Xopo 327 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Хах, спойлер не был спойлером пока люди не подтвердили его достоверность. Теперь он ещё и в цитате. Я так другу спойлернул неверную концовку гта, так как ему слили настоящую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Этобаны, посоны. Но я за суровое РО, все-таки сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Че вы обсуждаете? Давайте обсуждать хорошие фильмы, а не эту чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 @dio, Почетный гражданин крутейший фильм. Года два назад посмотрел, остался под приятным впечатлением. А я уж подумал, что никому нет дела до нормальных фильмов - один мурвел здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Уже посмотрели шедевр, который все ждали 11 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Уже посмотрели шедевр, который все ждали 11 лет?дедвуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Крайне сложно непройспойлерить, посмотрел, понял почему Руссо так просили не спойлерить. Смотреть только в кино, но кстати только зная все фильмы ряд моментов будет понятен, остальным лучше посмотреть все перед просмотром финала))Снайдер вроде смотрел фильм и мол какаха - ну блин, далеко не какаха) Прям вот далеко, так ловко сплести все (не без огрехов конечно, да пофиг, хорошо получилось)) От себя 9 из 10 за юморок и .. Блин.. даж в спойлер не буду складывать).. Идите в кино, всякие там Звездные войны чушь и херота собачья) Изменено 29 апреля 2019 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 эта жеппа Гуглится на пронхабе? Друг спрашиваетне, це просто модель какая то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Как всегда, когда не знают че делать, начинают играть со временем :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Как всегда, когда не знают че делать, начинают играть со временем :hmm:чувак, ну нафига - под спойлер никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 чувак, ну нафига - под спойлер никак?и шож там такого спойлерного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) и шож там такого спойлерного?лично для меня уже ничего, но для несмотревшего меня - все. В любом случае в спойлер засунуть ваще ни разу не сложно и не строить из себя усника мол: посотрел, говно, там так то так то. Советую эту тему несмотревшим, но желающим посмотреть не открывать) и ютьюбом аккуратнее) Изменено 29 апреля 2019 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Как всегда, когда не знают че делать, начинают играть со временем :hmm:как будто в комиксах это не само собой разумеющееся :bte: Изменено 29 апреля 2019 пользователем twokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 ради такого Великого Кино, надо было взять отгул на работе/учебе, чтобы попасть на первый сеанс, я щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 ради такого Великого Кино, надо было взять отгул на работе/учебе, чтобы попасть на первый сеанс, я щитаю.Отгулы для слабых духом, нужно до 4 утра провести в кинотеатре, а потом к 9 ехать на свои учебы и работы. Фильм вышка, ради фансервиса можно идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) чувак, ну нафига - под спойлер никак?Эт я про мортал комбат 11 писал, промахнулся темой. Изменено 29 апреля 2019 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Эт я про мортал комбат 11 писал, промахнулся темой. в ветке киномании?? нуну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Касательно Мстителей. Вот не пойму теперь , а на кой ляд вообще нужна была Капитан Марвел? Муссировалась же тема, мол она станет ключевым персонажем в борьбе с Таносом. Сольник запилили. А в итоге что? Подбила корабль и отхватила пиздюлей от Таноса, а разговоров то было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Подмастители на 7.5. Тор в стиле лебовски и ещё пару моментов норм, остальное ну такое. Армяна расщепили кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Эндгейм официально лучше любой другой параши мурвел, в том числе инфинити вар.С косячками, но кончили хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 немного видео со сьемок ендгейма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Армяна расщепили кстати? Изменено 29 апреля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Касательно Мстителей. Вот не пойму теперь , а на кой ляд вообще нужна была Капитан Марвел? Муссировалась же тема, мол она станет ключевым персонажем в борьбе с Таносом. Сольник запилили. А в итоге что? Подбила корабль и отхватила пиздюлей от Таноса, а разговоров то было... Кто еще кроме сильной и независимой мог подкинуть до земли Старка с другой части галактики? Ну и обессиленного Таноса подержать, пока Тор ему башню снесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Сходил вчера на мстюнов, в полчетвертого вернулся домой, как тварь потом подсыпал на работе, щас думаю нахера это всё))))На самом деле очень высокую планку задали себе марвел, переплюнуть такое кажется невозможно. Постановка моментов просто на высшем уровне, сценарно крупных косяков не выявлено[spoiler=за исключением]че за херня выходит? все персонажи, которые в предыдущем фильме были расщеплены теперь на 5 лет моложе "переживших"? Что вся шайка из человека паука была расщеплена что ли и теперь в том же возрасте вернется? Нам ведь показали Скота Лэнга с веснушкой и повзрослевшей дочкой, видать безвозвратная разница в возрасте.... как я и предполагал, настоящим завершением фазы станет человек паук летом, который расскажет нам какова жизнь после всех событий..., порадовала проработка и интеграция со всеми предыдущими фильмами, каждый фильм оказался важен для понимания картины, всё кишит отсылками, концентрация приятных моментов зашкаливает. Были и очень трогательные сцены, уж я то сухарь и то прочувствовал.ХЗ как марвел будет дальше выкручивать свои проекты до такого уровня, такого масштаба и такой компоновки наверное уже не будет никогда, фактически закрыт том со всеми 22 фильмами, но кто знает.... Есть еще о чем снимать, тем более люди икс присоединятся в ближайшем будущем и та же фантастическая четверка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Пол фильма какие-то отсылки на другие фильмы лебовский, назад в будущее, терминатор, скалолаз... приятно конечно, но зачем?Хотя вру лебовский лучший момент фильма.. Изменено 29 апреля 2019 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас