dimon24 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 это один из самых толковых режиссеров в голливудеПосле мамы он говно на палочке, при этом до этого ничего не предвещало его зашквара. Фонтан его до сих пор из памяти не уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @Kakleta, он не просто сечет, он выбирает их годными под роль. Портман против Кунис отлично смотрелись. Лоуренс в роли матери идеально вписалась, а вот в роли той же сойки нифига не мог ее видеть с ее мыльным лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 После мамы он говно на палочке, при этом до этого ничего не предвещало его зашквара. Фонтан его до сих пор из памяти не уходит.ну может ткбк фильм не понравился. назвать его гомном на палочке это уж очень имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 После мамы он говно на палочке, при этом до этого ничего не предвещало его зашквара. Фонтан его до сих пор из памяти не уходит.лол, еще один порвался от мамы. Еще один плюс к фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 назвать его гомном на палочке это уж очень имхо.Меня от него просто нехило бомбануло, так негнетать и потом.... :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Кроме логана этот киргиз смотрит всяческий шлакОн довольно стереотипный "не такой как все" ценитель кино. Он боготворит либо то, что весь мир и так знает, либо всякое говнище от ноунеймов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 лол, еще один порвался от мамы. Еще один плюс к фильму.В чем плюс то, это же натуральное издевательство над зрителем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Меня от него просто нехило бомбануло, так негнетать и потом.... :jc:Как бы в этом фишка фильма. Чтобы у тебя бомбануло от происходящего. Одно дело, когда фильм не хотел, а получилось. Совсем другое, когда в этом весь смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Не знаю почему много потраченых от мамы, но снят фильм просто крышесносно. да и по-другому дарен снимать не умеет. Все остальное дело вкуса. Но говорить дерьмо??? Давайте назовем музыку Баха говном, потому, что у кого-то скриптонит в плеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Как бы в этом фишка фильма. Чтобы у тебя бомбануло от происходящего. Одно дело, когда фильм не хотел, а получилось. Совсем другое, когда в этом весь смысл.Мне он почему то напомнил сало снят фильм просто крышесноснос этим нельзя не согласится, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 В чем плюс то, это же натуральное издевательство над зрителемНу почитал бы ревью. Людей предупреждали, что трейлеры и описание никаким местом не подготовят к тому, что будет. Я шел с ожиданием этого, т.к. такие вещи в фильмах ценю. Оправдал все мои ожидания. Любопытно было в особо жесткие моменты слышать вопли других смотрящих - впечатление нужное фильм произвел. Еще любопытнее наблюдать потом ревью людей, у которых особенно сильно бомбануло - 1 из 10, говно, Арановски поехал окончательно, снял непонятную муть и т.д. Только читать и ржать можно с таких отзывов. Мне он почему то напомнил салоЯ смотрел сало. Вот оно как раз безвкусное безидейное говно режиссера, которого окончательно покинул разум. И не потому что у меня бомбануло от происходящего - ничего в фильме не вызвало у меня реакции. Это просто очень плохой фильм по всем критериям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Лоуренс молодец девчуля.Начала карьеру с кровавого поноса,стала серьезной актрисой.Тупо ее роль.Даже не знаю,кто там мог бы еще оказаться вместо нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Лоуренс молодец девчуля.Начала карьеру с кровавого поноса,стала серьезной актрисой.Тупо ее роль.Даже не знаю,кто там мог бы еще оказаться вместо нееА Пфайффер? Настолько некомфортный персонаж, жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 А Пфайффер? Настолько некомфортный персонаж, жуть.когда она полезла в кабинет,хотелось дать ей по.......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 когда она полезла в кабинет,хотелось дать ей по.......)Да там всех порвать хотелось уже. Арановски вот очень круто получилось передать всю некомфортность происходящего. Мы не только камерой практически из глаз Лоуренс видим все, да еще отлично чувствует все, что она чувствует. Меня самого раздражает такое неуважение и пренебрежение со стороны посторонних лиц, а тут еще давят всеми силами на это. Зрители тоже в эти моменты выли вокруг, че ж вы блин творите то, люди. Если фильм способен такие чувства вызывать, то как он может не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 безвкусное безидейное говно режиссера, которого окончательно покинул разумНу тут же, по сути, тоже самое, только многократно лучше срежисированное таким же отъехавшим режиссером. Не удивлюсь что в итоге аронофски тоже заднеприводным окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Да там всех порвать хотелось уже. Арановски вот очень круто получилось передать всю некомфортность происходящего. Мы не только камерой практически из глаз Лоуренс видим все, да еще отлично чувствует все, что она чувствует. Меня самого раздражает такое неуважение и пренебрежение со стороны посторонних лиц, а тут еще давят всеми силами на это. Зрители тоже в эти моменты выли вокруг, че ж вы блин творите то, люди. Если фильм способен такие чувства вызывать, то как он может не нравиться.Фильм дискомфорт создаёт с первого же диалога. Когда вроде все нормально, но в ответах главного героя чувствуется вражда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Да там всех порвать хотелось уже. Арановски вот очень круто получилось передать всю некомфортность происходящего. Мы не только камерой практически из глаз Лоуренс видим все, да еще отлично чувствует все, что она чувствует. Меня самого раздражает такое неуважение и пренебрежение со стороны посторонних лиц, а тут еще давят всеми силами на это. Зрители тоже в эти моменты выли вокруг, че ж вы блин творите то, люди.Это все чувствуется пока [spoiler=]откровенная бессмысленая шизофаза не начинается Изменено 22 декабря 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Да там всех порвать хотелось уже. Арановски вот очень круто получилось передать всю некомфортность происходящего. Мы не только камерой практически из глаз Лоуренс видим все, да еще отлично чувствует все, что она чувствует. Меня самого раздражает такое неуважение и пренебрежение со стороны посторонних лиц, а тут еще давят всеми силами на это. Зрители тоже в эти моменты выли вокруг, че ж вы блин творите то, люди. Если фильм способен такие чувства вызывать, то как он может не нравиться.Если сказать словами одного иинтересного персонажа-маэстро.Честно меня бесили все эти люди,жесть как,а обычно мне вообще пофиг по большей части,с задачей справился.Просто люди были неготовы,много кто вообще не понял.Впринципе,если бы не обилие звезд,мог бы и в артхаус попасть.Ведь кино явно снятое в кайф,явно без особого белива в крепкую кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ну тут же, по сути, тоже самое, только многократно лучше срежисированное таким же отъехавшим режиссером. Не удивлюсь что в итоге аронофски тоже заднеприводным окажется.Тут, по крайней мере, отлично снято, отлично сыграно. За всем происходящем есть четкая сюжетная линия и замысел (даже если оно несколько банально и простовато), а все происходящее вписывается в сюжетную линию, каким бы оно безумным не было. Нет жести просто ради жести. Сало отвратно снято, отвратно сыграно. В нем отсутствует вменяемый сюжет, а замысел автора если и есть, то погребен под тонной бессмысленной хренотени, которую я не смог наделить смыслом для себя. Отдельные единичные элементы намекают на какие-то проблемы в обществе, которые наверное режиссер хотел донести, но слишком уж глубого это погребено под слоем говна в прямом и переносном смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Тут, по крайней мере, отлично снято, отлично сыграно.Тут никто и не спорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 За что я тоже согласен ругать маму это за через чур нарочитый и очевидный символизм. Нам прям тычат в лицо всеми этими отсылками и за ними сложно не увидеть то, что они значат. Можно было как-то мягче обойтись. С другой стороны, может быть тогда это был бы совсем другой фильм, который бы не вызвал такую острую реакцию. Это все чувствуется пока откровенная бессмысленая шизофаза не начинается Во всем этом прекрасно виден смысл. Даже через чур прекрасно виден. Тут никто и не спорилЯ видел, поэтому это не единственное, что я упомянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @creker, не понял про тычут в лицо,что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Во всем этом прекрасно виден смысл. Даже через чур прекрасно виден.Какой смысл? Пересказать библейские писания? Точнее переснять их в видении режиссера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @Kakleta, тычут в смысле не пытается режиссер скрывать то, что он имеет ввиду. Образы просто скопипащены из библии и никто не пытается это как-то скрыть, завуалировать. Перед нами порой предстает театральная постановка с воспроизведением событий этой книги. Пфайффер и ее муж, их сыновья братья, ГГ муж и жена. Это прямо позаимствованные образы. @dimon24, ты все таки не спойлери. Да, в том числе. Ты сначала говоришь про шизу, а теперь пишешь, будто все тебе понятно. Так в чем шиза? Его образы очевидны и понятны, весь фильм снят как аллегория. Через дискомфорт зрителя передается то, как режиссер ощущает эти темы для себя. Насколько экстремальны образы, настолько же и экстремальны те события, о которых он говорит. Он не первый и не последний доносит мысль и укореняет ее в мозгу зрителя, вызывая у него дискомфорт, переходя черту адекватности происходящего. Тоже самое пытались делать в Сале, только там за слоем жести забыли смысла положить. Получился просто плохой фильм с жестью и без смысла. Тоже самое делал Линч в Синем Бархате, чем вызвал гнев критиков, но со времен получил культовый статус именно по этой причине - фильм преждевременно точно так же записали в муть, в бессмысленную грязь и пошлость. Я конечно не говорю, что мама! хоть каким-то местом фильм подобного класса, но судьбы у них похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас