Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Профилактический плевок в лицо должен усмирить зазнавшегося юнца.

:spravedlivo:

Сгонял в сервис, поменял масла. Узнал что гремят ошмётки катализатора, после зп буду менять.

Тебе не надоело?

Если бы меня машина так доставала, я бы либо другую взял, либо пешеходом стал.

Тебе не надоело?

Он не новую иномарку взял, чтобы "не сыпалось", а старье, но при этом ездит. Поменяет все косяки, да будет себе кататься

Тебе не надоело?

Хелгаст как будто тачку под полную реставрацию взял. Что не пост то новый ништяк для тачки)) Сам на старом гоняю, но у меня как то волнами было. Приехал в сервис зарядил по полной в подвеску и на море бензонасос екнулся поменял.

Так он по мелочи меняет, а у тебя болячки капитальные, будто ты ее вообще неглядя брал.

Так он по мелочи меняет, а у тебя болячки капитальные, будто ты ее вообще неглядя брал.

тоже хотел написать, но показалось что слишком грубо  :men: 

@terem, зато концовка 10/10, один из лучших спешелов получился.

Что верно, то верно.

Задавит же

Посмотрел спецвыпуск топ гир. Ну и аргентинцы агрессивный народ.

Спс что напомнил, надо посмотреть последний сезон, все забывал

Хелгаст как будто тачку под полную реставрацию взял. Что не пост то новый ништяк для тачки)) Сам на старом гоняю, но у меня как то волнами было. Приехал в сервис зарядил по полной в подвеску и на море бензонасос екнулся поменял.

Я просто перфекционист :laugh1:

Тебе не надоело?

Ну начнём с того что меня это не достаёт, даже больше - некое удовольствие когда поборол какой-то косяк.

проехал 20 километров на веле,снегопад уже второй день метёт сугробы по колено...потратил кучу калорий и нервов заодно: пожалел что поехал в парк,праздники,куча народа с детьми,каждый второй с коляской или с надувной таблеткой на верёвке,никто дорогу не уступит,никто не оборачивается,заколебёшься по сугробам объезжать,рискуя упасть...еле тащишься из за них,а чем медленнее едешь тем сильнее начинает потеть маска ...но вечером поеду ещё,не знаю какое то необъяснимое чувство детской радости в такую погоду...обожаю зиму,чистый новый снег,метель :fffuuuh:

проехал 20 километров на веле,снегопад уже второй день метёт сугробы по колено...потратил кучу калорий и нервов заодно: пожалел что поехал в парк,праздники,куча народа с детьми,каждый второй с коляской или с надувной таблеткой на верёвке,никто дорогу не уступит,никто не оборачивается,заколебёшься по сугробам объезжать,рискуя упасть...еле тащишься из за них,а чем медленнее едешь тем сильнее начинает потеть маска ...но вечером поеду ещё,не знаю какое то необъяснимое чувство детской радости в такую погоду...обожаю зиму,чистый новый снег,метель :fffuuuh:

:nice: Тоже люблю по снегу кататься

А у нас только одни день был снег и то в городе его ветром весь смело(примерно 1мм слой). И мороз был -16, я решил что нет смысла идти кататься

:nice: Тоже люблю по снегу кататься

А у нас только одни день был снег и то в городе его ветром весь смело(примерно 1мм слой). И мороз был -16, я решил что нет смысла идти кататься

у нас несколько дней мороз был -27 я выезжал минут на 30...ноги в ботинках замерзают,а так то норм...за полчаса я успеваю километров 15 проехать

Изменено пользователем denverr

да не скажи. Подвеска еще не совсем убита была, просто поменял что бы уже наверняка не париться. Бензонасос тоже не думаю что такая капитал поломка. Вот если бы коробка кирдык это да. Замена от 40к. Так что насчет ппц капитального я бы поспорил. Изменено пользователем Paindealer

Помню купили в нулевых мамке американца додж гранд караван (огроменный минивэн, до сих пор помню как мелким мог ходить по нему), так маман через года полтора умудрилась как то убить коробку и ремонт гдет 150-200к встал, вот это шиздец был

Помню купили в нулевых мамке американца додж гранд караван (огроменный минивэн, до сих пор помню как мелким мог ходить по нему), так маман через года полтора умудрилась как то убить коробку и ремонт гдет 150-200к встал, вот это шиздец был

Если автомат то одновременно выжатые педали газа и тормоза на раз убивают его слышал.

Щас заливал присадку в масло, потыкал коробку после замены масла - просто земля и небо, если раньше первая с довольно большим усилием втыкалась, то щас хоть 1 пальцем можно переключать передачи.

на свиданьице сходил, давно так не няшился

на свиданьице сходил, давно так не няшился

и как он?

Все у вас одни и те же шутки(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...