в этом направлении, по сути тема очень простая, но в тоже время очень глубокая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 наверно все потому, что Наути Дог фильмы не снимают и это не похоже на анчартедовские свистоперделки у еды и диссонанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 наверно все потому, что Наути Дог фильмы не снимают и это не похоже на анчартедовские свистоперделки у еды и диссонансТы чего пытаешь добиться, пошутить, или привлечь мое внимание. Котлетка в обед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Ты чего пытаешь добиться, пошутить, или привлечь мое внимание. Котлетка в обеднабор случайных слов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Ты чего пытаешь добиться, пошутить, или привлечь мое внимание. Котлетка в обедс макарошками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас