Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creetos18, с винсом воном в хорошем качестве смотрел?

Да. BD появился вроде совсем недавно. Изменено пользователем creetos18

Блейд Раннер странные впечатления оставил.

Выглядит все здорово, но жутко камерно.

Посмотрев тупо не насытился самой вселенной так сказать.

Будто микроскопический случай из огромной истории увидел.

Блейд Раннер странные впечатления оставил.

Выглядит все здорово, но жутко камерно.

Посмотрев тупо не насытился самой вселенной так сказать.

Доброе утро, а 1 часть какая была? В этом как раз нет притензий, они есть к другому.

@karatel309,  Ну у тебя нет претензий, а у меня есть.

П.С. Первую не смотрел, а если и смотрел, то не помню ничего.

Ну у тебя нет претензий, а у меня есть.

Удачи, чо. Ты когда смотришь футбол тоже предъявляешь притензию, что как-то экшена маловато и вообще лор не раскрыт? Ну типа там на игроков должны падать самолёты с вертолётами регулярно, а в промежутках между этим они должны играть шекспировские драммы, типа брать мяч на руку и говорить "бедный Йорик".

Странная какая-то проблема. Ты ожидал что ли спасение вселенной наблюдать? Это и есть история одного персонажа, которая раскрывает намного большую историю, чем он первоначально думал. Полностью самостоятельный и законченный фильм, дополняющий вселенную и оставляющий много вопросов для размышления.

@karatel309, Только причем тут экшн собственно?

@creker, Я и не спорю, что фильм самостоятельный, хотя для тех, кто знаком с оригиналом, он скорее всего "говорит" больше.

Мне же хотелось бы увидеть и узнать больше о мире, за рамками вот этих двух с половиной комнат и панорам.

@karatel309, Только причем тут экшн собственно?

При том, что глупо требовать от мороженого, что бы оно было горячим. Тут есть определенный характер и стиль оригинала, который был идеально выдержан в сиквеле.

Для меня проблема сиквела в том, что он сам по себе какой-то ни о чём и все эти проблемы дочек матерей, как-то зашкварно смотрятся. Но вот в плане проработки мира и визуала - фильм идеален.

"Ошибка времени". Не стоит тратить время на эту парашу - ни увлекательного сюжета, ни даже сносной актерской игры нету. Все действие в фильме будет разворачиваться в квартире, упор режиссер сделал на трех друзей живущих вместе, как им было хорошо, уютненько и доверительно, а после все похерили. Только вот все сыграно невероятно плоско и напоминает скверный ситком. Что касаемо самой идеи со временем это море ляпов и нелогичностей, да я так и не понял, отчего такой финал и как вообще все это работает. Понятное дело, что к инди фильмам спрос меньше, но здесь напрочь отсутствует хоть что-то оригинальное, да и все неуклюже сделано. 4/10

Чёт движение вверх норм кинцом вышел, прям не ожидал, последние минуты фильма просто все эмоции, то думаешь щас выиграют, то думаешь- ну вот, опять апросрали!

Новый год начался продуктивно. 

Посмотрел замечательный фильм "Прощай, Кристофер Робин". Как можно понять из названия, речь пойдет о знаменитом мальчике.  Фильм затронет сложные отношения создателя повестей о Винни-Пухе и его сына. На мой взгляд очень сильный и красивый фильм, который должен посмотреть каждый у кого есть дети.

Очень радует Донал Глисон, который растет прямо на глазах, вот он недавно снимался на задних ролях в Гарри Поттере, а сейчас приятно видеть его на главных ролях таких больших фильмах. Кстати в черном зеркале тоже классно сыграл.

Пересмотрел Мемуары гейши, тот самый фильм, который время не портит. Очень красивые съемки и вообще смотреть этот фильм, все равно, что смотреть на огонь. Всем рекомендую.

Так же неожиданно наткнулся на один из лучших фильмов с Шоном Коннери - "Найти Форрестера". Просто хороший фильм, как сейчас делают не часто. Cамое то, что бы посмотреть с семьей. 

Жизнь впереди, как то слабенько. Идея неплохая, но как это часто бывает особенно в наших фильмах очень плохо реализованная и нераскрытая.

Изменено пользователем TrunoV

@TrunoV, посмотрел по твоему совету-виноделы.Честно говоря-порожняк.Как всегда миллион вопросов,за что там отсыпали оскаров.Скучно.Неинтересно.Я бы сказал проходняк.

Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов - снято классно, саундтрек тоже очень в тему, но сюжет пустоват, 7/10

Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов - снято классно, саундтрек тоже очень в тему, но сюжет пустоват, 7/10

Аналогичные впечатления. Фильм пролетел на одном дыхании буквально, ни разу не было скучно и интересно смотрелось, но по факту вообще не понял зачем я его смотрел и что хотел донести автор этим произведением. Можно было интересно раскрыть конфликт между отцом и сыном, но как-то вышло всё дико сумбурно и по сути ни о чём. 

Но в целом для нашего кинематографа - это уже неплохо, хотелось бы увидеть нечто подобное, но с лучше прописанным сюжетом.

@TrunoV, посмотрел по твоему совету-виноделы.Честно говоря-порожняк.Как всегда миллион вопросов,за что там отсыпали оскаров.Скучно.Неинтересно.Я бы сказал проходняк.

Ну тут уж ничего не поделаешь, вкусы у всех разные. Видимо по разному относимся к каким то моментам в фильмах. Меня очень цепляют какие то простые вещи, местами сентиментальные, а кто то такую простоту не любит.

Изменено пользователем TrunoV

Посмотрел «мама!»  Даррена Аронофски. Очень неоднозначное кино, но мне очень понравилось. В моем случае мне повезло с тем, что изначально узнал, что будут все эти религиозные аллегории и свое видение и своя трактовка библии Аронофски. Но представляю все то недоумение которое испытали люди, которые шли на фильм как на триллер. Отсюда вопрос - можно ли назвать фильм хорошим, если без вводной информации его художественная и смысловая ценность сильно теряется? Как по мне все это ближе к каким нибудь художникам, где прежде чем посмотреть новую работу какого нибудь кубиста тебе надо обладать энной информацией о произведение. Вот и получается, что не зная изначально, что я сажусь смотреть, то фильм бы вызвал лютый бугурт, а так получил в копилку еще один хороший фильм, который точно пересмотрю. 

смотрел сыщик с Кейном и Лоу?

Нет. Стоит внимания? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...