Pulse 14 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Иногда смотрю кам рип на 4К oled. Ммм... Изменено 11 февраля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 и этот человек считает фпс в играх я предпочитаю играть и смотреть в комфорте, а в кинотеатре сидеть с жрущими и ржущими дебичами за свои бабки такое себе Подожду айтюнс рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Тупа ролик с лицом на модельку приклеили, выглядит крипово :dad:мягко сказано пофиг на джина (он в целом норм имхо), джафар отвратителен просто донельзя, ну и аладдин совсем не похож на себя. я яйцо ангела хочу посмотреть уже как 2 года, все не доходят руки, но аналогично даже сам ютуб стал мне в рекомендациях его толкать постоянно, я так понимаю пора уже глянуть.Аладдин как раз таки копия!) Я даж представить не могу, где они его подобрали, особенно видел фотку с улыбкой, как с мульта срезали Вот в Красавице и Чудовище обосрамс по всем фронтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Константин вот еще. Редкие редкие исключения из предельно убогой фильмографии.Ну, кстати, соглашусь, несмотря на то, что Ривз - любимый актер вообще. На одну матрицу десять "профессионалов". режиссеры отрезали писюны и стали женщинами, так что лучше забудь, что ты вообще это смотрел. Ривз говорят отрицает, что он снимался там. Да тоже особо ничего не потеряешь. Матрица, к моему сожалению на самом деле, как-то затерялась, как культурный феномен и если в нулевых все о ней знали, во многих медийных вещах были видны референсы к ней, то сейчас как-то все забыли и если так пойдёт, то через десяток лет и вовсе особо не вспомнят уже.Ну правильно. Сейчас балом правит рисованная параша от марвел. Посотрим что там Тарантиныч выкатит летом с Ди Каприо и Питтом. Пока должно что-то прям архикрутое получитьсяТам даже Пачино засветился. Повезло, хах. Ну за Ривзом вообще-то стоят: На гребне волны, Скорость, Джонни Мнемоник, Адвокат Дьявола, Матрица, Константин, Дом у озера, а теперь ещё и Джон Уик. Почитайте ещё биографию Ривза, у него много несчастья в жизни.Мнемоник довольно-таки парашный, Дом у Озера - более или менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Посмотрел тут Завод и короче это прям очень-очень здорово. Это не просто лучший российский фильм последних лет (а если что, то смотрел я их много и всяких, ибо меня крайне интересует наш кинематограф), но и это просто один из лучших фильмов последних лет, на вскидку ничего лучше в том году я не видел.Великолепная операторская работа, постановка, игра актеров, музыка (местами правда Циммера прям напоминало, конкретно вспомнился Интрелстеллар и Дюнкек). В коем то веке действительно здорово поставленный экшн, правда его тут мало, но реально прям стильно и со вкусом. Но главное украшение - это сюжет и работа с персонажами. Я прям даже вспомнил МГС, ибо МГС крута тем, что там все персонажи достаточно такие запоминающиеся и неоднозначные, даже у злодеев есть хорошо прописанная мотивация и ты им сопереживаешь. Вот так и тут, здесь нет хороших, здесь нет плохих, есть просто люди, но при этом в отличии от Левиафана, где во главе фильма стояла тряпка, которой сопереживать даже близко не хотелось, тут именно такие люди с сильным характером. Плюс в целом фильм в целом очень правильно показывает положение в стране, не однобоко, а правильно. Т.е. здесь этот фильм не либерального характера, типа го на барикады за навЭльного, но при этом он определенно и не за правительство. Он просто показывает всю ту жопу в какой мы оказались и то, что это все просто одна большая система, которую нельзя так просто изменить.Короче, я хотя ожидал от Быкова годноты, но тут он прыгнул выше головы и моя оценка Вот кстати эта сцена действительно достаточно хорошо передает суть фильма И действительно очень советую всем сходить в кино, такое кино необходимо поддержать рублем. Я наверно сам еще разок схожу. Изменено 11 февраля 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Оценки на кп снова п=лы ставят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Оценки на кп снова п=лы ставят ?Ну 7.6 для такого фильма более чем.Просто он неоднозначный по посылу и может подпалить жопы, как либералам, так и для всяких тришей живущих в маня мирке процветающей расеюшки, так что на оценки бы я не смотрел и нужно обязательно самому составить мнение.Прочитал специально 2 отзывы отрицательных на КП (больше нет) и это реально прям сплошная ахинея и не понятно, чем люди смотрели. С одной стороны человек не понимает, как люди от нищеты и безработицы могут пойти на разбой, а это ведь очевидно. Другой же считает, что не актуально снимать такие социалки о том как он выражается "о нелегкой жизни крестьян в наше время"и тоже полная ахинея, ибо все это актуально как никогда сейчас. Изменено 11 февраля 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Ну да, лучше снимать кино про вымышленных супергероев :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Ну 7.6 для такого фильма более чем.Просто он неоднозначный по посылу и может подпалить жопы, как либералам, так и для всяких тришей живущих в маня мирке процветающей расеюшки, так что на оценки бы я не смотрел и нужно обязательно самому составить мнение.Прочитал специально 2 отзывы отрицательных на КП (больше нет) и это реально прям сплошная ахинея и не понятно, чем люди смотрели. С одной стороны человек не понимает, как люди от нищеты и безработицы могут пойти на разбой, а это ведь очевидно. Другой же считает, что не актуально снимать такие социалки о том как он выражается "о нелегкой жизни крестьян в наше время"и тоже полная ахинея, ибо все это актуально как никогда сейчас.лучше Дурака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) лучше Дурака?Ну они разные. По социальному посылу тяжело оценивать, ибо оба фильма раскрывают интересную проблематику.По качеству фильма, если именно относится. как к ремеслу, то фильм на несколько голов выше, чем дурак. Ибо Дурак снимался на коленке из говна и палок. А тут же и прям красивая местами постановка есть, экшн качественный завезли, музыка отличная. Так что пожалуй, да, лучше. Завод это именно новый уровень для Быкова.Кстати, если бы Быкову дали бы бабла и свободу для творчества, он бы мог поставить реально очень крутой экшн. Но не конкурента там Мстителей и прочего такого хромокеевского, а скажем своего бы Джона Уика он бы вполне затащил. Изменено 11 февраля 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 https://youtu.be/dvXP3ehjU4k Чет с анимацией лица намудрилипочему бездарю гаю ричи до сих пор деньги дают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Кто-то в него верит как в Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Джина раба лампы играет темнокожий актёр,неплохо Изменено 11 февраля 2019 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 почему бездарю гаю ричи до сих пор деньги дают...Здесь вопрос скорее к Диснею, на хрена они решили все свои крутые мультики переснять в формате фильмов? И ведь получается достаточно омерзительно. Но все ровно находится люди, которые искрине рады почему-то этим фильмам. Даже тут помню было много хайпа вокруг анонса короля льва, но опять же. на хрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 уже и гай ричи бездарем стал...Жду подтверждение информации,что Бондарчук лучче Финчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Я не пойму пока хейта в сторону Алладина, все нормально выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 уже и гай ричи бездарем стал...Жду подтверждение информации,что Бондарчук лучче ФинчераА когда он в последний раз годноту снимал? Во времена первого Шерлока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 уже и гай ричи бездарем стал...Жду подтверждение информации,что Бондарчук лучче Финчера2,5 фильма хороших за всю карьеру снял? ему как деньги дали, так и пропал запал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Мадонна ушла, карьера поплыла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 2,5 фильма хороших за всю карьеру снял? ему как деньги дали, так и пропал запал.Ну не 2,5, а побольше, но в последнее время шото не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) У него все фильмы отличные. Я так и не понял хейта по королю Артуру. Меня ещё прикалывают короткометражки "в прокате с водилой". https://www.kinopoisk.ru/film/12201/ https://www.kinopoisk.ru/film/12203/ https://www.kinopoisk.ru/film/4762/ https://www.kinopoisk.ru/film/12201/ Изменено 11 февраля 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 2,5 фильма хороших за всю карьеру снял? ему как деньги дали, так и пропал запал.это ты так решил про 2.5 или с Крекером посоветовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 это ты так решил про 2.5 или с Крекером посоветовался?Мне из его фильмов нравится только Карты деньги 2 ствола и Большой Куш. Я могу еще сказать что первый Шерлок Холмс отличный, хоть мне не понравился, но актеры там хорошие. Все остальное :Револьвер, Рокенрольщик, Шерлок Холмс № 2, Король Артур, Агенты Анкл и куча фильмов про свою жену для меня второсортны, выезжающие на репутации, заслуженной парой предыдущих фильмов. Причем видно как его кинематограф превращается в театральные постановки в СиДжи декорациях, что мне совершенно не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Король Артур гавно бездарное, после этого он должен был пойти дорогой шьямалана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Я так и не понял хейта по королю Артуру.вместо карт, денег в фентези сеттинг снял какой-то ВК на химиотерапии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас