Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@RealDEM, Да хоть спорь хоть не спорь, мне пофиг. Суть в том что новые звездные войны по факту это творческая импотенция, созданная для новой молодежи выросших на трансформерах. На новых фанатов скажем так.

Актеры неинтересные, играют лишь бы быстрее отыграть. Это нигер просто ни о чем, ноль без палочки. Этот летчик, даже имени его не запомнил. Короче актерская идиотия, я уж молчу про этого лапоухого курноса, антогонист мазер его ). Стыд и срам.

А этот Сноук пфф, были тру надежды на 8 часть что все в корне изменится, будут Бум моменты переворачивающие все. Но неет, ничего нееет.

А этот момент с Леей, я чуть не выхлеснул на спереди сидящего.

А разрезать крейсер скоростью света, это веха идиотиии. Чего они раньше то тупили, искали какие-то планы звезды смерти. Надо то всего лишь пару автобусов и сверх световой двигатель. Короче все под корень убивают.

А эти дешевые сценки с тренировкой у Люку, его тупые глазки, тупые разговорчики, ничего не раскрыли, никаких тайн, про остров. Просто декорации. Нет нет нет, я не могу, я не буду, нет давай я помогу. А этот Йода я охренел, в 4-5-6 не говоря уже про 1-2-3, в разы лучше. Какое то на чудище нарисовали на железе Хуана, а этот диалог пьяного йоды - ой ой ой). Хотя это все равно лучший момент в фильме, где лучше только сценка с Р2 и Люком и старой записью Леи. Все больше в фильме ничего положительного не было.

А эти японки, это идиотия происходящая на корабле повстанцев, эта идиотия империи, эти диалоги, я голову фейспалмом пробивал. А этот крутой баба штурмовик их хрома, творческая идиотия не меньше. Сражения с красной стражей, просто пффф. Вообще ни одного норм боя не показали, хотя их там и не было.

И теперь что нас ждет в 9 эпизоде, теперь можно громко заявить что ничего. Шанс был у эпизода 8 все перевернуть, слить эту позорную вступительную 7 часть, но нет, пиши пропало. Надежда только на спинофы.

Короче можно безсконечно каждый фрагмент описывать, но в двух словах это не звездные войны вообще никак. Даже не очень любимые мной 1-2-3, прям 10 из 10 в сравнении с новыми.

Так что не знаю, обмазывайтесь дальше этой фанатской импотенцией без логики и персонажей, без антагонистов и атмосферы.

Изменено пользователем Yoda

@Yoda, зачем ты мучаешь себя и смотришь 1,2,3 эпизод, а затем 7 и 8 и спин офф, а потом ноешь? Я вот не смотрю трансформеров и не ною, что это гавно.

@Yoda, Если ты отключишь слепое фанбойство и вспомнишь все предыдущие эпизоды, кроме тех, что были с 7-го, то поймешь, что игра актеров всегда была дном, которое находится за пробитым дном, диалоги тоже все подчистую всратые, попытки пошутить... лучше бы их не было.

Изменено пользователем Sharkbless

Да ЗВ всё сами по себе, сама вселенная отжила свой долгий срок и это нормально, по сути уже в обозримом будущем должен появиться новый король который сможет спихнуть ЗВ, ибо из последних выжиты все соки (что видно даже по тупейшим фанатским теориям, канонам и т.п.)

Изменено пользователем terem

а ты смотришь зв?

В универе в первый раз посмотрел от и до все фильмы. Ничего толком не понравилось, старые так вообще наркоманские поделия, где Лея постоянно под кайфом. Очень плохо состарились фильмы. Новые смотрелись по-лучше, но, в конечном итоге, мне пофиг на вселенную и персонажей. Пробуждение силы пробовал начинать смотреть, но дропнул почти в самом начале. Больше возвращаться к этим фильмам нет никакого желания, поэтому последнего джедая и тем более изгоя смотреть не собираюсь. Любопытно только наблюдать, сколько шуму и нытья вокруг новых фильмов. Критикам очень понравилось, а юзерскор слит по полной.

Что я понимать отказываюсь так это культ вокруг Кэрри Фишер. Я конечно понимаю, фанаты бывают не очень разумны, но настолько бездарную актрису боготворить, которая ужасно сыграла своего персонажа - я это понимать отказываюсь.

В универе в первый раз посмотрел от и до все фильмы. Ничего толком не понравилось, старые так вообще наркоманские поделия, где Лея постоянно под кайфом. Очень плохо состарились фильмы. Новые смотрелись по-лучше, но, в конечном итоге, мне пофиг на вселенную и персонажей. Пробуждение силы пробовал начинать смотреть, но дропнул почти в самом начале. Больше возвращаться к этим фильмам нет никакого желания, поэтому последнего джедая и тем более изгоя смотреть не собираюсь. Любопытно только наблюдать, сколько шуму и нытья вокруг новых фильмов. Критикам очень понравилось, а юзерскор слит по полной.

Я вот тоже несколько раз пробовал начинать,но старые сейчас это просто ад,ну а новые невозможно понять без них.Да и почему то всерьез не могу воспринимать это

@Sharkbless, сколько там уже было роликов таких, сотня? Тысяча? Все на одно лицо и обычно копипаста с других с вкрапление своих мыслишек.

В универе в первый раз посмотрел от и до все фильмы. Ничего толком не понравилось, старые так вообще наркоманские поделия, где Лея постоянно под кайфом. Очень плохо состарились фильмы. Новые смотрелись по-лучше, но, в конечном итоге, мне пофиг на вселенную и персонажей. Пробуждение силы пробовал начинать смотреть, но дропнул почти в самом начале. Больше возвращаться к этим фильмам нет никакого желания, поэтому последнего джедая и тем более rogue one смотреть не собираюсь. Любопытно только наблюдать, сколько шуму и нытья вокруг новых фильмов. Критикам очень понравилось, а юзерскор слит по полной.

я реально удивляюсь как людям продолжает нравится ЗВ, помню в детстве дико угарал по ним, много раз пересматривал все 6 частей, но сейчас все это выглядит смешно и нелепо, ибо фильмам хер знает сколько лет, сама вселенная если честно не проработана настолько насколько должна (отчего много тупости закономерной возникает), но при этом люди сами по себе не замечают что новые фильмы по уровню все те же ЗВ, просто ностальгическая пелена не дает им увидеть как сейчас плох оригинал.

@Yoda, Если ты отключишь слепое фанбойство и вспомнишь все предыдущие эпизоды, кроме тех, что были с 7-го, то поймешь, что игра актеров всегда была дном, которое находится за пробитым дном, диалоги тоже все подчистую всратые, попытки пошутить... лучше бы их не было.

Там хотя бы харизма была. Соло, молодая Лея, Обиван, да даже этот нигер Лэндо корешок Соло. Лютые антагонисты вейдер, сидиус. Джаба, Бобафет.

А тут потный нигретос которые сам не понимает что он тут делает, курносик плакса. Да короче даже не хочу говорить.

@creker, У Ануара хотя бы образование есть, связанное с кино, да, это не всегда аргумент, но тут он поднял вещь, которую я у других не видел. Не 40 минут говорить, что отсылки ради отсылок, а других проблем тоже предостаточно.

Изменено пользователем Sharkbless

давно еще когда был жив hd Club и hd tracker, там народ на форуме висел и обсуждал забугорные издание blu ray дисков, выкладывали всякие лимитки 
так вот, может знает куда они все перебрались или быть может есть сайты (группы вк) где обсуждают издание с той или иной страны? 

давно еще когда был жив hd Club и hd tracker, там народ на форуме висел и обсуждал забугорные издание blu ray дисков, выкладывали всякие лимитки 

так вот, может знает куда они все перебрались или быть может есть сайты (группы вк) где обсуждают издание с той или иной страны? 

тоже интересно, а то их заблочили и не верится что просто так всё кинули разом.

Узнать бы еще, где хорошие трекеры теперь искать, а то только рутор и рутрекер использую. Даже лучше, если зарубежные. Некоторые фильмы у нас в прокате отсутствовали и хер их найдешь в нормальном качестве. Тоже Сырое ждал хз сколько и только на руторе нашел с тонной рекламы посреди фильма.

Узнать бы еще, где хорошие трекеры теперь искать, а то только рутор и рутрекер использую. Даже лучше, если зарубежные. Некоторые фильмы у нас в прокате отсутствовали и хер их найдешь в нормальном качестве. Тоже Сырое ждал хз сколько и только на руторе нашел с тонной рекламы посреди фильма.

когда-то самый топовый был hdbits,но он закрытый по инвайтам

Чет после ролика на ютубе заинтересовался. Норм фильм?

норм.фильм.

Там хотя бы харизма была. Соло, молодая Лея, Обиван, да даже этот нигер Лэндо корешок Соло. Лютые антагонисты вейдер, сидиус. Джаба, Бобафет.

А тут потный нигретос которые сам не понимает что он тут делает, курносик плакса. Да короче даже не хочу говорить.

Как тебе Rogue one? Мне вполне зашел на фоне новой трилогии.

Как тебе Rogue one? Мне вполне зашел на фоне новой трилогии.

Да конечно лучше. Там хотя бы штурмовики не похоже на уточек). Сценка с Вейдером. Компьютерный Грандмоф.

Конечно своих минусов тоже не лишен. Особенно бесил этот понторез Ипмэн с палкой, да сама телочка какая-то диперная.

Но в любом случае куда лучше этих япошек и курносиков).

Сейчас у SW шансы только на спинофы, типа молодой Соло, история Йоды, либо вообще за сотни и сотни лет до событий основного фильма.

Посмотрел 8 эпизод.

Если до

смерти,нет,ТУПОЙ смерти Сноука было вполне смотрибельно

То после дикий слив.

Я думаю многие ждали узнать кто такой Снуок, его мотивацию т.д. Причем тут особо придумывать то и не надо было-возьми любую фанатскую теорию(Имхо,самая правдоподобная,что Сноук это Мейс Винду, Финн его сын,а Рей дочь Палпатина) и все,оскар в кармане,фанаты ликуют, 10/10. В итоге не рассказали нихрена,хотя в каждой трилогии как раз во вторых эпизодах мы получаем ответы на главные вопросы.

Батл ордена и повстанцев происходит в их манямирке,где остальная ГОЛАКТЕКА?

Сопереживания Люку нет вообще никакого, хотя это ключевой герой саги,блджад.

Очень много ЛОРа просто выкинуто на помойку-

Как в пример Люк,который учился у лютого джедая несколько лет,перед тем,как стать топовым дядей.

И Рей, посидела на камушке и всему научилась, лол. Еще и с Кайло Реном, который,в теории, размазал бы Рей с пол плевка, бьется с ней на равных.

Концовка полный лол - это больше Дисней даже чем сам Дисней.

В общем,Изгой пока что это лучшее,что случилось с перезапуском, если 7ка была попкорновым кинцом аля стар трек,которому можно было многое простить и сказать "да норм, тут много задела на вторую часть", то здесь уже непростительный фейл и плевок в лицо фанатам, по крайней мере у меня уже нет надежды на хорошее продолжение.

я реально удивляюсь как людям продолжает нравится ЗВ, помню в детстве дико угарал по ним, много раз пересматривал все 6 частей, но сейчас все это выглядит смешно и нелепо, ибо фильмам хер знает сколько лет, сама вселенная если честно не проработана настолько насколько должна (отчего много тупости закономерной возникает), но при этом люди сами по себе не замечают что новые фильмы по уровню все те же ЗВ, просто ностальгическая пелена не дает им увидеть как сейчас плох оригинал.

Лично я от них никогда не фанател, а сейчас тем-более. Меня вообще удивляют эти сопли по попкорн кино, нравится не нравится и бомбёжка вроде йоды - они уже не те11!! Я как раз от ЗВ ждал развлекаловки с шутеечками её и получил. Как то уже не тот возраст, чтобы воспринимать такое кино на серьёзных щях. Так же пойду на мстителей кино с женой, думаю отлично проведу время на этом аттракционе.

@Yoda, серьёзно? И как ты всех героев в роги ван запомнил?

Изменено пользователем RealDEM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...