Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Японский геймдизайнер Хидео Кодзима назвал пять лучших фильмов 2017 года. По словам создателя Metal Gear, всего в этом году он посмотрел порядка 150 кинолент. Первое место в списке Хидео Кодзима занял фильм режиссёр Джима Джармуша "Патерсон". Главную роль в этой ленте исполнил Адам Драйвер (Кайло Рен из новых "Звёздных войн"). На втором месте у геймдизайнера оказалась картина "Мама Роза", получившая "Пальмовую ветвь" за лучшую женскую роль.На третье место Кодзима поставил боевик "Логан" с Хью Джекманом в главной роли. Фильм рассказывает о постаревшем Росомахе, члене команды "Людей Икс". Четвёртое место досталось "Форме воды" Гильермо дель Торо. Замыкает пятёрку "Бегущий по лезвию 2049".Форма воды и Мама Роза где-то имеется в доступе?Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Форма водыВ январе в кинотеатрах же. Сам жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 В январе в кинотеатрах же. Сам жду.а затупил с датой.а второй фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 а затупил с датой.а второй фильм?хз, первый раз про такой слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @creker, смотрел это кино? https://youtu.be/f-7d3BjkRmo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @Kakleta, неа, и не слышал про такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 По теме дубляжа прям в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Надо оценить фильм Мама , заинтересовали ))) а так вспомнился фильм Бивень ? Мама , чем то на него похожа ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Посмотрел третью часть Индианы - уже веселее, не заметил как время пролетело, правда думал, что Коннери лучше сыграет, осталась четвертая :) Изменено 23 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @Kakleta, неа, и не слышал про такойзацени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Посмотрел третью часть Индианы - уже веселее, не заметил как время пролетело, правда думал, что Коннери лучше сыграет, осталась четвертая :)4 не смотри, она параша. 3 часть лучшая, потом идёт 1,после 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Посмотрел третью часть Индианы - уже веселее, не заметил как время пролетело, правда думал, что Коннери лучше сыграет, осталась четвертая :)Тебе че видик только подарили, или ты из Чукотки перебрался). Терминатора то хоть смотрел с Титаником?) Четвертую лучше не смотри, оставь для себя приятные воспоминания о трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Надо оценить фильм Мама , заинтересовали ))) а так вспомнился фильм Бивень ? Мама , чем то на него похожа ?)Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 когда под нечто возвышенное пытаются подлезть слишком очевидными бросающимися в глаза приемами, это называется китч. Но даже китч может быть художественным, если сам прием низкого китча является осмысленным, то есть если он таит в себе какой-то например выстебывающий смысл. А в Маме этот китч нехудожественный. Это просто напыщенность и бездарность автора. Чувство дискомфорта в кино это обычная вещь, тем более часто встречающаяся в кино авторском, когда нет цели собрать кассу. А у Аранофски закос под артхаус начисто лишен какой-то утонченности. Он прям с советским напором тебе в лоб протягивает удостоверение: "оперуполномоченный майор Артхаусдля Эстетов", подчинитесь предъявленному требованию, уважайте.У меня нет никаких претензий к фильму до его финальной трети, где начинается трешугар в стиле бимуви. А когда вот эти "ребенка растерзали и кровь Христа выпили", хочется режу сказать: ты совсем мудак? Может лучше пропагандистскую рекламу было снимать, а не кино? Вот этот entry-level символизм и топорные метафоры в последние два-три года, уже за..ли донельзя. Артхауса для всех не бывает. Мб смотрителям Мстителей и десятой части франшизы такое заходит. Но если копать в поле похожего кино, Мама вообще ни о чем.Для меня кино продукт проще,чем литература.И соответсвенно таких высоких стандартов к нему не предьявляю.Мне нравится Даррен и он не бездарен)И нравится его стиль.Ничего против религии не имею,так,что его явные уклоны в эту сторону меня не напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 я бы не сказал,что мама это кино для массового зрителя.это скорее софт версия артхауса,который так часто оказывается говниной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Вчера еще посмотрел Stronger с Джейки. Несмотря на мои опасения, про сам теракт на бостонском марафоне говорится очень мало и главная тема фильма - то, как человек сталкивается с несчастьем. Довольно интимная картина, может не настолько проникновенная по меркам европейского кино (туда бы нагнали больше драмы и в фильме было бы меньше простых шуток), но неплохая по меркам американского.Понравилось, как фильм передает суть того, что несчастный случай - это не столько про потерю какой-то функции организма, сколько про то, как сам мир меняется по неведомой кому-то прихоти. Героя постоянно демонстрируют публике, размахивающей флагами и делящейся своими историями, как их близкие уехали в Ирак "давить гадов террористов". Родные воспринимают его исключительно недееспособного овоща, на смену любви, уважению и натуральности приходит жалость и наигранность. Остается либо обидеться на всех и жить с чернотой в груди, либо "встать и идти". Ой ли? Он даже жанр такой выбрал, чтобы по максимуму впарить фильм школоте. А если вспомнить трейлеры, там вырисовывался чистый хоррор, почему я очень долгое время и не хотел смотреть фильм, полагая, что там будет копирка с Ребенка Розмари.школоте с пивом такое кино не продать.я не думал,что это хоррор.думал мистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Удача Логана.Кино,которого не должно быть.Зачем собирать норм актеров для такого дна?Водитель бульдозера из провинции,который умнее чуть ли не всей бригады Оушена.Короче не буду поливать фильм,просто не тратьте время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @CAH4E3, где ты стронгера смотрел? Наши не хотят никак в прокат его пускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @CAH4E3, где ты стронгера смотрел? Наши не хотят никак в прокат его пускатьПодозреваю, что в сети кинотеатров Торрентино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @creetos18, я и на трекерах не вижу его. По крайней мере на руторе и рутрекере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @creetos18, я и на трекерах не вижу его. По крайней мере на руторе и рутрекере.ну хз, BD появился 2 недели назад ipt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Ой ли? Он даже жанр такой выбрал, чтобы по максимуму впарить фильм школоте. А если вспомнить трейлеры, там вырисовывался чистый хоррор, почему я очень долгое время и не хотел смотреть фильм, полагая, что там будет копирка с Ребенка Розмари.Ты сам знаешь, кто трейлеры снимает - студия. Этот фильм пытались продать как б муви хоррор по типу оно, чем поднасрали сами себе же, т.к. на фильм пришла массовая аудитория, которая и ставила ему колы в рецензия с неадекватными претензиями. Это чисто артхаузный проект, который никаким местом не похож на то, как его маркетологи представляли публике. И рецензенты, которых я читал, это пытались сразу донести - не стоит ожидать от этого фильма что-то, что оценит массовая аудитория. Это если и хоррор, то только в своем самом не массовом виде - психологический хоррор. Тебе бы не понимать все это. @creetos18, че за трекер такой? Я вот все ищу, где бы качать нормально релизы можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @creetos18, че за трекер такой? Я вот все ищу, где бы качать нормально релизы можноiptorrents, американский или канадский. А stronger на nnm'e есть в 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @creetos18, стоит инвайта? А то продают инвайты за донат на iptorrents.com Вполне норм вариант, если трекер годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @creetos18, стоит инвайта? А то продают инвайты за донат туда. Вполне норм вариант, если трекер годный.Я только оттуда и тяну все. Весь свежак по сериалам и фильмам сразу там появляется. И фриличей всегда много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас