dio 10 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 просто алая ведьма слишком мимими. А те не понравилось, пушо сандалий нет в фильмеАлая Ведьма (англ. Scarlet Witch), настоящее имя Ванда Максимова... :aaawww: Сам такое говно смотри, щегол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 690 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 @dio, ты просто быдло, которое думает, что оно не быдло, но на самом деле быдлее обычного быдла.IMDb :Мстители 2 (для быдла): 8,3/10Попутавшая река ( для небыдла): 5,9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Lost River действительно очень слабым получился... Ну а мстителям фанатье десятки лепит, будто ты не в курсе. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 @dio, ты просто быдло, которое думает, что оно не быдло, но на самом деле быдлее обычного быдла.IMDb :Мстители 2 (для быдла): 8,3/10Попутавшая река ( для небыдла): 5,9/10Я не быдло и фанатов марвела за быдло не считаю, вот. :cute:А судить фильм по оценкам большинства зашквар. И лост ривер понравился мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Лост ривер гавнецо же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 я сам ТорКороткий тор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Мстители, имхо проходные получились. Дорогая пустышка. Еле в зале высидел. Начиная с непонятного, пафосно толкающего речи главзладея, слившего в конце как-то через чур просто до непонятно зачем введенных двух новых героев, которые вообще никак не раскрылись. Первый походу чтобы эпично пасть костьми за Америку, вторая чтоб уныло сидеть и рыдать в подвале, и после пламенной речи одного из героев рьяно броситься в атаку, осознав свое предназначение...пздцОпять же шуточки за триста... Экшн...ну да...есть, но какой то абсолютно не запоминающийся, может только битва железного и халка не плоха.бсолютно нормально отношусь а американским героям комиксов... но вот в этот раз не зашло совершенно. увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 690 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Я не быдло и фанатов марвела за быдло не считаю, вот. :cute:А судить фильм по оценкам большинства зашквар. И лост ривер понравился мнеты не смотрел и осуждаешь, я тоже так хочу. К тем , кто смотрел и может аргументировать свою точку зрения, сказать почему конкретно не понравилось - претензий 0. А не так : "хихихи ,какое у нее смищное имя, сам смотри своё говно, затрален азаза" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Только из-за Мстителей и Форсажа разрешаю стереть США в радиоактивный пепел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Только из-за Мстителей и Форсажа разрешаю стереть США в радиоактивный пепел. У них Брюс Уиллис, это будет не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Только из-за Мстителей и Форсажа разрешаю стереть США в радиоактивный пепел.Ивангея посмотри лучше Я даже не знаю, что больше фантастика, мстители или форсаж. Форсаж на 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=NQe7nsBgNm8 Тома Харди много не бывает, отличненько, давно достойных фильмов о гангстерах не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Я это говно с дояркой даже в рипе смотреть не буду. Лучше оригинал пересмотреть Ну хоть кто то понимает, а то полфорума кончает при ее имени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну хоть кто то понимает, а то полфорума кончает при ее имени...Немножечко оффтопа http://www.youtube.com/watch?v=_rU88bPwlDw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Немножечко оффтопаhttp://www.youtube.com/watch?v=_rU88bPwlDwВсе сперто из деус экса, призываю в свидетели бешеного макса!А вообще крутая штука, надеюсь локализуют вне Кореи. Изменено 30 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=gzlYLzTc6w0Возлагаю большие надежды на этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Глянул... Я тоже хочу в принцессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=gzlYLzTc6w0Возлагаю большие надежды на этот фильмкакое-то очередное фуфло про раковых больных. Уже надоели все спарксовские сопли. Девка вроде в Бейтсе играет умирающую. Изменено 1 мая 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Мстители, имхо проходные получились. Дорогая пустышка. Еле в зале высидел. Начиная с непонятного, пафосно толкающего речи главзладея, слившего в конце как-то через чур просто до непонятно зачем введенных двух новых героев, которые вообще никак не раскрылись. Первый походу чтобы эпично пасть костьми за Америку, вторая чтоб уныло сидеть и рыдать в подвале, и после пламенной речи одного из героев рьяно броситься в атаку, осознав свое предназначение...пздцОпять же шуточки за триста... Экшн...ну да...есть, но какой то абсолютно не запоминающийся, может только битва железного и халка не плоха.бсолютно нормально отношусь а американским героям комиксов... но вот в этот раз не зашло совершенно. увы.Чушь. Сразу видно кино не внимательно смотрел.[spoiler=] Действие финальной битвы было в Заковии, там с умер квиксильвер. А то, что ведьма рыдала в подвале: во 1ых баба, во 2х в начале фильма сказали что они оба еще не готовы для сражений, в 3х ее персонажа нормально адаптировали под продолжение в составе мстителей. Да, есть банальные пафосные моменты, но это же марвел, и детям тож надо угождать, а они от таких момент ов наверн тащатся. Изменено 1 мая 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 и детям тож надо угождать, а они от таких момент ов наверн тащатся.Так для детей и отсняли 141 минуту счастья.Куда ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 ты даже знаешь сколько идут мстители? Haters Gonna hate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) какое-то очередное фуфло про раковых больных. Уже надоели все спарксовские сопли. Девка вроде в Бейтсе играет умирающую.Хочется верить, что фильм не будет таким сладким, как "виноваты звезды".Еще этот жду @dakslime, это ты на аве? Изменено 1 мая 2015 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Сходил на Мстителей, вполне годно в качестве аттракциона с кучей знаменитостей.Филасафам тут делать нечего как и в прошлых частях, что удивило практически к 0 свели весь юмор. Т.е. в отличии от прошлой части, тут практически нет шуток. Кому-то это понравится (ведь все ныли что эти шутки были для быдла), но мне не хватает немного. В плане эпика 1 часть получше была. Вообщем пока топтание на месте серии, и сильный слив по сравнению со Стражами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @dio, к сожалению да:(Что за фильм Dope? Про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 что удивило практически к 0 свели весь юмор. Т.е. в отличии от прошлой части, тут практически нет шуток.Ты как-то странно смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас