Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Удача Логана.Кино,которого не должно быть.Зачем собирать норм актеров для такого дна?Водитель бульдозера из провинции,который умнее чуть ли не всей бригады Оушена.Короче не буду поливать фильм,просто не тратьте время.

В любом фильме похожего жанра полным полно сценарных дыр и провалов. Тут же их больше, чем положено но фильм понравился.

Патерсон. Клевый ламповый кинчик. Из разряда смотреть и кайфовать.Сюжет, как и в фильмах Джармуша по сути эфемерный.У секты Гуслинга/Джиленхолла появился новый участник)Честно говоря данный актер совсем не понравился. Черезчур уныл его покерфейс. То ли эта волшебная фея, которая сыграла его девушку, какая она ламповая, уфффф)Как всегда нашлось место для своих любиицев wu tang(method man).Предыдущий его фильм, был тоже очень хорош, пожалуй лучше этого. Кто не видел, обязательно посмотрите. Выживут только любовники. Ооооочень виниловое тоже. Книги, гитары, пластинки, вампиры, ночной детройт.

В любом фильме похожего жанра полным полно сценарных дыр и провалов. Тут же их больше, чем положено но фильм понравился.

странно, что именно тебе он понравился)ибо это такое царство шаблонов, что прям странно это все было наблюдать

Дюнкерк по ощущениям на 7-7,5, за экспериментаторство - 8. American made - тут без эксперементаторства, но просто интересный фильм + еще политическим подтекстом сдобрили, тоже 8.

Патерсон. Клевый ламповый кинчик. Из разряда смотреть и кайфовать.Сюжет, как и в фильмах Джармуша по сути эфемерный.У секты Гуслинга/Джиленхолла появился новый участник)Честно говоря данный актер совсем не понравился. Черезчур уныл его покерфейс. То ли эта волшебная фея, которая сыграла его девушку, какая она ламповая, уфффф)Как всегда нашлось место для своих любиицев wu tang(method man).Предыдущий его фильм, был тоже очень хорош, пожалуй лучше этого. Кто не видел, обязательно посмотрите. Выживут только любовники. Ооооочень виниловое тоже. Книги, гитары, пластинки, вампиры, ночной детройт.

Да, Паттерсон неплохой. Вроде ничего выдающегося, но 1,5 часа приятных эмоций обеспечены.

Такое ощущение, что только полгода назад в интернет ворвался, увидел интересные словечки и давай их лепить к месту и нет :D

Удача Логана.Кино,которого не должно быть.Зачем собирать норм актеров для такого дна?Водитель бульдозера из провинции,который умнее чуть ли не всей бригады Оушена.Короче не буду поливать фильм,просто не тратьте время.

C таким кастом реально очень слабо, единственно очень понравился момент с предбунтовым состоянием на зоне из за того что им в библиотеку не завезли "Ветра Зимы".

Зэк - Где книга Начальник, ты фуфло не гони - парни с соседней зоны уже в курсе, что там было дальше.

Начальник - они просто видели сериал!!!

Паттерсон - слишком камерно, не все осилят, посмотрел и забыл, но по зато теперь понятно на, что там запал Дикаприо в Совокупности Лжи.

Такое ощущение, что только полгода назад в интернет ворвался, увидел интересные словечки и давай их лепить к месту и нет :D

такое ощущение, что мнн уже не надо отвечать человек, для которого мама и проклятие одинаковые фильмы)

Паттерсон - слишком камерно, не все осилят, посмотрел и забыл, но по зато теперь понятно на, что там запал Дикаприо в Совокупности Лжи.

Ну так он и не для всех снимает)

Оно (2017). Прекрасный подростковый хоррор, возможно лучшее, что было снято в данном жанре за последние не помню уже сколько лет. Да, главные герои дети, но Мускетти удалось избежать большинства раздражающих клише, как и братьям Даффер в Stranger Things. Наконец-то прошла мода на тупых подростков, умеющих только помирать по своей глупости.  Персонажи здесь не плоские карикатуры, а вполне себе личности со своими скелетами в шкафу. Такой подход работает на ура и заставляет переживать за героев с удвоенной силой. Помогают раскрыть характеры и злодеи во главе с Пеннивайзом. Шикарное древнее зло, смешное и страшное одновременно, именно такое, каким должно быть. И как же приятно, что авторы обошлись без бесячих скримеров, только за это можно добавлять балл в копилку плюсов.

9/10

избежать большинства раздражающих клише,

прошла мода на тупых подростков

Ты точно смотрел фильм? Он целиком и полностью состоит из клише, которые на протяжении всей ленты повторяются раз десять - "ой, там какой звук подозрительный, пойду посмотрю. Ой, за мной дверь закрылась". Одна из самых бездарных лент этого жанра и ничего общего со странными делами, которые этого всего как раз лишены.

авторы обошлись без бесячих скримеров

И этого там тоже дофига было. Благо на меня оно даже в кинотеатре не действовало, поэтому раздражает лишь то, как такую бездарность хавают и хвалят.

у тебя бомбануло от оно???хмм.

Это было мучительно, смотреть это в кино. Настолько же, насколько было мучительно смотреть последних чужих. Сидишь и охреневаешь от тупости происходящего на экране.

Это было мучительно, смотреть это в кино. Настолько же, насколько было мучительно смотреть последних чужих. Сидишь и охреневаешь от тупости происходящего на экране.

Это надо еще догадаться пойти на последних чужих. А про Оно сразу было понятно что это не ужасы, а домашний приключенческий фильмец, не детский про детей трийлерок. Дома очень нормально зашло, прям кусочки моего детства увидел.)

Это надо еще догадаться пойти на последних чужих. А про Оно сразу было понятно что это не ужасы, а домашний приключенческий фильмец, не детский про детей трийлерок. Дома очень нормально зашло, прям кусочки моего детства увидел.)

И в том и в другом случае были определенные ожидания. От чужих - продолжения лора прометея. От Оно - какого-то намека на психологические ужасы, которые рисовали трейлеры и пиар кампания фильма. В итоге и то и другое оказалось бездарными поделками, которые позорят свои жанры. Если кому понравилось - их право. Просто интересно, что некоторые умудряются еще не замечать очевидных вещей и ставить в плюс их отсутствие. Как-то клише и скримеры - оно целиком и полностью построено на этих приемах.

Ой ну чужие это-Золотая Малина.А вот оно вроде годное.Не готи конечно,но бомбалейло ли?

Некоторые фильмы своей тупостью вызывают у меня активную реакцию. Почему я очень очень редко хожу на блокбастеры - именно они такую реакцию и вызывают обычно, потому что тупы в своем подавляющем большинстве. Иногда бывает везет.

@creker, Так вроде и оригинальный оно,даже в детстве не был особо страшным.То ли было Сияние,от которого чуть кирпичный завод не выдал.

И в том и в другом случае были определенные ожидания. От чужих - продолжения лора прометея. От Оно - какого-то намека на психологические ужасы, которые рисовали трейлеры и пиар кампания фильма. В итоге и то и другое оказалось бездарными поделками, которые позорят свои жанры. Если кому понравилось - их право. Просто интересно, что некоторые умудряются еще не замечать очевидных вещей и ставить в плюс их отсутствие. Как-то клише и скримеры - оно целиком и полностью построено на этих приемах.

Мое же окружение уже по трейлеру и прометею сразу знала что ничего хорошего ждать не стоит, тем более бежать на премьеру. А потом оценочки повылезали, все стало ясно.

А ты старое Оно не смотрел ? Я как бы ожидал с нового фильма тру ужаса на порядок выше, но так же релиз и крики недовольных что это комедия, остановила меня от похода в кино. Благополучно посмотрел дома под блинчики с чаем и не обломался). Так что не знаю чего ты в кинотеатр так кипишишь )

@creker, Так вроде и оригинальный оно,даже в детстве не был особо страшным.То ли было Сияние,от которого чуть кирпичный завод не выдал.

Я оригинал не смотрел, но мне не надо страшный прямо, достаточно крипоты как в том же Сиянии. Мне надо поменьше типичного Б муви хоррора, когда персонажи бегают за подозрительными звуками в темные комнаты, чтобы их там монстр съел. В Оно столько хоррор клише что диву даешься.

Я оригинал не смотрел, но мне не надо страшный прямо, достаточно крипоты как в том же Сиянии. Мне надо поменьше типичного Б муви хоррора, когда персонажи бегают за подозрительными звуками в темные комнаты, чтобы их там монстр съел. В Оно столько хоррор клише что диву даешься.

Какие ты считаешь ужасы крутыми?Ну только новые?Я кроме японско-корейских страшного ничего больше и не видел.Скримеры,расчлененка да и все.Может еще 6 демонов Эмили Роуз был жуткачом.

прометею сразу знала что ничего хорошего ждать не стоит

Прометей устроил меня своим лором и мне достаточно было бы прометея 2, но получил я что-то, что сложно описать словами.

что это комедия

Поржать в некоторые моменты я таки умудрился. Начало фильма с этим дитем и канализацией уже было одним из самых смешных моментов фильма.

Так что не знаю чего ты в кинотеатр так кипишишь

В кино любой фильм смотрится лучше, а некоторые так вообще теряют смысл за его пределами. Смотреть Оно дома я бы скорее всего вообще не стал. Как и чужих.

Ну только новые?

Я как-то уже кидал список здесь. Если из прям совсем нового 10 годов это сырое, мама!, ведьма, враг, it follows, черный лебедь, я видел дьявола. Как видишь, большая часть из этого еле еле в хорроры записать можно, т.к. под этим широкая публика обычно понимает именно скримеры и тупую расчлененку, но, как по мне, именно туда их отнести и можно. Мне достаточно крипоты в фильме и неприятной атмосферы. К сожалению, на сегодня жанр скорее мертв, чем жив.

Прометей устроил меня своим лором и мне достаточно было бы прометея 2, но получил я что-то, что сложно описать словами.

Поржать в некоторые моменты я таки умудрился. Начало фильма с этим дитем и канализацией уже было одним из самых смешных моментов фильма.

В кино любой фильм смотрится лучше, а некоторые так вообще теряют смысл за его пределами. Смотреть Оно дома я бы скорее всего вообще не стал. Как и чужих.

Я как-то уже кидал список здесь. Если из прям совсем нового 10 годов это сырое, мама!, ведьма, враг, it follows, черный лебедь, я видел дьявола. Как видишь, большая часть из этого еле еле в хорроры записать можно, т.к. под этим широкая публика обычно понимает именно скримеры и тупую расчлененку, но, как по мне, именно туда их отнести и можно. Мне достаточно крипоты в фильме и неприятной атмосферы. К сожалению, на сегодня жанр скорее мертв, чем жив.

ну я про ужасы именно имел в виду.

Посмотрел стар ворс наконец. Какое то двоякое впечатление. Таким в целом скучным фильмом должен был быть изгой один, а вышло полностью наоборот. Больше всего разочаровывает в новых зв, так это персонажи. Они неинтересные и тебе плевать на них. А старые персонажи тут так, для галочки) интересно, Лея будет в 3д всю следующую часть?

Atomic Blonde. За 10-минутную файтинг-сцену я готов простить фильму все. И провисающий сюжет, и аморфных персонажей, и через чур запутанную интригу, которая рассыпается в конце. Не представляю, как они это снимали, куда прятали склейки, как работали гримеры и дублеры. Просто бесконечное напряжение с потрясающей работой оператора. Впервые я поверил, что женщина способна отмудохать нескольких мужиков, опираясь на свою ловкость и опыт. Шарлиз великолепна, на нее можно смотреть бесконечно. 

8/10

Изменено пользователем FrankAndShtein

Atomic Blonde. За 10-минутную файтинг-сцену я готов простить фильму все. И провисающий сюжет, и аморфных персонажей, и через чур запутанную интригу, которая рассыпается в конце. Не представляю, как они это снимали, куда прятали склейки, как работали гримеры и дублеры. Просто бесконечное напряжение с потрясающей работой оператора. Впервые я поверил, что женщина способна отмудохать нескольких мужиков, опираясь на свою ловкость и опыт. Шарлиз великолепна, на нее можно смотреть бесконечно. 

8/10

Кстати, для меня, внезапно, один из лучших фильмов года. Смотрел в кино её и был в полном восторге, при том фильм странный, именно кайфуешь не от сюжета, а от самого действия, атмосферы и как круто всё показано. По ощущениям нечто схожее у меня было с бесславными ублюдками

Правда есть одно но, именно как экшн фильм конечно никакой т.е. там есть пару безумно крутых сцен, но 90% фильм там толком не на что смотреть в этом плане. Таки не разу не Джон Уик, где перестрелки были постоянно.

Изменено пользователем karatel309

Atomic Blonde. За 20-минутную файтинг-сцену я готов простить фильму все. И провисающий сюжет, и аморфных персонажей, и через чур запутанную интригу, которая рассыпается в конце. Не представляю, как они это снимали, куда прятали склейки, как работали гримеры и дублеры. Просто бесконечное напряжение с потрясающей работой оператора. Впервые я поверил, что женщина способна отмудохать нескольких мужиков, опираясь на свою ловкость и опыт. Шарлиз великолепна, на нее можно смотреть бесконечно.

8/10

я после этого говна плевался,если честно.Да махач снят неплохо,если откинуть в сторону момент,что бабу мудохают несколько 100 кг кабанов.Одна сцена не стоит просмотра этой дичи

Он и она(в нашем переводе)-добротное кинцо.По сути просто жизненная история,снята со вкусом.Не фанат данного жанра,но кино качественное и не нудное.Красивая музыка,неглупые персонажи.

Двуличный любовник-достаточно странное кино,об этом говорит,влагалище на весь экран на первой же секунде фильма.Французская полупсиходелика.Оценку затрудняюсь дать.Озон явно спер пару наработок с абсолютно порнушной Любви Ноэ,в итоге такой эротический психотриллер.Не божий дар конечно,но посмотреть можно.

47 метров под водой.в целом оценка явно занижена.но сьемки просто бомбические.акулы не знаю компьютерные или нет,но выглядят как настоящие.единственное,что весь фильм практически под водой.сюжет обсуждать не будем,как и реализм.

Изменено пользователем Kakleta

Глянул тут За бортом в хз какой раз, хз мож писал уже, норм такая комедия олдскульная, все такие молодые, эх  :megusta:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...