Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 А когда он в последний раз годноту снимал? Во времена первого Шерлока?ну речь не о последнем разе,а вообще @Emerica,Револьвер вообще шедевр,Рокнролла в духе,отличное кино.Про шпионов шняга да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 @Kakleta, а вообще и Михалков великий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 @Kakleta, а вообще и Михалков великий.не знаю,не смотрел его фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 ну речь не о последнем разе,а вообще @Emerica,Револьвер вообще шедевр,Рокнролла в духе,отличное кино.Про шпионов шняга даНе, агенты норм как раз, про них забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 не знаю,не смотрел его фильмы.Ну зря, 20-30 лет назад офигенные фильмы снимал, только это не меняет того что сейчас у него поехала кукуха на скрепах и барских темах. Много кто годноту снимал когда-то, понятно что бондарчук тот-же её вообще не снимал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Ну зря, 20-30 лет назад офигенные фильмы снимал, только это не меняет того что сейчас у него поехала кукуха на скрепах и барских темах. Много кто годноту снимал когда-то, понятно что бондарчук тот-же её вообще не снимал никогда.У него не кукуха поехала, а просто он подружился с современной Российской тусовкой-мудаков. И этим все сказано. С кем поведешься -того и наберешься ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Ну зря, 20-30 лет назад офигенные фильмы снимал, только это не меняет того что сейчас у него поехала кукуха на скрепах и барских темах. Много кто годноту снимал когда-то, понятно что бондарчук тот-же её вообще не снимал никогда.Ну у Ричи нет прям заборного треша.Есть менее удачные,но та же сказка про Артура достаточно качественная.Просто может кто-то ожидал типа Вк и Хоббета,но кино качественное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 У него все фильмы отличные. Я так и не понял хейта по королю Артуру. Меня ещё прикалывают короткометражки "в прокате с водилой". https://www.kinopoisk.ru/film/12201/ https://www.kinopoisk.ru/film/12203/ https://www.kinopoisk.ru/film/4762/ https://www.kinopoisk.ru/film/12201/ тоже не понимаю чего гонят на короля артура. Вышел крутой фильм, я покрайней мере посмотрел с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Нормальных актеров пинать не нужно. Они и так играют или как они сами говорят живут на сцене.Тут вон о какой то жизненной игре речь зашла. Непонятно о какой?! Посмотрел Моя Кузина Рэйчел тут современный и плакать захотелось.Ну вот драматизируешь все ты.Посмотрел я https://www.kinopoisk.ru/film/486/ и ничего выдающегося не нашел в актерской игре. Более того, Вуди Аллен переосмыслил эту пьесу и получилось куда лучше и главная героиня (Кейт Бланшетт) шикарно отыграла. Тут скорее, как ранее подметили, от режиссера даже зависит, сможет ли он открыть в актере не просто монотонный диктофон сценария, но дар. Звучит громко, но это так.Кстати, из старых актеров Марчелло Мастроянни нравится, просто идеально вписался в главные картины Феллини. Да и женушка не обделена талантом, чего стоит ее роль в "ночи кабирии". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Ну вот драматизируешь все ты.Посмотрел я https://www.kinopoisk.ru/film/486/ и ничего выдающегося не нашел в актерской игре. Более того, Вуди Аллен переосмыслил эту пьесу и получилось куда лучше и главная героиня (Кейт Бланшетт) шикарно отыграла. Тут скорее, как ранее подметили, от режиссера даже зависит, сможет ли он открыть в актере не просто монотонный диктофон сценария, но дар. Звучит громко, но это так.Кстати, из старых актеров Марчелло Мастроянни нравится, просто идеально вписался в главные картины Феллини. Да и женушка не обделена талантом, чего стоит ее роль в "ночи кабирии". Ну Марчелло Мастроянни весьма несложный такой образ, на мой взгляд, особо гениального в его актёрской игре я не нашёл, там Фелини тащит. И скажем похожий образ, но уже в возрасте, безумно круто отыграл актёр в великой красоте.А жена Фелини да, хорошо умеет обыгрывать образ такой замухрышки, можно ещё вспомнить дорогу с ней же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Попытался посмотреть Богемскую Рапсодию. Вообще не идёт. Ну никак не могу смотреть как какой-то актёр играет известную личность. Хоть этот чел и похож немного, но не то вообще. Тупо мне могу смотреть на фэйкового Меркьюри и хоть убей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Здесь вопрос скорее к Диснею, на хрена они решили все свои крутые мультики переснять в формате фильмов? И ведь получается достаточно омерзительно. Но все ровно находится люди, которые искрине рады почему-то этим фильмам. Даже тут помню было много хайпа вокруг анонса короля льва, но опять же. на хрена?Из всего более менее Маугли получился от Фарво, вот жду Короля льва)) А все остальное прям ну так себе, а в случае с Джинни мне вольще непонятно, зачем лицо Смита, моглиб компьютерного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Ну Марчелло Мастроянни весьма несложный такой образ, на мой взгляд, особо гениального в его актёрской игре я не нашёл, там Фелини тащит. И скажем похожий образ, но уже в возрасте, безумно круто отыграл актёр в великой красоте.А жена Фелини да, хорошо умеет обыгрывать образ такой замухрышки, можно ещё вспомнить дорогу с ней же.Не, я и не говорю, что он гениальный актер - просто он прекрасно вписался в роль уставших от жизни интеллигентов. Да и внешность соответствовала, чтобы стать секс символом своего времени. Что и произошло.Из советских актеров нравятся многие, но выделю Тихонова - "белый бим черное ухо, "доживем до понедельника", знаменитая роль штирлица и это что на память приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Не, я и не говорю, что он гениальный актер - просто он прекрасно вписался в роль уставших от жизни интеллигентов.Да, тут не поспоришь. Кстати, если не смотрел, то советую глянуть великую красоту, фильм во многом схож с сладкой жизнью и в главной роли схожий образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Да, тут не поспоришь. Кстати, если не смотрел, то советую глянуть великую красоту, фильм во многом схож с сладкой жизнью и в главной роли схожий образ Смотрел, шикарный фильм. Если бы составлял свой собственный топ, добавил не думая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Смотрел, шикарный фильм. Если бы составлял свой собственный топ, добавил не думая.Да, мне тоже прям очень зашел. При том он оставляет интересное очень послевкусие, потом помню где-то неделю его в голове крутил. Ну и после него полюбил Сорентино, хотя на мой вкус, он ничего больше столь же крутого не снял, разве что молодой папа тоже безумно крут, правда еще не смотрел его Лоро, должен скоро появиться в качестве.Трейлер у Лоро еще очень клевый Изменено 11 февраля 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Апгрейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Не понмню , говорили про дорогу фильм , но не зомби апокалипсис , а студента русского который в сша выпустил этот фильм . Иногда кадры очень крутые ) прям по всем канонам , и композиция и саундтрек и сводка всего этого , монтаж очень крутой ) но это скорее артхаус своебразный . На трекерах еле нашел ) только трейлеры И как верно в трейлеры замечено это что то между чудаками и ликами смерти . Своебразное кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Мне кажется Смитт отлично для Джинни подходит, правда лет 20 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 "Убить пересмешника" хорошая экранизация романа, где вторичное вычеркнуто, а важные диалоги и сцены сохранены и прекрасно переданы. 8/10"Свет в океане". Не читал, но если поверить в мастерство автора этого адаптированного романа, то должно получится сложное и психологическое чтиво, с переломом себя и борьбой моральных дилемм. Считаю, что фильм получился не особо достоверным в плане передачи эмоций и ему крайне не хватает чувственности. 7/10"Таксидермия". В последнее время полюбил венгерских писателей и режиссеров (как оказалось, это не только дунай и горошек), но этот фильм просто забавный эпатаж. Как бы мысля интересная показать, как каждая эпоха в стране отразилась на конкретном человеке в одном семействе, но все идет в жертву шок контента. 6,5/10"Однажды в Голливуде" очень далек от того, чтобы зарядить жестко по голливуду, но с некоторых моментов проиграл (особенно на каннах, когда вспомнил реакцию на утенка Триера). Фильм одноразовый, но с низкими оценками в 5 баллов не согласен категорически. 6,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 как меня бесят дауны которые хейтят джина в алладине, не понимая что для трейлера такой графон допустим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Да, мне тоже прям очень зашел. При том он оставляет интересное очень послевкусие, потом помню где-то неделю его в голове крутил. Ну и после него полюбил Сорентино, хотя на мой вкус, он ничего больше столь же крутого не снял, разве что молодой папа тоже безумно крут, правда еще не смотрел его Лоро, должен скоро появиться в качестве.Трейлер у Лоро еще очень клевый А он вышел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 А он вышел уже?Неа, не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Трейлер прикольный,только помоему с гримом как-то переборщили.Берлускони смотрится как в маске какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Посмотрел тут первую работу Быкова и хотя видно, что снято небрежно и очень дешево, но видно, что талантливо. Здесь прям уже четко видно то, на чем сиждятся его фильмы и по сей день. Неоднозначность всего происходящего, ибо тяжело встать хоть на какую-то из сторон, при том, что обе стороны понять очень легко. Виден некий социальный подтекст и в целом фильм именно создаёт чувство напряжение с первой и до последней минуты, Завод тот-же именно такой-же, весь фильм буквально пролетает на одном дыхании и нет ощущения того, что скучно, ибо действие захватывает.https://www.youtube.com/watch?v=WODwQiKMvTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас