Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Мне космическая одиссея не нравится. Сиквел в виде зеленого слоника посильнее был. Диалоги мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Мне космическая одиссея не нравится. Сиквел в виде зеленого слоника посильнее был. Диалоги мощнее.За диалогами к другим режиссёрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 За диалогами к другим режиссёрамМеня впечатлил только звук, особенно в сцене с обелиском (сцена попадания Айфона на землю). На экране какая-то ебанистика происходит, что хочется выключить. А потом появляется тревожная музыка, обезьяны начинают нервничать, я тоже начинаю нервничать. В этот момент забываешь что смотришь фильм - как будто увидел НЛО вживую или Бога. Остальное не зашло. -- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Меня впечатлил только звук, особенно в сцене с обелиском (сцена попадания Айфона на землю). На экране какая-то ебанистика происходит, что хочется выключить.А потом появляется тревожная музыка, обезьяны начинают нервничать, я тоже начинаю нервничать. В этот момент забываешь что смотришь фильм - как будто увидел НЛО вживую или Бога.Остальное не зашло. -- https://pbs.twimg.com/media/D0g4DBdWwAAfOse?format=jpg&name=900x900Звуки и саунд мощнейший. Космос под классику крутые впечатления. А тревожные звуки в открытом космосе так вообще уже 2 день в голове. В конце психодела в трипе через пространство хватает, а ля Интерстеллар, только снят на 50 лет раньше , многие это не берут в расчет. Да и общая идея интересная, но в ней без бутылки не разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Монтаж плохой? Ору. У фильма несколько наград и во всяких топиках по операторской работе он в лидерах. В чем там монтаж плох?Сценами с обезъянами и стыковкой корабля по 15 минут или психоделическим трипом на 10 минут ближе к концу, который лучше вообще скипнуть. Прекращай долбиться наградами в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Кстати есть еще психоделический трип для любителей. Enter the void 2009 С первой минуты Рекомендую ребята под кислоту или бутылочку виски У меня у одного пульс x2 раза от этих титров (в наушниках)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Да и общая идея интереснаяКакая из? Там по сути фильм набор зарисовок на тему космоса и его освоения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Сценами с обезъянами и стыковкой корабля по 15 минут или психоделическим трипом на 10 минут ближе к концу, который лучше вообще скипнуть. Прекращай долбиться наградами в глаза.Ну так я и говорю, в наше время у людей мозг готов воспринимать только Марвель. На что то посложнее уже не хватает.Наград у него хз,есть ли вообще. Хватает общего рейтинга на КП и imdb Корабль - да. Трип- нет ,он четкий. Изменено 1 марта 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Кстати есть еще психоделический трип для любителей.Enter the void 2009 С первой минуты Рекомендую ребята под кислоту или бутылочку виски У меня у одного пульс x2 раза от этих титров (в наушниках)?Дело в том что чистой кислоты не мало, а там она интересно вписана, ещё и для кинематографа тех годов. Я не говорю что фильм шедевр, но посмотреть стоит. Интересный экспириенс на фоне шлака который сейчас снимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Какая из? Там по сути фильм набор зарисовок на тему космоса и его освоения.Общая тема там все же о развитии цивилизации. В фильме монолит, по сути, это как очережная веха в развитии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Какая из? Там по сути фильм набор зарисовок на тему космоса и его освоения.Это на долго можно обсуждать. В двух словах - сверхчеловек и некая другая форма жизни вне нашего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) https://pbs.twimg.com/media/D0g4DBdWwAAfOse?format=jpg&name=900x900Блин, а видео такого нет на просторах интернета, что удивительно Хз, одисея может и странный фильм, но очень любопытый и снят великолепно, а уж для своего времени, когда у большинстве людей понятия о космосе только абстрактные были, так и вообще феномен. Изменено 1 марта 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Чет походу рейтинг то для взрослых, та та таааа та та татаааааТакое дерьмище ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 2019: March 8: Captain Marvel April 5: Shazam (New Line Cinema) April 12: Hellboy (Lionsgate) April 26: Avengers: Endgame June 7: Dark Phoenix (Fox) July 5: Spider-Man: Far From Home (Sony) August 2: The New Mutants (Fox) October 4: Joker Это не считая сериалов и если ничего больше не анонсируют.Кайф, забил все в календарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Ну так я и говорю, в наше время у людей мозг готов воспринимать только Марвель. На что то посложнее уже не хватает.Наград у него хз,есть ли вообще. Хватает общего рейтинга на КП и imdb Корабль - да. Трип- нет ,он четкий.Интересно, как ты приравнял затянутость сцен к их сложности? Общая тема там все же о развитии цивилизации. В фильме монолит, по сути, это как очережная веха в развитии.Ну одно в принципе закономерное продолжение другого. А монолит некая космическая сущность все-таки (с огромным полем для трактовок). Это на долго можно обсуждать. В двух словах - сверхчеловек и некая другая форма жизни вне нашего понимания.Ну это тема последних 10 минут только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Ну так я и говорю, в наше время у людей мозг готов воспринимать только Марвель. На что то посложнее уже не хватает.Наград у него хз,есть ли вообще. Хватает общего рейтинга на КП и imdb Корабль - да. Трип- нет ,он четкий. Хватит судить людей по себе. Люди и их мозг остались прежними. Ты вон не знаешь какую книгу почитать и что то еще говоришь про общество? Рапсодия такая же мервел параша служащая развлекать зрителя. Людям нравится ходить на аттракцион, а не нудные 3х часовые фильмы для определенного круга эстетов. Проблема в другом, ты ставишь в угоду себе, что ты ценитель таковых фильмов, на критику кричишь про награды, а сам бы смог определиться с фильмом не будь у него культового статуса и наград? Изменено 1 марта 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Хватит судить людей по себе. Люди и их мозг остались прежними. Ты вон не знаешь какую книгу почитать и что то еще говоришь про общество? Рапсодия такая же мервел параша служащая развлекать зрителя. Людям нравится ходить на аттракцион, а не нудные 3х часовые фильмы для определенного круга эстетов. Проблема в другом, ты ставишь в угоду себе, что ты ценитель таковых фильмов, на критику кричишь про награды, а сам бы смог определиться с фильмом не будь у него культового статуса и наград?Досвидания мистер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Рапсодия такая же мервел параша служащая развлекать зрителя.Плюсую, вот чисто одного поля ягоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Зеленый слоник такая же мерзкая параша служащая развлекать любителей мемос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Досвидания мистер. Дарагой товарисч, что мешает вам со своим разумом вступить в благородную палемику? Как вам творчество Германа и Тарковского? Хоть тут пообщаешься с элитой, в жизни то все дебилы отсталые, которые после рабочей недели, надо же хотят простых развлечений. Мерзкие людишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Дед с батей опять сцепились и засрали тему. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Дарагой товарисч, что мешает вам со своим разумом вступить в благородную палемику? Как вам творчество Германа и Тарковского? Хоть тут пообщаешься с элитой, в жизни то все дебилы отсталые, которые после рабочей недели, надо же хотят простых развлечений. Мерзкие людишки.А кто сказал что я любитель этого говна? Понимаете есть фильм сложный из за гениальности и крутого посыла автора, над которым зрители думают и обсуждают 50 лет. А есть сложное говно которые специально сняли сложно что б похайпить и не быть как все. Что б те кто не поняли нихрена сказали что вау это бомба. Ну так вот Одиссея не такая. Я не спорю что у Марвель своя цель и идея развлечь и забыть , но чёт слишком много обсуждений этой параши. При том что обсуждать там нечего. Глянул тут Тор Рагнарек, ну блевотина просто. Ни сюжета интересного ни героев, а рейтинги и хайп был какой. Сейчас все к сожалению и смотрят такое. А такие фильмы как Одиссея или тот же Интерстеллар снимают раз в 5 лет. Зато Марвель по 10 фильмов в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 А кто сказал что я любитель этого говна? Понимаете есть фильм сложный из за гениальности и крутого посыла автора, над которым зрители думают и обсуждают 50 лет. А есть сложное говно которые специально сняли сложно что б похайпить и не быть как все. Что б те кто не поняли нихрена сказали что вау это бомба. Ну так вот Одиссея не такая. Я не спорю что у Марвель своя цель и идея развлечь и забыть , но чёт слишком много обсуждений этой параши. При том что обсуждать там нечего. Глянул тут Тор Рагнарек, ну блевотина просто. Ни сюжета интересного ни героев, а рейтинги и хайп был какой. Сейчас все к сожалению и смотрят такое. А такие фильмы как Одиссея или тот же Интерстеллар снимают раз в 5 лет. Зато Марвель по 10 фильмов в год Ты б ознакомился с творчеством Германа и Тарковского, прежде чем такие громкие заявления делать. Посмотри хотя бы Андрея Рублева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 да уж ) для меня Герман очень необычный и мегаталантливый режисер , для кого то говно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас