Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это уже фанбойство. У Марвел не ходят в футболочках. Паук возможно, но не мстители. Бред. Мрачность зашкаливает и жестокость даже в дардевиле есть.

А трейлер сам по себе тёмный да ещё и экранка. Вот и мрачность у кого-то. Из 2 минут экшона На 10 секунд.

Супс по идее скучный герой. Хочу фонаря и флэша с шазамом. Как они обыграют фишку с шазамом. То есть с его превращением. Фильм про ребёнка 18+?

да хрен с ними , с футболочками , просто имхо бэтсодрочера :loool:

Мне самому супер ,как герой , не особо нравится. 

Не понимаю как можно любить либо дс либо Марвел. Итам и там хорошие и плохие фильмы/комиксы. Когда смотрел супера последнего, сложилось мнение что Снайдер хотел больше экшона, но Нолан сказал что хочет болтавню и вот вышла такая ерунда. Ну по крайней мере ужачней чем предыдущие фильмы про супса. Да и на мстителей в основном не из-за сюжета ходят. Приходишь в аймакс, смотришь крутой экшон и не заморачиваешься по поводу каких то там Футболок. Гражданка должна быть вообще просто эпиком. Жаль что она не скоро выйдет. Кроссбоунс подтвердил своё участие в гражданке, значить сольют кэпа.

То есть лучше предыдущих фильмов про супера

не удержался и посмотрел  оба трейлера. Больше эмоций доставили ЗВ. Чуи и хан соло, лея и сам скайуокер тоже доставили. Не понимаю хейта к тому негру.

Не понимаю хейта к тому негру.

А я понимаю. По-моему, уже по трейлеру видно, что мискаст. Хотя, это лишь по трейлеру. К фанатам ЗВ не отношусь, но фильм жду.

@Kesha, про бейла и леджера так же говорили. Про аффлека так говорят. Не знаю других примеров.

Изменено пользователем dakslime

@Kesha, про бейла и леджера так же говорили. Про аффлека так говорят. Не знаю других примеров.

Бейл и леджер таких чувств не вызывали.

Хмм, по трейлеру с убогим качеством уже определили какой фильм будет. Я конечно не эксперт но судить рановато.

Хмм, по трейлеру с убогим качеством уже определили какой фильм будет. Я конечно не эксперт но судить рановато.

Вердикт вынесен - кино для не полноценный детей

Отзывы с пресс-показа фильма "Мстители: Эра Альтрона":

- Определенно, это взрыв башни. Фильм очень крутой, насыщен потрясающей визуальной частью, спецэффекты хороши, с этим не поспоришь.

- Хороший поп-корн муви, не более того.

- Фильм неплохой, но однозначно хуже первого фильма. Альтрон ужасен, его не прописали как персонажа нормально, блекло смотрится, и не вызывает какого-нибудь ужаса, а жаль.

- Не понимаю, зачем нужно было вводить Ртуть, хотя судьба этого персонажа была понятна уже с первых минут его появления. Вижн так же не сильно выделяется в фильме, появляется только под конец.

- Джосс компенсировал то, что так мало времени уделил Соколиному Глазу, это да. Но мне кажется, что здесь его уж слишком много.

- Отличное кино, практически шедевр. Джосс превзошел себя, и вместе с тем первый фильм.

- Буду честен, "Сорвиголова" произвел на меня гораздо большее впечатление, очень жаль, что вселенная Мэтта Мёрдока переплетается с Мстителями. "Эра Альтрона" мне не понравилась.

- Ожидал большего, но фильм все-же неплохой.

- Хуже первой части, это факт.

Как будто первая была шедевром. Пока что в этой киновселеной первая часть железного человека больше остальных симпатизирует.

Первая часть это был зашквар. Кто писал что она лучше? Женского пола особи чтоли. Там ведь был локи.

Посмотрел все возможные "спагетти-вестерны" и понял что Серджио Леоне просто мастер в этой ноше . Эти колориты и ирония связанная со всяческими репрессиями, перенесена на кино-ленту не просто сказать "точь в точь" , что сказать не чего. Фантастическая роль Клинт Иствуда ( не скажу конечно, что его актерская игра на высоком уровне) и сама атмосфера делает свое дело. Серджо Корбуччи конечно со своим Джанго , то качественно выстрелил, но не достаточно сатиры Блондинчика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...