maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Им такие рейтинги не просто так поставили(от 18 или 16)Игры, которым реально подходит рейтинг 18+ это хорроры с мясцом, ну и гта(учитывая бухло и шлюх). А что такого в ассассинах, фар крае, сансете что им ставят 16-18+, я лично хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Игры, которым реально подходит рейтинг 18+ это хорроры с мясцом, ну и гта(учитывая бухло и шлюх). А что такого в ассассинах, фар крае, сансете что им ставят 16-18+, я лично хзнаоборот дети должны знать и про бухло и тем более про шлюх,это один из элементов нормального воспитания...а то потом вырастают из них борисы всякие... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 наоборот дети должны знать и про бухло и тем более про шлюх,это один из элементов нормального воспитания...а то потом вырастают из них борисы всякие... :bleat: Тем более. ЖАль Борису нельзя предъявить что он в сан андреас играл несовершеннолетним. Ему же 29 сейчас, а тогда было 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Все ведетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Тем более. ЖАль Борису нельзя предъявить что он в сан андреас играл несовершеннолетним. Ему же 29 сейчас, а тогда было 19совершеннолетие с 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Тем более. ЖАль Борису нельзя предъявить что он в сан андреас играл несовершеннолетним. Ему же 29 сейчас, а тогда было 19Да, пытался вспомнить, я ни во что такое до 18 не играл. И не знаю что бы со мной было если бы играл, я был очень впечатлительный...после soldier of fortune меня рвало несколько раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Да, пытался вспомнить, я ни во что такое до 18 не играл. И не знаю что бы со мной было если бы играл, я был очень впечатлительный...после soldier of fortune меня рвало несколько раз... :laugh1: :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Тем более. ЖАль Борису нельзя предъявить что он в сан андреас играл несовершеннолетним. Ему же 29 сейчас, а тогда было 19 Все эти цифры не имеют значение, когда развитие застряло "до 15 лет" Изменено 28 декабря 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Да, пытался вспомнить, я ни во что такое до 18 не играл. И не знаю что бы со мной было если бы играл, я был очень впечатлительный...после soldier of fortune меня рвало несколько раз...Это нормально, я сейчас ролик этой игры на ютубе глянул - тоже вырвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Это нормально, я сейчас ролик этой игры на ютубе глянул - тоже вырвало.скинь мне, я тоже хочу блевануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) скинь мне, я тоже хочу блеванутьДумал сандальки кое-кого кинуть, но не стал [spoiler=если с секундами не робит] Изменено 28 декабря 2014 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Думал сандальки кое-кого кинуть, но не стал [spoiler=если с секундами не робит] спасибо, меня тоже вырвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Ну система повреждений там по лучше чем в некотрых играх до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Солдер оф фортун вообще зачетка была. Помню как тупо трупы с дробаша расфигачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Т.е борису однажды стало 18 лет и его перестало блевать от sof? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Т.е борису однажды стало 18 лет и его перестало блевать от sof?а потом ему стало 29 и он продолжил блевать от соф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Это нормально, я сейчас ролик этой игры на ютубе глянул - тоже вырвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Сходил на почту, забрал посыль из клуба нинтендо. Почему-то прислали ещё саундтрек к марио гэлакси, хотя заказывал только брелок.http://cs623824.vk.me/v623824096/1060b/cu3n4coLpxo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Сходил на почту, забрал посыль из клуба нинтендо. Почему-то прислали ещё саундтрек к марио гэлакси, хотя заказывал только брелок.http://cs623824.vk.me/v623824096/1060b/cu3n4coLpxo.jpgа в чем соль этого брелка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Свозил кота к ветеринару, швы сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Свозил кота к ветеринару, швы сняли :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 От мадам вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 От мадам вернулся.трубы ей чистил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 трубы ей чистил?Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 От мадам вернулся. Ты повторяешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас